Самая Лучшая Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 тот кто перестилит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 3 часа назад, Revenges сказал: Письками меряетесь? Сиськами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 плешывый ты чего ?) мда мрак брат поршивца был в топтан хачишей и что то макросы не спасли на коленки перед императрицей!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 10 часов назад, тк123 сказал: Тебя тоже заскринить ? Давай, если увидешь на хантере) 1 час назад, тк123 сказал: мда мрак брат поршивца был в топтан хачишей и что то макросы не спасли на коленки перед императрицей!!!! Империатрица ахах DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 4 часа назад, MamkaStlflera сказал: Давай, если увидешь на хантере) Прости друг Только ради этого,ни чего личного)) Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, Eglesias сказал: Прости друг Только ради этого,ни чего личного)) Скрыть содержимое DD , только зашёл и сразу скрин ещё с телефона) Только что, MamkaStlflera сказал: DD , только зашёл и сразу скрин ещё с телефона) Не дал слить с рулетки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 тир на ФБ залетает такой а я как разряжу в него силу могучего эпик Ц сета))) Скрытый текст Что делать когда тебя бьет фулка топ клана в спину,а ты в шмотках что бабушка связала в 51 году Правильно - умри,но убей хоть одного!!!))) Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 смеслоть уровень поршивец знает то что нету голдов, пишет, но просто так ради фана боится выйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 с фул сп)в один момент хотел одеть свадебку и в ней проехаться.Но как нибудь в след раз - рано еще,4 день ток играю)) Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Значит стоим с сокланом (Шакрам) в хс, поршивец пишет ему, пошли пвп нож на нож, только без блафа, все вышли пвп, поршивец в пвп прокидывает 3 блафа, убивает, потом соклан снова приходит, без блафа играют поршивец впитывает зачем писать без блафа и сам кидает блаф ? балабол тупой Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст снова поставили его на коленки вот маленький кусочек видео где поршивец просто тупо убегает :D Просто каждый день игры на прохвате на репите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 @Dubstepbaster эй, парнишка. ты там что-то про видео писал моему соклану, он попросил меня написать и спросить где видео ? он просто на форуме не сидит, так что давай, балабол с тебя еще и видео. 23.11.2019 в 09:01, Eglesias сказал: с фул сп)в один момент хотел одеть свадебку и в ней проехаться.Но как нибудь в след раз - рано еще,4 день ток играю)) баф на пдеф убран, элегия +10 магнус я под бафом сб на сб бегала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 21 минуту назад, тк123 сказал: баф на пдеф убран, элегия +10 магнус я под бафом сб на сб бегала Т.е. в хсе то что сделаны, все скрины зашкварные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 11 минут назад, фирс сказал: Т.е. в хсе то что сделаны, все скрины зашкварные? да, я там в элегии и с магнусом с нормальный альт б бафом Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 23.11.2019 в 12:40, тк123 сказал: с нормальный альт б бафом Показать содержимое с нормальным альтб бафом и в элегии .... тоесть ты челик не понимаешь что я в Ц шмоте аххаха когда ты попадался один это было бсое или смерть) а так я помню этот скрин когда я от 3 тел убегал,как видишь на скрине не удара по тебе слишком много там с твоего клана бегает,не тяну пока фулку сори) но можем выскочить на альтб,я буду в том что есть,а ты хоть элегия хоть магнусы шмягнусы))) Тупо не думал что такие балаболы еще существуют) Но видимо не зря сделал скрин чекайте наглядно как этот доход делает скрины ахаххахахах. Убила арба меня) Просто геймовер паря)) Не делай так больше!)) Скрытый текст с нормальным бафом говорит в голосину чет)))) С нормальным бафом и в элегии +10 аххха остановите меня не могу проораться :DDDD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 15 минут назад, Eglesias сказал: с нормальным альтб бафом и в элегии .... тоесть ты челик не понимаешь что я в Ц шмоте аххаха когда ты попадался один это было бсое или смерть) а так я помню этот скрин когда я от 3 тел убегал,как видишь на скрине не удара по тебе слишком много там с твоего клана бегает,не тяну пока фулку сори) но можем выскочить на альтб,я буду в том что есть,а ты хоть элегия хоть магнусы шмягнусы))) А почему пишешь что ты в с шмоте? Она же маг сб, или она тебя руками убила? Оо Кстати, С мв этот шмот что дает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 23.11.2019 в 13:49, Eglesias сказал: Тупо не думал что такие балаболы еще существуют) Но видимо не зря сделал скрин чекайте наглядно как этот доход делает скрины ахаххахахах. Убила арба меня) Просто геймовер паря)) Не делай так больше!)) с нормальным бафом говорит в голосину чет)))) да только арба убегала от тебя в дизарме а убила я ты просто за ней бегал какие проблемы давай выйдем 1на1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 23.11.2019 в 14:01, фирс сказал: А почему пишешь что ты в с шмоте? Она же маг сб, или она тебя руками убила? Оо Это образное выражение.Мне что расписать тебе,что одной бижы вообще нет?)потому что хочу выловить на олимпе вместо кольца и пока пусто) остальное там и веспер чистый и А.Рубаха +4.пояса нет. Пушка Грамм(чистая) ты прям щас,как он У МЕНЯ МАГНУС И ЭЛЕГИЯ +10 :DDDD так говорится.А так я вкурсе куда она там бьет по 300 дмг)) 23.11.2019 в 14:05, тк123 сказал: да только арба убегала от тебя в дизарме а убила я ты просто за ней бегал какие проблемы давай выйдем 1на1) С тобой уже я понял какой разговор) НИКАКОЙ. Так шкарица со скрином,это атас чел я просто за ней бегал ага...)) тчк Я не вкурсе.Обычный у меня(чистый) не мв 23.11.2019 в 14:01, фирс сказал: Кстати, С мв этот шмот что дает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, Eglesias сказал: С тобой уже я понял какой разговор) НИКАКОЙ. Так шкарица со скрином,это атас чел я просто за ней бегал ага...)) тчк Я не вкурсе.Обычный у меня(чистый) не мв так пошли 1на1 какие проблемы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 17 минут назад, тк123 сказал: так пошли 1на1 какие проблемы ? Обязательно! Только голдов 10 насобираю.Мне уже про тебя тут рассказали,да и сам вижу отмазы такие я хз).. так что мне не интересно выслушивать потом,что все было не честно и блаблабла.... только на голды.Бесплатно,я и так знаю исход,мне это не интересно.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 32 минуты назад, Eglesias сказал: Обязательно! Только голдов 10 насобираю.Мне уже про тебя тут рассказали,да и сам вижу отмазы такие я хз).. так что мне не интересно выслушивать потом,что все было не честно и блаблабла.... только на голды.Бесплатно,я и так знаю исход,мне это не интересно.) Понятно слился голодов нет у меня пвп на интерес выхожу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 9 часов назад, Eglesias сказал: Что делать когда тебя бьет фулка топ клана в спину,а ты в шмотках что бабушка связала в 51 году Правильно - умри,но убей хоть одного!!!))) Скрыть содержимое тут скрин красивый но ты его добил когда они подбежали, это как бы другая пати была поэтому мм и торчал фиг знает где один 10 часов назад, Eglesias сказал: тир на ФБ залетает такой а я как разряжу в него силу могучего эпик Ц сета))) Скрыть содержимое если на тире был зил то не понятно как бы он мог проиграть да и вообще от тебя же дамага почти нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 3 минуты назад, ChaosHEAD сказал: тут скрин красивый но ты его добил когда они подбежали, это как бы другая пати была поэтому мм и торчал фиг знает где один если на тире был зил то не понятно как бы он мог проиграть да и вообще от тебя же дамага почти нет Сейчас такое время, что сбшки на фра сало кидают, так что и тиры без зила могут залетать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 14 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Сейчас такое время, что сбшки на фра сало кидают, так что и тиры без зила могут залетать) Когда камень с грации стыковаться можно было и без зила фанится от души))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 говорят паршивца снова нож на нож убили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 14 минут назад, тк123 сказал: говорят паршивца снова нож на нож убили А шкура зачем? Стилнула? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 3 минуты назад, фирс сказал: А шкура зачем? Стилнула? бафнул кто-то и как бы маг сб бьёт не по физ защите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, тк123 сказал: бафнул кто-то и как бы маг сб бьёт не по физ защите Чё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 23.11.2019 в 17:16, фирс сказал: Чё? . оу щит Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.