Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 13)

Wark Azar

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, Брусникин сказал:

тоже бы отлайкал её фото домашне-утрешнее и нечёсаное?inlove2

Ваще изи)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 минут назад, The End сказал:

Да прав, я не спорю. Как по мне, эти макияжи неплохо заходят для образов во всяких фотосетах у моделей, в остальном хз даже.

А как же корпспейнт?))

43 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Макияж это просто обманка. Делают: а) что бы что-то скрыть, б) что бы что-то приукрасить, в) и то и то. Разница лишь в количестве макияжа, т.е. в степени обмана. Степень обмана обратно пропорциональна природной красоте. И вот как раз природную красоту и будет оценивать любой здравомыслящий мужчина, в той степени в которой он себе её представляет. Естественно не без исключений аля мимолетная разовая шахматная партия.

Как говорится, ИМХО )

делают для того что бы морда лица соответствовала текущим трендам, а что то скрыть идет уже как приятный бонус

44 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Макияж это просто обманка. Делают: а) что бы что-то скрыть, б) что бы что-то приукрасить, в) и то и то. Разница лишь в количестве макияжа, т.е. в степени обмана. Степень обмана обратно пропорциональна природной красоте. И вот как раз природную красоту и будет оценивать любой здравомыслящий мужчина, в той степени в которой он себе её представляет. Естественно не без исключений аля мимолетная разовая шахматная партия.

Как говорится, ИМХО )

Хорошо что ваши девушки не ухаживают за собой и не используют макияж) а я такая в штукатурке некрасивая досталась моему бедному супругу (((( 

1 час назад, Chavez сказал:

тут скорее "ремонт можно только начать, но не возможно закончить"

не нуди, взял и испортил все😡

Только что, 1Дуняша1 сказал:

Хорошо что ваши девушки не ухаживают за собой и не используют макияж) а я такая в штукатурке некрасивая досталась моему бедному супругу (((( 

ты опять тут агрессируешь?

1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал:

Выводы обиженки, задел что ли за живое? Я вообще не о тебе писал. закрашивать лицо = уход? Ок буду знать

9 часов назад, COTTON сказал:

Показать содержимое

275585535_.thumb.jpg.933b1af69a4508ed473c0905ac3d68ae.jpg

а вот и маньяк дальневосточный

ты еще живой?

12 минут назад, PlyumBoom сказал:

не нуди, взял и испортил все😡

ты готовил какой то хороший заход ?)

Я просто увидел в Кате "братское сердце"

Только что, Chavez сказал:

ты готовил какой то хороший заход ?)

Я просто увидел в Кате "братское сердце"

глаз то свой обратно в штаны спрячь, увидел он... сердце.. ога 🤣

глаз то свой обратно в штаны спрячь

я думал тут можно с питонами )

увидел он... сердце.. ога 🤣

И Катя хороша и сердце её

39 минут назад, JudDay сказал:

А как же корпспейнт?))

Это святое :)

47 минут назад, Chavez сказал:

я думал тут можно с питонами )

мне кажется нужно как Катя сделать - прикрыть шапочкой новогодней

Изменено пользователем PlyumBoom

3 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

Как говорится, ИМХО )

Периодически тут всплывает тема макияжа, раз в пару месяцев 😁

Макияж делают прежде всего для того, чтобы сделать внешность ярче и да, им можно скрыть незначительные недостатки в виде прыщика или пятнышка и это отлично.

Обман, это на фото большой нос сделать меньше, маленькие губы больше - а макияжем физику лица ты не изменишь) ну и макияж бывает вечерним/для фотосессий и дневным, у Дуняши на предыдущем фото он вечерний или для фото. Проф камера всегда съедает макияж, поэтому для фото надо краситься в два раза ярче 

Изменено пользователем NeutronStar

19 часов назад, 1Дуняша1 сказал:

61D49B30-AA98-4795-9C8D-5CFD12CA3AC5.jpeg

о, кокаинка 2.0 

п.с. le fu

1 час назад, NeutronStar сказал:

Периодически тут всплывает тема макияжа, раз в пару месяцев 😁

Макияж делают прежде всего для того, чтобы сделать внешность ярче и да, им можно скрыть незначительные недостатки в виде прыщика или пятнышка и это отлично.

Обман, это на фото большой нос сделать меньше, маленькие губы больше - а макияжем физику лица ты не изменишь) ну и макияж бывает вечерним/для фотосессий и дневным, у Дуняши на предыдущем фото он вечерний или для фото. Проф камера всегда съедает макияж, поэтому для фото надо краситься в два раза ярче 

Прямо в точку) подруга на фотографа учится, попросила помочь с проектом, пригласила разве могу отказаться ?)

Изменено пользователем 1Дуняша1

Только что, Evenstar сказал:
  Показать содержимое

PSX_20191212_004507.thumb.jpg.afd88ce12b3d2656fb22dbe8d8c30ca8.jpg

Любишь душить питона?

Только что, InitialD сказал:

Любишь душить питона?

Мастерски это делаю. 

Шутки по-оригинальнее не нашлось?

4 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

Выводы обиженки, задел что ли за живое? Я вообще не о тебе писал. закрашивать лицо = уход? Ок буду знать

Вообще-то всё правильно пишет.) Макияж делается чтобы девушка выглядела ухоженно.

Ну а то что в глаза бросатеся, так это, меня тут просветили на тему "а почему не делаете естественный макияж, так же лучше выглядит?"

Яркий макияж делается 20-30 минут. Можно меньше. Но, понятное дело, еще "ярче". Вид "яркого" макияжа выбирается в зависимости от индивидуальных заскоков девушки.

А естественный макияж делается часа два, иногда при помощи другой девушки. xD

Я, конечно, не эхсперт, но во втором случае, логично, что  штукатурки на лице будет явно по больше, но размазана она будет так, что не особо заметно выйдет.

2 минуты назад, Ралк сказал:

Вообще-то всё правильно пишет.) Макияж делается чтобы девушка выглядела ухоженно.

Ну а то что в глаза бросатеся, так это, меня тут просветили на тему "а почему не делаете естественный макияж, так же лучше выглядит?"

Яркий макияж делается 20-30 минут. Можно меньше. Но, понятное дело, еще "ярче". Вид "яркого" макияжа выбирается в зависимости от индивидуальных заскоков девушки.

А естественный макияж делается часа два, иногда при помощи другой девушки. xD

Я, конечно, не эхсперт, но во втором случае, логично, что  штукатурки на лице будет явно по больше, но размазана она будет так, что не особо заметно выйдет.

Естественный макияж - это тон, лёгкий румянец, нюдовые тени - один/два оттенка (не всегда), тушь, бальзам/неяркая помада для губ. 

Яркий или вечерний макияж - это тон, контуринг, яркие тени (с растушевкой и несколько цветов), яркая помада, которая требует чёткой прорисовки, стрелки. 

Вечерний макияж ВСЕГДА занимает больше времени, чем нюд. И чаще всего большее количество штукатурки. 

Если только под ярким макияжем ты не подразумеваешь фиолетовые тени и кислотно-розовую помаду в духе школьниц-старшеклассниц

1 минуту назад, Брусникин сказал:

Вечернее. 

Изменено пользователем Evenstar

5 минут назад, Ралк сказал:

Выглядить и быть разные вещи. Но не стоит даже тему мусолить. Я выразил чисто свое мнение, о чем и сказал там.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

4 часа назад, PlyumBoom сказал:

глаз то свой обратно в штаны спрячь, увидел он... сердце.. ога 🤣

Убери дрочило (с) grin.gif

20 минут назад, Evenstar сказал:

это тон, лёгкий румянец, нюдовые тени - один/два оттенка (не всегда),

20 минут назад, Evenstar сказал:

это тон, контуринг, яркие тени (с растушевкой и несколько цветов),

Это ругательства какие-то?))

Я ничего не говорил про "вечерний макияж", оказывается и такой бывает X_x, а про такой с которым по улице ходят. Или те тётенки которые минут за 20, 10 из которых возится в косметичке xD,  махнуть по губам, тоналки пожирнее  чтоб прыщи и круги под глазами замазать, да по векам махнуть - это тоже вечерний? ^^

19 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Выглядить и быть разные вещи. Но не стоит даже тему мусолить. Я выразил чисто свое мнение, о чем и сказал там.

Пффф. Конечно! Чтобы быть надо фитнес, маски, фигаски,скрабы, фигабы,  крЭм ночной, крЭм дневной, крЭм для подтяжки и куча каких-то непонятных соляриев и т.д.. X_x

Как в том анекдоте:

Скрытый текст

Новый русский собирается отдохнуть на Кипре.
Сначала туда приехал его секретарь и ходит с хозяином 5-звездочного
отеля по пляжу.
- А это че?
- Как что? Галька.
- Галька – это неправильно, шеф не любит. Гальку убрать, все посыпать
белым песочком.
- Но это же очень дорого!
- Мы платим! (достал пачку наличных, рассчитался) На следующий день все
посыпано песком.
- А это че?
- Это же море!
- Какое море? Грязная лужа! В общем, море почистить, камешки убрать,
волна должна накатывать каждые 30 секунд на 55 сантиметров.
- Но вы понимаете, это же подводные инженерные работы, очень дорого!
- Мы платим! (достал пачку наличных, рассчитался) Через два дня все как
надо.
- А это че?
- Это же чайки.
- Никаких чаек. Всех убрать! Оставить двух, пусть прогуливаются по пляжу
и ни в коем случае не взлетать.
- Но это же такой урон экологии, да еще и дрессировка чаек!
- Мы платим! (достал пачку наличных, рассчитался) Наконец приехал шеф.
Прошел к мюрю по чистому белому песочку, полюбовался на двух чаек,
которые чинно прогуливались по кромке пляжа, сел в шезлонг, вдохнул
полной грудью свежий морской воздух и сказал:
- Господи! Ну разве такую красоту за деньги купишь?!

И ты там по легче с таки мнением, а то следующий шаг это топить за небритые ноги и подмыхи. Естественная красота жи!

3 часа назад, PlyumBoom сказал:

мне кажется нужно как Катя сделать - прикрыть шапочкой новогодней

Баловство все это, в шапке ощущения не те )

Девочки не надо в трудноусваиваемые мужские мозги впихивать тысячу оттенков мейкапа. 

Все просто: если виден макияж - значит накрашена, если не виден - то естественная красота 🤣

Только что, Ралк сказал:

Это ругательства какие-то?))

Я ничего не говорил про "вечерний макияж", оказывается и такой бывает X_x, а про такой с которым по улице ходят. Или те тётенки которые минут за 20, 10 из которых возится в косметичке xD,  махнуть по губам, тоналки пожирнее  чтоб прыщи и круги под глазами замазать, да по векам махнуть - это тоже вечерний? ^^

Я тебе внизу и приписала. Что если ты "под ярким" подразумеваешь фиолетовые тени и розовую помаду - то грош цена такому макияжу. 

То, что у Дуняши на фотке последней - вечерний макияж. И на него было убито минут 40 минимум. 

Только что, Chavez сказал:

Баловство все это, в шапке ощущения не те )

губа не дура

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Девочки не надо в трудноусваиваемые мужские мозги впихивать тысячу оттенков мейкапа. 

Все просто: если виден макияж - значит накрашена, если не виден - то естественная красота 🤣

да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...