Самая Лучшая Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, karapyzik сказал: Рассказываю, позвал 1х1 сделала точку на рб 60 1-1 из за угла залетала пыталась прожать 2 бсое. Потом опять позвала 1х1. 1 раз мм упал из отсутствие кенсл банок. 4 бой - 3 бсое рассказываю, те пвп были не договорённые, просто пришла увидела варов начала бить, не уибла бсое, точка там у меня давно, хорошо, дальше что ткнула бсое ? что все не играть из за этого ? или что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 18 минут назад, тк123 сказал: Я с тобой и не сосусь, Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, тк123 сказал: рассказываю, те пвп были не договорённые, просто пришла увидела варов начала бить, не уибла бсое, точка там у меня давно, хорошо, дальше что ткнула бсое ? что все не играть из за этого ? или что ? Хоть 1 покажи кто бсое во время 1х1 жмет? Помоему мне такие еще не попадались. Или ты там с поршивцем переиграла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 23 минуты назад, IMpakI сказал: Скрыть содержимое ну я же за голды, а не за просто так, или это возброняется платить за инфу ? 22 минуты назад, karapyzik сказал: Хоть 1 покажи кто бсое во время 1х1 жмет? Помоему мне такие еще не попадались. Или ты там с поршивцем переиграла? я жму и мне пофиг на чужое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 36 минут назад, тк123 сказал: Странно, почему вы всегда следите за кем-то, а сами даже в хс нос не покажите, конечно, сидеть в гиране, то и бсое юзать не придётся, а наблюдать как кто-то юзает, при этом самим не учавствовать в фане ну это глупо. вообще-то, там стояли джуды типо зирители, да в договрённых пвп его не хилили, но после этих пвп когда я била джудов то они его хилили, так что что ты тут пытаешься доказать я не понимаю, а стоп, ты ведь с их клана, верно ? тогда все понятно, поверь, мне не зазорно жать бсое, к томуже там флаги, по этому в след. раз отвечай за себя, а не за кого-то там, или тут так не принято чтобы каждый сам за себя отвечал ? ну да, о чём это я, если тут люди даже не могу за свои слова ответить, или на прямо чётко заданный вопрос, то что говорить об этом. Какие джуды? Я понимаю что 1 встал слишком рядом. 2 джуд просто стоял смотрел. Далее 4 бой? Блинки ребафф фулл хп цп. Это я заметил. Я видел твой каст до блинков и после. Но в итоге получаешь 2 крита по 4к от еле живого мма и бсое. Слабая. На этом все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) вот бой сб на сб без просвета скилов в мышке, и прочих фиговин Только что, karapyzik сказал: Какие джуды? Я понимаю что 1 встал слишком рядом. 2 джуд просто стоял смотрел. Далее 4 бой? Блинки ребафф фулл хп цп. Это я заметил. Я видел твой каст до блинков и после. Но в итоге получаешь 2 крита по 4к от еле живого мма и бсое. Слабая. На этом все. я тебе про дждов пишу когда я их била а не мы с тобой вели бой, и да я не кокаин или бусичка ташится и ребефатся, ну так вот 4к и есть ты сканцелил с меня сонг оф вардинг на мдеф, и все я проседать начала и не ребафалась, все ты молодец убил ммом с флагами сб на альте, дальше что ? но 1 пвп ты проиграл так что не все так плохо Изменено 21 ноября, 2019 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 21.11.2019 в 20:07, тк123 сказал: вот бой сб на сб без просвета скилов в мышке, и прочих фиговин А я другое увидел) И подумал,что же вы место сменили и ты написал берс уйди... Ребят это у вас бсое в пвп 1-1 так принято? :DDD Скрытый текст Скрытый текст может покачать левл?)зачем бсое то?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, тк123 сказал: я тебе в сотый раз говорю голды это было лишь стимулятором того чтоб ты вышел, и не более того, ты не просил их показать, позвать 3-е лицо которому мы бы скинулись по 3 г и тот в случае победы одного отдал их победителю, ты эти условия не обговорил какие могут быть претензии ты всегда можешь выйти 1на1 сб на сб я со всеми выхожу так что не ссысь и выходи. Выйду 1х1 только после того, как вернешь мои голды. Так что либо отдавай проигранные голды, либо иди нафиг 47 минут назад, тк123 сказал: ну я же за голды, а не за просто так, или это возброняется платить за инфу ? я жму и мне пофиг на чужое мнение Ты вкурсе, что такое скрывать с целью выгоды запрещено, и даже если бы тебе сказали, и ты утаила, то улетела бы на банан отдыхать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Motylek сказал: Выйду 1х1 только после того, как вернешь мои голды. Так что либо отдавай проигранные голды, либо иди нафиг Ты вкурсе, что такое скрывать с целью выгоды запрещено, и даже если бы тебе сказали, и ты утаила, то улетела бы на банан отдыхать?) разве то что пишется в пм, оно как-то модерируеться ? + там ничего такого, я лишь попросила инфу по игре как он так убивает за что готова заплатить Изменено 21 ноября, 2019 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 9 минут назад, тк123 сказал: разве то что пишется в пм, оно как-то модерируеться ? + там ничего такого, я лишь попросила инфу по игре как он так убивает за что готова заплатить выдает больший дпс на альте за сб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 7 минут назад, тк123 сказал: разве то что пишется в пм, оно как-то модерируеться ? + там ничего такого, я лишь попросила инфу по игре как он так убивает за что готова заплатить ПМ может модерироваться в любой момент, для выяснения обстоятельств нарушения. Ты бы правила читала. Предупреждать об этом никто не будет. Просто вдруг захотели, ввели в поиск определенное слово в Логгах чата ПМа, и вуаля. полный список, так если еще и тебя отдельно начнут подозревать, так и весь твой ПМ прошерстят. А тем более когда ты упомянула про вознаграждение за инфу про баг, это вообще атас. Я думаю за ту переписку что ты вверху в ПМе на скрине, ты уже на мушке 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, ChaosHEAD сказал: выдает больший дпс на альте за сб? не в ДПС дело, там просто идёт перстил, в 0, парал по кд что лайтинг шок, что лайтинг барьер, а он стоя в ворпле по нему парал 8 % как-то не интересно такие пвп играть 2 минуты назад, Motylek сказал: ПМ может модерироваться в любой момент, для выяснения обстоятельств нарушения. Ты бы правила читала. Предупреждать об этом никто не будет. Просто вдруг захотели, ввели в поиск определенное слово в Логгах чата ПМа, и вуаля. полный список, так если еще и тебя отдельно начнут подозревать, так и весь твой ПМ прошерстят. А тем более когда ты упомянула про вознаграждение за инфу про баг, это вообще атас. Я думаю за ту переписку что ты вверху в ПМе на скрине, ты уже на мушке 😄 ну так в таком случае его забянат, я то играю честно поускай проверяют ни багов ни гм хастов не прочей ерунды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 18 минут назад, тк123 сказал: не в ДПС дело, там просто идёт перстил, в 0, парал по кд что лайтинг шок, что лайтинг барьер, а он стоя в ворпле по нему парал 8 % как-то не интересно такие пвп играть ну так в таком случае его забянат, я то играю честно поускай проверяют ни багов ни гм хастов не прочей ерунды перестил по двум причинам ты в парале или не прожимаешь скилы до конца + у него серьга гирана от парала может быть очень хорошо играть в каком то говноклане с фул скилами и не быть привязанным к замку, можно набить на любую бижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, ChaosHEAD сказал: перестил по двум причинам ты в парале или не прожимаешь скилы до конца + у него серьга гирана от парала может быть да я 100% уверена там бижутерия с тв, ну ты сам посуди, сб в элегии ловит парал от сб в ворпле, да и вон кто-то писал что там скилы в мышке, скорее всего не он играет а за него играет машина, тогда какой смысл от игры ? ну пришёл ты ну включил авто макрос и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Там в консоли IDDQD прописываешь. Можно еще IDKFA. Включается режим бога и понеслась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 все что ты умеешь писать чушь, такой же как и поршивец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 8% как то даже с гиран серьгой мало по ворпалу на альте скрин бы Изменено 21 ноября, 2019 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 14 hours ago, тк123 said: угу у тебя явно горит на меня, к чему ты выкладываешь свои скрины на застиле, к чему это все ? или тебя задевает что я могу кого-то убить ? Алин это бесполезно ему говорить что-то, там в тараканы в голове, он после того как упал все залетал в хс на застиле и писал я убил и т.д., но предложения выйти на ровном бафе сытся, в прочем как и нож на нож был убить и пишет с подсосами ты шо ,какой бомбит ). я на застиле ?) как видишь у меня и огра нету ни эхо ни фса . в Б шмотке с бомже пухой без пвп вставок ... хоть бы ничего не писала . я в отличии тебя не бегаю постоянно на фулл бафе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Revoluciya сказал: ты шо ,какой бомбит ). я на застиле ?) как видишь у меня и огра нету ни эхо ни фса . в Б шмотке с бомже пухой без пвп вставок ... хоть бы ничего не писала . я в отличии тебя не бегаю постоянно на фулл бафе ) 1: бв сет уже много касту, баф с грации вдвойне много касту, и с чего ты решил что я там на застиле, вообще к чему эти скрины старые ? тебя подмывает чтоя выкладываю свои тут или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 hour ago, тк123 said: 1: бв сет уже много касту, баф с грации вдвойне много касту, и с чего ты решил что я там на застиле, вообще к чему эти скрины старые ? тебя подмывает чтоя выкладываю свои тут или что? да неее ты шо . я так ... шо не можна ?) просто смешно,почему тебя здесь не было видно даже хоть два года назад в этой темке ). тогда не было поршивца на сб и других ноунейм сбшек ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 6 часов назад, тк123 сказал: второе пвп я сделала бсое в конце т.к. словила крит и ХП упало, потом уже мы играли просто и его хилили джуды его ни кто не хилил, когда вы второй раз 1 на 1, сама подтверждаешь. Ах да бились вы без правил, а тут ещё ХП почти кончилось почему то, тогда не считается)) Извиняй за наезд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 18 минут назад, Jlitt сказал: его ни кто не хилил, когда вы второй раз 1 на 1, сама подтверждаешь. Ах да бились вы без правил, а тут ещё ХП почти кончилось почему то, тогда не считается)) Извиняй за наезд) У кого у неё кончается внезапно цп хп, то ваще не честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Альт б без аш просвета и банок хз тупа мусар Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 серия старых скринов? подписывайте хотяб что старые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 22.11.2019 в 01:59, Jlitt сказал: его ни кто не хилил, когда вы второй раз 1 на 1, сама подтверждаешь. Ах да бились вы без правил, а тут ещё ХП почти кончилось почему то, тогда не считается)) Извиняй за наезд) ты глупый ? я про хил сказала после двух пвп, когда я джудов бить стала, ты рили тупой ? или прикидываешься ? я тебе про хил в двух первых пвп что-то писала ? нет! я про хил лишь сказала в попо посмле того как мы 1на1 с ним побились 22.11.2019 в 00:04, Revoluciya сказал: да неее ты шо . я так ... шо не можна ?) просто смешно,почему тебя здесь не было видно даже хоть два года назад в этой темке ). тогда не было поршивца на сб и других ноунейм сбшек ?) а это имеет какое-то значение ? была я тут или не было, бред какой-то честное слово просто альт на альт 3 в сухую с фул хп Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст серия из бсое Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст позвал на помщь что называется Скрытый текст Скрытый текст тут я лишь бафнула огр в ответ на его застилы и вот результат Скрытый текст ну вот и еще 2 бсое Скрытый текст Скрытый текст и что самое забавное, убил он лишь в тот момент, когда у меня кончались какие-то из банок, великий нагибатор блин, ножом убила, сб убила, выходит ты не такой уж и прямой ах да, Паша, у меня 1 оли банка, для шифта всего, и ещё, у меня на мышке только банки т.е не как у мрака, иными словами ты принял достойно остреё сакредиума laurki всё что ты напишешь, выложишь после этого, уже не будет иметь какого либо значения, ты побеждён, унижен, на этом всё с тебя хватит, глупый, слабый сделайте турнир сб, поставьте меня с ним и я там его унижу, только если будет турнир то всяким мракам у которых мышка играет за них сдалайте проход платным в двойне как он любит писать в качестве отмазки, да я на сб 5 месяцев, Паш я на ноже 5 месяцев, итог выше в скринах, если нужно могу продублировать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, тк123 сказал: ты глупый ? я про хил сказала после двух пвп, когда я джудов бить стала, ты рили тупой ? или прикидываешься ? я тебе про хил в двух первых пвп что-то писала ? нет! я про хил лишь сказала в попо посмле того как мы 1на1 с ним побились Тупой твой мозг в левой ягодице, ты приподнимись немного, чтоб приток крови возобновился. .Окуляры протри свои и почитай последние 2 страницы темы. Тебя чпокают один на один, потом отмазы пишешь мы не договаривались на стил, тебя хилят, ты под иконой, ты читер, багоюзер, у вас флаги, ты первый начал, у тебя криты часто, ой цп кончилось, ой хп куда то убегает, ой перевес, лепи отмазы дальше. Полу живых мемберов добиваешь на подсосе кому то, ойй это я это я его убила, полупокер. Даже не цитируй меня, шлепой навоза. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 33 минуты назад, Jlitt сказал: Тупой твой мозг в левой ягодице, ты приподнимись немного, чтоб приток крови возобновился. .Окуляры протри свои и почитай последние 2 страницы темы. Тебя чпокают один на один, потом отмазы пишешь мы не договаривались на стил, тебя хилят, ты под иконой, ты читер, багоюзер, у вас флаги, ты первый начал, у тебя криты часто, ой цп кончилось, ой хп куда то убегает, ой перевес, лепи отмазы дальше. Полу живых мемберов добиваешь на подсосе кому то, ойй это я это я его убила, полупокер. Даже не цитируй меня, шлепой навоза. Неплохо тебя бомбануло так, 1на1 выйдешь ? Или только в сторонке в чатик плакать ? Я тебе за пвп с мм с флагами все расписала но не понимаешь турой слишком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Это в 4 часа утра бегает поршивец фаниццо ?) я бы не бегал,зная что Лаура орудует в хсе в такое время Мрак научи поршивца макросы в мышь ставить, мож лаура остудит свой пыл.и поршивцу легче станет жить Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Шо вы сделали с Лаурой все начала скринить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Научите меня макроса в мышь ставить 22.11.2019 в 12:09, MamkaStlflera сказал: Шо вы сделали с Лаурой все начала скринить) Тебя тоже заскринить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.