Самая Лучшая Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 40 минут назад, Motylek сказал: Гори пердак тупой бабы, гори 😂 Да поумнее тебя буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Скрытый текст решил перейти границу в районе годарт замка, но был пойманым патрульным высшей степени т.е мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Позвала с твинка его на альте предложив ему 18 Фрею в случае победы кинул блок и писал ахинею вообщем понятно только на засилие 🤦🏼♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 просто после сб зашла на тХ и вкатала в землю на альте, нож на нож, без оли банок без фб, бились правда минут8 уже алт б открыла банки купить хотела и тут он упал вообщем просто ничтожный лузер Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Сейчас мусорка скорее всего скинет скрин как с подсосами меня убили в хс,иного то не сможем 1 на 1 Дашь знать как осмелишься 1 на 1 выйти нож на нож,хз только как,через посредников только Позоже оно действительно верит,что убьёт меня нож на нож,мда уж 😂 Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Dubstepbaster сказал: Сейчас мусорка скорее всего скинет скрин как с подсосами меня убили в хс,иного то не сможем 1 на 1 Дашь знать как осмелишься 1 на 1 выйти нож на нож,хз только как,через посредников только с какими подсосами ?) хс был пустой понятно ахаха подсосами, я не могу, ты так из пройгрыша готов просто врать ? вот было пвп я пришла в хс на сб увидела тебя на тх зашла на тх и стала бить тебя ты бафнулся мы с играли пвп какие подсосы ))) ужас так нагло врать !!!! ))) да там у палатки сидел заметь сидел нож с ником шакрам, спроси у него там не кого не было ужас просто ужас, балабол 100 лвл !!! Смею заметить просто унижен сб на сб, ав на пв, тх на тх Изменено 18 ноября, 2019 пользователем тк123 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, тк123 сказал: мне кажется он после того как отъехал сегодня тх на тх удалил игру уже там в тот момент в хс была я на тх и он на тх и шакрам тх сидел смотрел пвп, и этот после луза пишет что я его не одна убила когда там онлайн был такой что в хс не было ни кого, это просто трешь так нагло гнать У него достойная хорошая профессия, отдам должное ей. Пусть лучше выпускает пар в игре и не нервничает на работе. Успехов ему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, IMpakI сказал: У него достойная хорошая профессия, отдам должное ей. Пусть лучше выпускает пар в игре и не нервничает на работе. Успехов ему. что там за достойная пофессия ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 3 минуты назад, тк123 сказал: что там за достойная пофессия ? - Алло это пожарная? Пожарите мне картошки. -Мы не жарим, мы тушим. -Тогда потушите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Только что, IMpakI сказал: - Алло это пожарная? Пожарите мне картошки. -Мы не жарим, мы тушим. -Тогда потушите. ну да в принципе нужная хорошая. кстати всегда уважала такие профессии, но он и такая профессия это как как земля и небо, он же не адекватен, слова свое не держит, обманывает, по блату наверное попал. Изменено 18 ноября, 2019 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 7 минут назад, Dubstepbaster сказал: Жаловаться?Ты реально даун?Давай у твоего друга спросим как было на самом деле? Похоже это именно тот момент,когда твоему другу стыдно за тебя,за то что ты творишь на форуме! И нормально не фанюсь я уже с 4-5 числа,так как на данный момент работаю,освобожусь только после четверга,захожу с работы только либо утром,либо вечером (ты со своим он-лайном 24/7 мог бы это заметить). Узнай до конца о чем мы беседовали с твоим другом и потом сделай ещё раз выводы,и поверь они будут другими!.. какие выводы если ты сливаешься в игре, пишешь что тебя убили не 1на1, выходит ты простой балабол и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 7 минут назад, Dubstepbaster сказал: Жаловаться?Ты реально даун?Давай у твоего друга спросим как было на самом деле? То что вы начинаете писать ему, это уже скулеж и нервы ваши на пределе. По этому употреблять бранные слова не буду, не вижу смыла, а то вдруг суициднишся по ту сторону экрана. 10 минут назад, Dubstepbaster сказал: ,так как на данный момент работаю,освобожусь только после четверга, Работай прошу очень хорошо. 11 минут назад, Dubstepbaster сказал: Узнай до конца о чем мы беседовали с твоим другом и потом сделай ещё раз выводы,и поверь они будут другими!.. Я знаю все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, IMpakI сказал: То что вы начинаете писать ему, это уже скулеж и нервы ваши на пределе. По этому употреблять бранные слова не буду, не вижу смыла, а то вдруг суициднишся по ту сторону экрана. Работай прошу очень хорошо. Я знаю все. Ты похоже не до конца все знаешь,если ноешь и агришься в очередной раз,и поверь,суицид это последнее,что бы я сделал в своей жизни,если ты так знаешь все о моей профессии и не совсем глупый!.. И да,похоже у тебя сильно подгорает в адрес моей персоны,ты по фамилии меня называешь,фотку мою закидываешь,знаешь ли видеть это со стороны мужика такое себе зрелище! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: Ты похоже не до конца все знаешь,если ноешь и агришься в очередной раз,и поверь,суицид это последнее,что бы я сделал в своей жизни,если ты так знаешь все о моей профессии и не совсем глупый!.. И да,похоже у тебя сильно подгорает в адрес моей персоны,ты по фамилии меня называешь,фотку мою закидываешь,знаешь ли видеть это со стороны мужика такое себе зрелище! Писать про мужика, и видеть мужика ну по крайне мере мужского пола блокирует на форуме бабу, всячески шкварится и балаболит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Ты похоже не до конца все знаешь,если ноешь и агришься в очередной раз,и поверь,суицид это последнее,что бы я сделал в своей жизни,если ты так знаешь все о моей профессии и не совсем глупый!.. И да,похоже у тебя сильно подгорает в адрес моей персоны,ты по фамилии меня называешь,фотку мою закидываешь,знаешь ли видеть это со стороны мужика такое себе зрелище! Ты хотел чтоб с тобой поговорили, как с взрослым человеком. Ты продолжаешь нести ахинею. Оправдание по игре не нужны, что тебе не когда. Твин твой геройский проверял мое наличие в ХС. То, что ты можешь сделать или не сделать тоже плевать по факту, не хотелось просто чтоб это было из за меня.Ну раз у тебя нервы стальнее чем собственные яйца,я рад за тебя 8 минут назад, Dubstepbaster сказал: ты по фамилии меня называешь,фотку мою закидываешь,знаешь ли видеть это со стороны мужика такое себе зрелище! . Павел ты хотел как со взрослым, а не как с обычным игроком на просторах ЛА2 без роду и племени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 вы срётесь изза игры ау люди , зачем себе нервы тратить изза этого?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, IMpakI сказал: Ты хотел чтоб с тобой поговорили, как с взрослым человеком. Ты продолжаешь нести ахинею. Оправдание по игре не нужны, что тебе не когда. Твин твой геройский проверял мое наличие в ХС. То, что ты можешь сделать или не сделать тоже плевать по факту, не хотелось просто чтоб это было из за меня.Ну раз у тебя нервы стальнее чем собственные яйца,я рад за тебя . Павел ты хотел как со взрослым, а не как с обычным игроком на просторах ЛА2 без роду и племени. Ты уверен,что я твином проверял твоё наличие в хс?Зачем ты такой глупый то? 🤣 Ты сам то стоишь там тупо на сб и не флагаешься.И кем мне надо стоять,если на моей сб фул вар лист?Ножом я был побегал,когда была возможность,и ты это видел. И ни о чем я тебя не просил,тем более разговаривать со мной,ты знаешь ли изначально выставил себя агрошколотой и подгоревшим балаболом,возможно ты и нормальный чувак и хороший друг,но знаешь ли,ты своим поведением отбил у меня желание узнать эту твою сторону,поэтому я сейчас с тобой так и общаюсь!Да,и это форум игровой,лично я тут серьезно ни к чему не отношусь и обсуждаю только игровые моменты,это вы почему-то путаете игру с реалом,что для меня конечно является загадкой.Вы лазите по соц сетям,пытаетесь узнать хоть какую-то инфу,достать хоть какие-то фотки,а все это для чего?Что бы попытаться хоть как-то посильнее задеть человека?Думаете со всеми это работает? 😂 Тоже считаю это показателем слабости и тупости одновременно,данные действия не красят вас явно! Ты слишком высокого мнения о себе,и поверь,мое внимание к твоей персоне минимально,поэтому расслабься,я просто тролил тебя на форуме,это игра,чувак,не путай ее с реальностью. 17 минут назад, Zorgius1 сказал: вы срётесь изза игры ау люди , зачем себе нервы тратить изза этого?? Да я лично не срусь,главное соблюдать границы и все будет ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 38 минут назад, IMpakI сказал: Ты хотел чтоб с тобой поговорили, как с взрослым человеком. Ты продолжаешь нести ахинею. Оправдание по игре не нужны, что тебе не когда. Твин твой геройский проверял мое наличие в ХС. То, что ты можешь сделать или не сделать тоже плевать по факту, не хотелось просто чтоб это было из за меня.Ну раз у тебя нервы стальнее чем собственные яйца,я рад за тебя . Павел ты хотел как со взрослым, а не как с обычным игроком на просторах ЛА2 без роду и племени. он сам себе противоречит говорит я к игре отношусь спокойно а сам балаболит на каждом шагу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 26 минут назад, Dubstepbaster сказал: Ты уверен,что я твином проверял твоё наличие в хс?Зачем ты такой глупый то? 🤣 Ты сам то стоишь там тупо на сб и не флагаешься.И кем мне надо стоять,если на моей сб фул вар лист?Ножом я был побегал,когда была возможность,и ты это видел. И ни о чем я тебя не просил,тем более разговаривать со мной,ты знаешь ли изначально выставил себя агрошколотой и подгоревшим балаболом,возможно ты и нормальный чувак и хороший друг,но знаешь ли,ты своим поведением отбил у меня желание узнать эту твою сторону,поэтому я сейчас с тобой так и общаюсь!Да,и это форум игровой,лично я тут серьезно ни к чему не отношусь и обсуждаю только игровые моменты,это вы почему-то путаете игру с реалом,что для меня конечно является загадкой.Вы лазите по соц сетям,пытаетесь узнать хоть какую-то инфу,достать хоть какие-то фотки,а все это для чего?Что бы попытаться хоть как-то посильнее задеть человека?Думаете со всеми это работает? 😂 Тоже считаю это показателем слабости и тупости одновременно,данные действия не красят вас явно! Ты слишком высокого мнения о себе,и поверь,мое внимание к твоей персоне минимально,поэтому расслабься,я просто тролил тебя на форуме,это игра,чувак,не путай ее с реальностью. Да я лично не срусь,главное соблюдать границы и все будет ок Как вы себя тешите мыслью, что у меня горит. 28 минут назад, Dubstepbaster сказал: ,возможно ты и нормальный чувак и хороший друг,но знаешь ли,ты своим поведением отбил у меня желание узнать эту твою сторону,поэтому я сейчас с тобой так и общаюсь! Чет не припомню, что я тебе дружбу предлагал, сделай гонор на пол года по проще. 30 минут назад, Dubstepbaster сказал: Вы лазите по соц сетям,пытаетесь узнать хоть какую-то инфу,достать хоть какие-то фотки,а все это для чего?Что бы попытаться хоть как-то посильнее задеть человека?Думаете со всеми это работает? 😂 Тоже считаю это показателем слабости и тупости одновременно,данные действия не красят вас явно! Ябеда-корябеда 32 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Ты слишком высокого мнения о себе, Статус позволяет 🙂 13 минут назад, тк123 сказал: он сам себе противоречит говорит я к игре отношусь спокойно а сам балаболит на каждом шагу Это видно, но доказать то надо обратное. Так давно скринов не было Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 9 минут назад, IMpakI сказал: Как вы себя тешите мыслью, что у меня горит. Чет не припомню, что я тебе дружбу предлагал, сделай гонор на пол года по проще. Ябеда-корябеда Статус позволяет 🙂 Это видно, но доказать то надо обратное. Так давно скринов не было Показать содержимое Похоже ты непробиваемый,ну и ладно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 9 минут назад, IMpakI сказал: Как вы себя тешите мыслью, что у меня горит. Чет не припомню, что я тебе дружбу предлагал, сделай гонор на пол года по проще. Ябеда-корябеда Статус позволяет 🙂 Это видно, но доказать то надо обратное. Так давно скринов не было Скрыть содержимое слабое сб какое-то да зачем доказывать если по его поведению все видно, ну вот скажи ты бы стал блокировать бабу на форуме ? я думаю нет, ну или в крайних случаях, а так он тут добавил меня в блок, но обращается ко мне только в завувалированной фоме, а как он в пм подарил сегодня, я ему предложила выйти сб на сб на альт б без застила и в случае его победы я ему отдам фрею +18 или валакас на выбор, он там брызгал слюной и писал гадости, его просто поддело сильно что я его убила при свидетелях и он сейчас стоит твином утром меня видит идёт стилица приходит делат скрин и пишет что он победил, но при этом он тебе в этот момент пишет что это всеголишь игра и ему в принципе на нее не так важно, как понимать его логику тогда ? что там за мотивы ? вот даже зашла ножом убила, я еще даже скрин не успела залить он уже пишет тут, что там я не одна и т.д., к чему это писать ? т.е., он показал этим что он боится падать и все такое, раз он пишет о каких то мифических помогайках которых там не было, и ты наверное помнишь поговрку что не место красит человека а человек место, просто вот с позиции того какой он человек понятно что истеричная девочка, даже не мужик, что в нём мужского ? он с тобой спорит как баба, пытается что-то доказать, хотя в плане игры ему все всё доказали, сб на сб, нож на нож. Вообщем не понятно мне его логика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 9 минут назад, тк123 сказал: ну вот скажи ты бы стал блокировать бабу на форуме ? Я баб люблю. У меня к ним отдельная слабость🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 19 минут назад, IMpakI сказал: Я баб люблю. У меня к ним отдельная слабость🙂 даже не в этом дело, любишь или не любишь, вот тоже ситуация, зачем тогда блокировать, и все ровно писать ? + я так бегло прочла, то что он написал, и он пишет "вот мол, вам не чего делать вы лазите по соц сетям и т.д." типо он так не делает и все такое, и тут спешу развеять его балабольство, сама лично видела как он заходил ко мне в вк 3 раза, у меня платная программа есть там гости вк смотрятся, вот он балаболит просто на каждом шагу, а объективно ответить на заданные вопросы не может, отсюдова и складывается такое впечатление что он балабол, хотя, это уже далеко не впечатление а устойчивое мнение, я думаю не у меня одной оно такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст какой-то новый сб на сервере Скрытый текст Изменено 18 ноября, 2019 пользователем тк123 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 17 минут назад, тк123 сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое какой-то новый сб на сервере Скрыть содержимое Это 1*1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 3 минуты назад, фирс сказал: Это 1*1? Ты там ещё видишь кого-то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Есть инфа,что у Лауры при виде меня течет бачок,но это не точно. зашел в игру первый раз за пол года а тут 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 26 минут назад, Revoluciya сказал: Есть инфа,что у Лауры при виде меня течет бачок,но это не точно. зашел в игру первый раз за пол года а тут Вроде просто «течёт бачок» а смешно 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 10 часов назад, Zorgius1 сказал: вы срётесь изза игры ау люди , зачем себе нервы тратить изза этого?? Если людям это не приносит удовольствие - то они это не делают,понимаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 6 часов назад, Revoluciya сказал: Есть инфа,что у Лауры при виде меня течет бачок,но это не точно. зашел в игру первый раз за пол года а тут выше чат пролистай покажи что ты писал мне, ты получил достойнвй ответ на свои высказывания. 5 часов назад, Dubstepbaster сказал: Вроде просто «течёт бачок» а смешно 😂 уфф, щет, ты снова увидел в помошника и решлися написать, лузер иди играть учись 5 часов назад, Sargotana сказал: Если людям это не приносит удовольствие - то они это не делают,понимаешь?) т.е., ты получаешь удовольствие, странные конечно у тебя способы получения удовольствия, ну да ладно, все ровно атм все мхом поросло уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.