Паладишка Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Только что, MorganaLeFay сказал: Леня не просто так посетил годами не посещаемый им раздел. Искал где погреться, наверное) или это он на твою защиту решил из всех пушек ударить? Бинда можно найти и в политике, было бы желание) Намекаешь, что ТКТ сделал что-то чтобы понравиться Тесею и тот пришёл его дефать?)) 😊 Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Паладишка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Паладишка сказал: Намекаешь, что ТКТ сделал что-то чтобы понравиться Тесею и тот пришёл его дефать?)) 😊 Олимп он такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Олимп он такой) 😂😂😂 Что случилось на Олимп канале - остаётся на Олимп канале?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Может, по фотке с каждого спорщика?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Wark Azar сказал: Может, по фотке с каждого спорщика?😁 Вроде бинда запостил фото бутылки, или этого мало Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Stroikina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 49 минут назад, Брусникин сказал: чем моё "учить" где я показываю где ставить знаки, отличается от твоего где ты "не учишь" указывая мне где надо ставить знаки? 🤣👍 ахахаха? ты же тут не указываешь где надо ставить знаки препинания? мне показалось? или это не пруф который ты просил? не считается?🤣 Дибил, я спросил пруф где я учил тебя, когда указал, на то что ты пытаешься учить кого то, делая ошибки сам. Но ты особенный, в качестве пруфа кинул строчку где сам просишь меня тыкнуть носом тебя в свои ошибки, дабы "не быть голословным". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 4 минуты назад, Stroikina сказал: Вроде бинда запостил фото бутылки, или этого мало Мало, надо несколько бутылок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 7 минут назад, Stroikina сказал: Вроде бинда запостил фото бутылки, или этого мало видать просроченная бутылка оказалась, в мыслях путается хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Мало, надо несколько бутылок) А если Бинда верхом на бутылке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 17 часов назад, Брусникин сказал: чёт ты слабый какой то всем бобра! Давно хотел спросить зачем ты выкладываешь фотографии бутылок из под пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Stroikina сказал: Давно хотел спросить зачем ты выкладываешь фотографии бутылок из под пива? не разу не видел потерянное поколение, людей которые не могут есть пить, пока не сфоткают еду для выкладки в соц. сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Amster182 сказал: А если Бинда верхом на бутылке?) А у тебя есть фотки Бинда верхом на бутылке? Да, сойдёт, давай показывай 😂 Ну хоть жрачку постите уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 2 минуты назад, iTesey сказал: не разу не видел потерянное поколение, людей которые не могут есть пить, пока не сфоткают еду для выкладки в соц. сеть? Мб для понтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 аргументы закончились, пора переходить к оскорблениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Stroikina сказал: Мб для понтов? ну если уровень его интелекта как у школоты, которая у папки стащила бутылку пива, и хвастается перед друзьяшками, что смотрите, я бухаю, То мб и понтуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 14 минут назад, Wark Azar сказал: А у тебя есть фотки Бинда верхом на бутылке? Да, сойдёт, давай показывай 😂 Ну хоть жрачку постите уже! Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Скрыть содержимое Эх, жаль, меня там нет 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Брусникин сказал: ну всёёё, жди порицание тесея и вычисление твоего интелекта уахахаха!! 👾 Да я рыбка вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Брусникин сказал: ещё раз спрошу , чем отличается то что я показываю на запятые и ты указываешь на запятые и где они должны стоять? поясни каким именно образом одно и тоже действие у тебя в одном случае считается что человек учит , а в другом не учит? (привет 2 стула) тем что я указал тебе не на ошибки, а у казал на то что ты пытаешься учить кого то, сам нихера не зная. РАзницу чуешь а? Там где я указал тебе где именно ставить запятые, то было после того как ты сам попросил, не осиля самостоятельно найти ошибки в своем тексте, очередной раз показав, что пытаешься казаться умным уча кого то, а на деле тупой как пробка от твоей пивной бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 9 минут назад, КатушкаНиток сказал: Показать содержимое Ух ты) Это чего такое? Удон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 31 минуту назад, Stroikina сказал: Давно хотел спросить зачем ты выкладываешь фотографии бутылок из под пива? телка уверена, что если пойло не в пластиковой полторахе, то ее нужно пренепременно сфоткать и всем показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 5 минут назад, PlyumBoom сказал: телка уверена, что если пойло не в пластиковой полторахе, то ее нужно пренепременно сфоткать и всем показать Ну в полторахе не намного хуже, а в 3хе вообще ок. В этом вопросе я сторонник количества а не качества, как нибудь запостю фото 10ки канистры в гараже, как ты думаешь, бинда оценит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 10 минут назад, Паладишка сказал: Ух ты) Это чего такое? Удон? Я честно даже название не помню. Просто какая-то лапша с морепродуктами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 За ЗОЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 4 минуты назад, Брусникин сказал: да да, научы мена учытел! 3-ий раз спаршиваю, на каком основании у тебя одно и тоже действие по указанию на знаки препинания является "учит" и "не учит"? это типа , если не просят указать на ошибка, а ты указываешь, то значит учишь? а если , просят показать (научить уму разуму) и ты указываешь где надо поставить запятые , то это не учишь? я всё правильно понял? 🤣 обожаю игру в 2 стула на которых сидит тесей, а между ними стоит бутылка на которую он горит, потому что стулья раздвигаются надеюсь ты работаешь в офисе под присмотром бдительных коллег,которым ты не безразличен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 минуту назад, КатушкаНиток сказал: Я честно даже название не помню. Просто какая-то лапша с морепродуктами В общем, выглядит вкусно) 20 минут назад, iTesey сказал: тем что я указал тебе не на ошибки, а у казал на то что ты пытаешься учить кого то, сам нихера не зная. РАзницу чуешь а? Там где я указал тебе где именно ставить запятые, то было после того как ты сам попросил, не осиля самостоятельно найти ошибки в своем тексте, очередной раз показав, что пытаешься казаться умным уча кого то, а на деле тупой как пробка от твоей пивной бутылки. ТКТ делает тоже самое, так почему ты не делаешь замечание ему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 2 минуты назад, Брусникин сказал: Боже да что с тобой не так?!?!?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 3 минуты назад, Паладишка сказал: В общем, выглядит вкусно) ТКТ делает тоже самое, так почему ты не делаешь замечание ему? Олимпийский брат, соратник по цеху так сказать.... Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Stroikina сказал: Олимпийский брат, соратник по цеху так сказать.... Нет? Тогда лучше промолчать в такой ситуации,.. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Stroikina сказал: Ну в полторахе не намного хуже, а в 3хе вообще ок. В этом вопросе я сторонник количества а не качества, как нибудь запостю фото 10ки канистры в гараже, как ты думаешь, бинда оценит? Не оценит. Бинд пиво пьёт из великого любопытства и поиска дигустационного вкуса. Ему на вечер 0,33 в компании вполне хватает. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения