Самая Лучшая Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 23.11.2019 в 18:39, Dubstepbaster сказал: Арба ещё била глупый ты моб😂 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 3 скрин самый любимый =* 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 10 часов назад, Eglesias сказал: с фул сп)в один момент хотел одеть свадебку и в ней проехаться.Но как нибудь в след раз - рано еще,4 день ток играю)) Скрытый текст такой балабол как поршивец прям)) играет он 4 дня ага пол года в хсе тусуется и что забавно пишет типо бижи нет, но на ник 10 г потратил , то ли дурак то ли балабол P.S. твои пвп это когда кто-то пвп с другими персами и ты тогда залетаешь с дизармом) иди лучше дальше сиди у поршивца под столом мб печеньку тебе даст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 23.11.2019 в 19:38, Dubstepbaster сказал: ты не дин был меня халиша бил марка даже висит Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 12 часов назад, Eglesias сказал: Что делать когда тебя бьет фулка топ клана в спину,а ты в шмотках что бабушка связала в 51 году Правильно - умри,но убей хоть одного!!!))) Показать содержимое Такое обычно в дотке происходит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 23.11.2019 в 19:45, Dubstepbaster сказал: Скрытый текст и снова тут не ты один убил, как же так... Скрытый текст решил покайтить, но что-то не пошло Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 чёт пашу бомбануло Паш но скрины с моим ТХ это то время как я его создала, а сделала я его где-то в марте 2018 в отличии от поршивца, выходит на бои и не стремается Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст какой толк выкладывать скрины 3-х годичной давности ? если сейчас, тебя все убивают кто только может наверное пора завязывать, 30 страниц тролинга он наверное скоро играть перестанет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Тоже непонятно( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 2 часа назад, тк123 сказал: Показать содержимое Показать содержимое Скрыть содержимое 3 скрин самый любимый =* На 3 скрине ты не одна его била, не твоя заслуга, нашла что выкладывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 23.11.2019 в 21:31, Порнушка сказал: На 3 скрине ты не одна его била, не твоя заслуга, нашла что выкладывать как раз таки там я была одна, но про крайней мере я не видела что кто-то его бил, если даже и так, то он такие же скрины выкладывает. такой зашквар иметь флаги, и просесть от алтовой сб и убежать на ребаф, да еще хуже плешивого поршивца, убегать на ребаф ухахахах тупой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 2 hours ago, тк123 said: такой зашквар иметь флаги, и просесть от алтовой сб и убежать на ребаф, да еще хуже плешивого поршивца, убегать на ребаф ухахахах тупой ну ты бсое делаешь а он кайтит тебя курицу,чувствуй разницу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 10 часов назад, Порнушка сказал: На 3 скрине ты не одна его била, не твоя заслуга, нашла что выкладывать тебе вообще нечего выкладывать , так что скройся помойка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 24.11.2019 в 00:41, Revoluciya сказал: ну ты бсое делаешь а он кайтит тебя курицу,чувствуй разницу Я бсое вчера не делала плюс там застил и флаги, ты как-то вяло за болгара топишь давай лучше старайся. 24.11.2019 в 08:14, Ckopaя сказал: тебе вообще нечего выкладывать , так что скройся помойка Ахаха, смотри она сейчас позовёт своего друга который за глаза сплетничает и будут в двоем гнуть форум тут какие они чёткие 😂😂😂😂 третий скрин особенно порадовал тем что это чудо приходит на застиле, я уже с него стильнула огра который висел 15 сек, и он умудрился сделать бсое на застиле бсое почему нельзя просто выйти на арену и побиться нормально без застилов и прочей ерунды, ну 1 скрин там вроде его лук добил, но все ровно я там с фул сп почти была тоже бсое бы сделал, нормально выходи на альте драца чё вечно через застил Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст @Dubstepbaster пошли нормально драться, без застилов, и прочей ерунды, я скринить не буду, просто по фану подеремся на арене даже если хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 23.11.2019 в 19:38, Ckopaя сказал: такой балабол как поршивец прям)) играет он 4 дня ага пол года в хсе тусуется и что забавно пишет типо бижи нет, но на ник 10 г потратил , то ли дурак то ли балабол Я тебе больше скажу,персу 3 года.Но причем тут это,если именно я на нем играю 5 день! И не я ник красил. Просто у тебя пол бошки и ты понять этого не сможешь,сори) А вообще,лучше скажи мне свой ник и меньше слов.(я уверен у меня есть и с тобой фото) Или просто скажи мне кто твой друг - и я скажу тебе кто ты! А может ты просто пустое место обычное тявкующее и ни чего не стоящее. Покажись кто ты. 24.11.2019 в 08:14, Ckopaя сказал: тебе вообще нечего выкладывать , так что скройся помойка Не увидел от тебя того же.Острая на язык не более,тявкающая шавка какая то. просто фото\а то выше чето за балабольство пишут,а сами кроме чеса ничего не могут.) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 24.11.2019 в 12:11, Eglesias сказал: Я тебе больше скажу,персу 3 года.Но причем тут это,если именно я на нем играю 5 день! И не я ник красил. Просто у тебя пол бошки и ты понять этого не сможешь,сори) А вообще,лучше скажи мне свой ник и меньше слов.(я уверен у меня есть и с тобой фото) Или просто скажи мне кто твой друг - и я скажу тебе кто ты! А может ты просто пустое место обычное тявкующее и ни чего не стоящее. Покажись кто ты. Не увидел от тебя того же.Острая на язык не более,тявкающая шавка какая то. просто фото\а то выше чето за балабольство пишут,а сами кроме чеса ничего не могут.) раскрыто, это миракл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 8 минут назад, тк123 сказал: раскрыто, это миракл Не знаю кто это)Нет. Я играл тут в 2к9-10 не много и все.И щас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 6 hours ago, тк123 said: Я бсое вчера не делала плюс там застил и флаги, ты как-то вяло за болгара топишь давай лучше старайся. Ахаха, смотри она сейчас позовёт своего друга который за глаза сплетничает и будут в двоем гнуть форум тут какие они чёткие 😂😂😂😂 да чё мне его защищать ? мне ваще пох ) . я так просто... могу и других защищать так-же. просто ты не умеешь кайтить вот и бесишься разводят короче тебя на лоха без смс и регистрации ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 23.11.2019 в 20:15, Dubstepbaster сказал: Тут скрины давнешние у меня ник ещё зелёный был ,им больше чем полтара года) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Лаура,чё ты миракла не зовешь на арену ?))) он в ворпале и без пвп вставок. боишься ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Revoluciya сказал: Лаура,чё ты миракла не зовешь на арену ?))) он в ворпале и без пвп вставок. боишься ?) Я думаю некоторые пвп вставки не так важны)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 33 минуты назад, Revoluciya сказал: да чё мне его защищать ? мне ваще пох ) . я так просто... могу и других защищать так-же. просто ты не умеешь кайтить вот и бесишься разводят короче тебя на лоха без смс и регистрации ) я не играю так, какой толк от такой игры ? просел-побежал, и так 2-3 раза за ПвП, мне просто не интересно играть в таком стиле вот и все, я всех завала но не кто не выходит, тот же поршивец, я ему даже в ЛС пишу пошли 1на1 он морозится а с фб бегает только. 11 минут назад, MamkaStlflera сказал: Я думаю некоторые пвп вставки не так важны)) пвп вствка в оружие всегда наверное важна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 просто пусть будут. Скрытый текст даже не смотря что джуд хильнул его) А я ему говорил,это тебе не фулкой нападать..Я конечно простою минуту и убью где кого,но не тяну фулку сори. #НАКОЛЕНИ перед берсом вселенной Скрытый текст принимаю заказы.пишите ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 24.11.2019 в 15:41, Eglesias сказал: просто пусть будут. Я не понял что тут я делаю ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 минуту назад, TopGnomkaII сказал: Я не понял что тут я делаю ? меня бьешь!!!((( а я кричал в душе - за ШО за ШО!!??!?!?!?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 11 минут назад, TopGnomkaII сказал: Я не понял что тут я делаю ? Сосешься с кем то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 5 минут назад, фирс сказал: Прям так? надеюсь на добровольном согласии? та и не понятно что там происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Самый лайтовый ММ с флагами х55. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Выхожу короче я в хс, там пачка хиросов и лаура, короч хиросов в 5 человек уложили как и положено. Лаура нажала 50 раз бсое я себе бегаю спокойно , а тут пм стал фиолетовым, многочисленны оскорбления о том,что я хач и вызов 1х1 пал против сб я не успев ничего отписать сразу попадаю в блок к Лауре ) Короче всё по старинке . Очко лауры достигает не мысленных температур когда её овнят Потом она заправляет на форуме,что здесь все зависимые пиксели Эта дырка сегодня сделала мой день 😃 Спасибо что ты есть Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.