NeutronStar Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 04.12.2019 в 09:16, 1Дуняша1 сказал: Оба хорошие ) доброго утра ) Что за ссылки хоть покажи ) Тяжело понять внутренний Мир девушки) но котик в пицце ) увидела и влюбилась милыыый) А зачем все фото поудаляла?) Чёт ни одной фотки не осталось, что там было, товарищи? Что-то неприличное? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 9 минут назад, NeutronStar сказал: А зачем все фото поудаляла?) Чёт ни одной фотки не осталось, что там было, товарищи? Что-то неприличное? 😁 Да её на понт взяли, она и нашвыряла в угоду местной фауны фоточек, а потом наверняка, как я и говорил, муж увидел, чем она тут занимается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Куни, надуй щеки) ты на девчонку обиделся аж насмерть ппц, мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 6 минут назад, Wark Azar сказал: Куни, надуй щеки) ты на девчонку обиделся аж насмерть ппц, мужик. Я не обидчивый. Меня сложно обидеть. Но раз ты продолжаешь ко мне обращаться, тогда возьмемся за тебя. Зачем ты открываешь свой рот в мой адрес, если не так давно ты пускала сопли и просила не трогать тебя? Мамой клялась, что ко мне обращаться не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Давай, шипи) не обидчивый ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: Я не обидчивый. Меня сложно обидеть. Но раз ты продолжаешь ко мне обращаться, тогда возьмемся за тебя. Зачем ты открываешь свой рот в мой адрес, если не так давно ты пускала сопли и просила не трогать тебя? Мамой клялась, что ко мне обращаться не будешь. Кирь, какой-то агрессивный последнее время стал, я тебя не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, Boomy сказал: Кирь, какой-то агрессивный последнее время стал, я тебя не узнаю Ну это только с конкретными индивидами) Остальных то я люблю ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 9 минут назад, Boomy сказал: Кирь, какой-то агрессивный последнее время стал, я тебя не узнаю Пелотка горькая попалась ему, вот он и злой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Ну это только с конкретными индивидами) Остальных то я люблю ❤️ Я точно знаю, что имею честь состоять в этом списке конкретных индивидов, но может огласите весь списочек... Интересно знать, моя твинкоучетка в нем или нет🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 кстати время расчехлять новогодние колпачки и надевать их на аватарки я пока не готова, но вам напоминаю что уже пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 7 минут назад, Revenges сказал: Пелотка горькая попалась ему, вот он и злой Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 53 минуты назад, Knoposhka сказал: Я точно знаю, что имею честь состоять в этом списке конкретных индивидов, но может огласите весь списочек... Интересно знать, моя твинкоучетка в нем или нет🤔 На данный момент тебя там нет. Но в любви признаваться тебе пока я не готов. 55 минут назад, Revenges сказал: Пелотка горькая попалась ему, вот он и злой У меня всегда отборные. Только сладкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, СладкийКуни сказал: Да да. Надуй щеки, добавь меня в чс и удали все фотки. Не отставай от своей подруги. Ну не обижайся ты так. Интернет большой, найдешь еще с кем перетереть на твою любимую тему. 1 час назад, Revenges сказал: Пелотка горькая попалась ему, вот он и злой Ахаха. Или язык прикусил и теперь ломка, кхм, не знаю, даже как такую назвать. X_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 13 минут назад, Ралк сказал: Ну не обижайся ты так. Интернет большой, найдешь еще с кем перетереть на твою любимую тему. Ахаха. Или язык прикусил и теперь ломка, кхм, не знаю, даже как такую назвать. X_x Чем больше читаю, тем больше ловлю себя на мысли, что ты похож на мелкую болонку... которая всегда гавкает из-под двери в чужих разборках. Сладкий куни мне по барабану, но сейчас ваше "ой обиделся" - "нет" - "да ладно, не обижайся" напоминает разборки в детском саду, которые рискуют перерасти в очередное переливание из пустого в порожнее на несколько страниц. А потом сам же будешь ныть, что опять споры и никаких фото... Ах да... Точно... Это же ты говорил, что "в любой ситуации надо отгавкиваться"?.. А то я что-то подзабыла... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Что-то фоточек не было давно, совсем девочки обленились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 21 минуту назад, KroshkaRU сказал: Сладкий куни мне по барабану 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 3 часа назад, Wark Azar сказал: Давай, шипи) не обидчивый ты наш 2 часа назад, Revenges сказал: Пелотка горькая попалась ему, вот он и злой 😂😂😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, KroshkaRU сказал: Чем больше читаю, тем больше ловлю себя на мысли, что ты похож на мелкую болонку... которая всегда гавкает из-под двери в чужих разборках. Сладкий куни мне по барабану, но сейчас ваше "ой обиделся" - "нет" - "да ладно, не обижайся" напоминает разборки в детском саду, которые рискуют перерасти в очередное переливание из пустого в порожнее на несколько страниц. А потом сам же будешь ныть, что опять споры и никаких фото... Ах да... Точно... Это же ты говорил, что "в любой ситуации надо отгавкиваться"?.. А то я что-то подзабыла... Не равнодушна к нему? Детка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: Что-то фоточек не было давно, совсем девочки обленились Завсегдатые девушки уже устали, а новенькую ты спугнул своими щупальцами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 12 минут назад, Revenges сказал: Не равнодушна к нему? Детка) К куни?.. Смотря, как сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 11 минут назад, HoboWithShotgun сказал: новенькую ты спугнул своими щупальцами) все должны пройти через это таков ритуал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, KroshkaRU сказал: Чем больше читаю, тем больше ловлю себя на мысли, что ты похож на мелкую болонку... которая всегда гавкает из-под двери в чужих разборках. Сладкий куни мне по барабану, но сейчас ваше "ой обиделся" - "нет" - "да ладно, не обижайся" напоминает разборки в детском саду, которые рискуют перерасти в очередное переливание из пустого в порожнее на несколько страниц. А потом сам же будешь ныть, что опять споры и никаких фото... Это свободный форум, поэтому если какой-то любитель женских лобков и знаток мужских членов станет выступать буду высказывать ему всё что считаю нужным. Тёть, проснись, ты с..., вобщем если ты не раглядела, то приток новых фоток был отставлен очередным наплывом "критиков". Ниче? Не? 1 час назад, KroshkaRU сказал: Ах да... Точно... Это же ты говорил, что "в любой ситуации надо отгавкиваться"?.. А то я что-то подзабыла... Ну так покажи пример! Срочно, помести свой язык туда, где ты его обычно держишь. Ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 часа назад, Секретарша сказал: кстати время расчехлять новогодние колпачки и надевать их на аватарки я пока не готова, но вам напоминаю что уже пора Готово ! Цитата 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 18 часов назад, Секретарша сказал: кстати время расчехлять новогодние колпачки и надевать их на аватарки я пока не готова, но вам напоминаю что уже пора Кстати вот да! Ещё б найти мастера пейнта, кто наденет шапочку на мою белку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iTesey Опубликовано 6 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 13 минут назад, Perplex сказал: Кстати вот да! Ещё б найти мастера пейнта, кто наденет шапочку на мою белку) Happy New Year! Изменено 6 декабря, 2019 пользователем iTesey 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 14 минут назад, iTesey сказал: Happy New Year! Очень провокационные получились) Лёнь, а на ту что на аве можешь нацепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 16 минут назад, Perplex сказал: Очень провокационные получились) Лёнь, а на ту что на аве можешь нацепить? Можно, что нет то. Вечером накину когда фш под рукой будет, если не забуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 29 минут назад, iTesey сказал: Можно, что нет то. Вечером накину когда фш под рукой будет, если не забуду) Не забудь мне тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Лёня😂😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Белка с шарами топ же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения