Спектор Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, KroshkaRU сказал: Айяйяй. А фоточки то удалять как-то не комильфо... Неужто мы тебя так засмущали? Али жена спалила, что ты перед форумными девочками красуется? ))))) не засмущали) да и жены у меня пока нет) я всегда удаляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 5 часов назад, Спектор сказал: ))))) не засмущали) да и жены у меня пока нет) я всегда удаляю) У нас тут так не принято. Удаляешь - пости новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 8 часов назад, Паладишка сказал: Ты на улице к людям тоже подходишь и начинаешь советовать просто так? Допустим к тем, кто курит. Вот прям подходишь и начинаешь рассказывать про зож? Сильно сомневаюсь. Есть такие люди.) Вот недавно шляемся по незнакомому городу, ну 2гис наше все, обсуждаем куда ползти. Нет надо влезть и рассказать как пройти/проехать. Причем в основном неправильно. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 8 часов назад, KroshkaRU сказал: Ну вот в том то и суть. На пальцах: если А скажет Б, что Б дурак, ты, ведь, не решишь, что Б дурак? Ты, скорее, сделаешь вывод, что А недалёкий. Т.е. Б вообще нет никакого резона ни оправдываться, ни агриться, ни бежать сдавать тесты на IQ и тыкать во всех бумажкой с результатом. Офигеть, где ты работаешь?)) Вот есть коллектив например работа, учёба, двор. Если кто-то в коллективе распускать сплетни, то ты молчать что ли будешь? Будь уверена, весь коллектив будет верить. Ну раз молчишь, то сказать нечего, очевидно же, не? Со временем слухи станут все изощренней. Очевидно, чито самое простое поймать этого распукателя и попросить пояснит за слова. А то что, он взятый "за грудки" будет верещать что это только быдло так делает и наждо устроить "рэп баттл", кто кого сильней в говне измажет. Так пусть верещит. Вот допустим (чисто сферический коеб в вакууме), мы с тобой знакомыв реале, ты не оценишь меня всего такого альфа-самца (типичная ситуация "обиженного малчика"в интернете кстати). И начну я за твоей спиной рассказывать снчала что ты не далекая, а потом что я тебя того, ну поняла, на изит причем. И чем дальше, темп больше подробностей. Чё, молчать будешь? Не верю. 9 часов назад, KroshkaRU сказал: А советы пытаются дать, потому что к тебе тут нормально относятся. Но если тебе не нравится, ты всегда в праве просто пролистать, не читая. Эти ваши советы работают только если анонимность близкая к полной. Явно не случай паладишки котроая и фотки постила и в игре более менее засветилась. В том числе на самом верховном урвоне баня помойные рты из хиро. Так что медвежьи советы это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Мне вот что не нравится: специально человека агрить, а потом писать "ох ну просто невероятно, осуждаю, только тупой так агрится". Это вроде лицемерной методы одного нашего знакомого - настрочить пол-страницы фигни, а позже включить "умный человек бы не обратил внимания". Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Wark Azar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 13 минут назад, Wark Azar сказал: Мне вот что не нравится: специально человека агрить, а потом писать "ох ну просто невероятно, осуждаю, только тупой так агрится". Это вроде лицемерной методы одного нашего знакомого - настрочить по-страницы фигни, а позже включить "умный человек бы не обратил внимания". Вот! Тыкать в тигра палкой, а потом удивляться почему он отгрыз ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 45 минут назад, Ралк сказал: Эти ваши советы работают только если анонимность близкая к полной. Явно не случай паладишки котроая и фотки постила и в игре более менее засветилась. В том числе на самом верховном урвоне баня помойные рты из хиро. Так что медвежьи советы это. Банила не одна она и модеров чата за все время создания Астериоса было много, НО отчего-то к ней больше претензий и помнят ее именно за ее агристость. Может все дело в том, кто как себя ведет из модеров, нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Второй раз повторю, что тут проблема появилась не из-за модераторства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 15 минут назад, Паладишка сказал: Второй раз повторю, что тут проблема появилась не из-за модераторства. Что за обсуждения тут? Требую сиськи фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Паладишка дай асист, кого бить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: У нас тут так не принято. Удаляешь - пости новые. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, Sila сказал: Что за обсуждения тут? Требую сиськи фотки. Обойдетесь( Вы злые все тут! 1 час назад, Revenges сказал: Паладишка дай асист, кого бить 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Банила не одна она и модеров чата за все время создания Астериоса было много, НО отчего-то к ней больше претензий и помнят ее именно за ее агристость. Может все дело в том, кто как себя ведет из модеров, нет? Довольно активно играл в тот период, все модераторы в случае хиро "пользуются золотым правило лучше недобанить чем перебанить"(с) . Только Ксения или Химба заходят разносят периодически. Зато когда был люфт с поиском академики нубом чуть ли не на перегонки бежали, пока не прикрыли лавочку. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 но вуман нокрай нооо вуман но край е-е-е еееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 33 минуты назад, cxulhu сказал: но вуман нокрай нооо вуман но край е-е-е еееее Кожаный олень топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 2 часа назад, Sila сказал: Что за обсуждения тут? Требую сиськи фотки. Хорошие сиськи фотки ловятся только на хороший телефон) Вывод: нет телефона - нет сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 5 часов назад, Паладишка сказал: Второй раз повторю, что тут проблема появилась не из-за модераторства. проблему искать решила что-ли? Проблема в том как ты с людьми разговариваешь грубо матом,дерзко,а все что выше это результат твоего общения,не благодари... почему с evenstar,бабулей другими ребятами девченками нет проблем Round 2?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 22 минуты назад, Amster182 сказал: проблему искать решила что-ли? Проблема в том как ты с людьми разговариваешь грубо матом,дерзко,а все что выше это результат твоего общения,не благодари... почему с evenstar,бабулей другими ребятами девченками нет проблем Round 2?=) А как они контактируют с вашим стадом дебилов? К примеру Моргана разок создала тему про конезаков, так стадо месяца три, наверное, ей нигде проходу не давало, металось за ней по темкам бабкало в три раза больше чем обычно, вспоминало личную жизнь, семью и много всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 15 минут назад, Ралк сказал: А как они контактируют с вашим стадом дебилов? К примеру Моргана разок создала тему про конезаков, так стадо месяца три, наверное, ей нигде проходу не давало, металось за ней по темкам бабкало в три раза больше чем обычно, вспоминало личную жизнь, семью и много всякого. дружище о чем ты пытаешься мне сказать? стадо дибилов,мужик кокаиночки ты там в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Amster182 сказал: проблему искать решила что-ли? Проблема в том как ты с людьми разговариваешь грубо матом,дерзко,а все что выше это результат твоего общения,не благодари... почему с evenstar,бабулей другими ребятами девченками нет проблем Round 2?=) Ну так не лезь ко мне со всякой дичью своей и никто тебе грубить не будет. Или ты хочешь сказать, что я тебе первая начала писать и в хиро чатике чепушню выписывать? Вечно ты всплываешь там, где тебя не касается, прям в любую дырку затычка. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Паладишка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 18 часов назад, Паладишка сказал: Ты на улице к людям тоже подходишь и начинаешь советовать просто так? Допустим к тем, кто курит. Вот прям подходишь и начинаешь рассказывать про зож? Сильно сомневаюсь. Ты надписи на заборе тоже воспринимаешь как нравоучения, или теже предупреждения на пачке сигарет?🤔 Так форум отличается чем то от того же забора?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 3 часа назад, Ралк сказал: К примеру Моргана разок создала тему про конезаков, так стадо месяца три, наверное, ей нигде проходу не давало, металось за ней по темкам бабкало в три раза больше чем обычно, вспоминало личную жизнь, семью и много всякого. как я только это все пережила...🙄 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 38 минут назад, Паладишка сказал: Ну так не лезь ко мне со всякой дичью своей и никто тебе грубить не будет. Или ты хочешь сказать, что я тебе первая начала писать и в хиро чатике чепушню выписывать? Вечно ты всплываешь там, где тебя не касается, прям в любую дырку затычка. в хиро чатике не припомню такого не могу пойти на это извини) я тебе писал выше,что тебе следует сделать чтобы от тебя отстали так называемые "хейтеры" выбор за тобой,но мне он уже известен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 39 минут назад, zuz сказал: Ты надписи на заборе тоже воспринимаешь как нравоучения, или теже предупреждения на пачке сигарет?🤔 Так форум отличается чем то от того же забора?) Я в любом виде общения, будь то форум или реал, предпочитаю делать это Учитывая личное пространство других людей. И не начинаю никому ничего советовать, читать морали и тд, если меня не просили. А если уж так сильно зудит всё-таки что-то кому-то посоветовать, то я не делаю это при всех. Форум, интырнеты, расстояние - это не даёт никакого повода вести себя как задница. 11 минут назад, Amster182 сказал: в хиро чатике не припомню такого не могу пойти на это извини) я тебе писал выше,что тебе следует сделать чтобы от тебя отстали так называемые "хейтеры" выбор за тобой,но мне он уже известен) Зато я прекрасно помню, как после каждого боя на олимпе с тобой, с одним из олимпийских обрыжек из Е, ты мало того, что открывал ротяку в хиро чат, так ещё и в пм начинал выстрачивать, за это каждый раз был послан в пешее эротическое. Или возле того же Олимп столба, сижу палю Марио бои, тебя никак не трогаю, а ты открываешь свою ротяку и обратно её тебе захлопывает Даня. Тоже забыл? С тобой и тебе подобными, я общаюсь ровно настолько насколько вы этого заслуживаете. Ибо просто так вы мне нахер не всрались, первая я вам не пишу и я отвечаю в привычной для вас форме общения. Повторю в сотый раз, не будешь докапываться до меня и никто тебе грубить не будет. Андерстенд? Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Паладишка сказал: Я в любом виде общения, будь то форум или реал, предпочитаю делать это Учитывая личное пространство других людей. И не начинаю никому ничего советовать, читать морали и тд, если меня не просили. А если уж так сильно зудит всё-таки что-то кому-то посоветовать, то я не делаю это при всех. Форум, интырнеты, расстояние - это не даёт никакого повода вести себя как задница. Зато я прекрасно помню, как после каждого боя на олимпе, ты мало того, что открывал ротяку в хиро чат, так ещё и в пм начинал выстрачивать, за это каждый раз был послан в пешее эротическое. Или возле того же Олимп столба, сижу палю Марио бои, тебя никак не трогаю, а ты открываешь свою ротяку и обратно её тебе захлопывает Даня. Тоже забыл? Повторю в сотый раз, не будешь докапываться до меня и никто тебе грубить не будет. Андерстенд? Даже так?!)))) А мне помниться другое,как он вежливо попросил не трогать тебя,а то такие речевые обороты применяешь прямо обидно даже ) "тебе захлопывает Даня. Тоже забыл? " xDDDD попытка за агрить хорошая,но я старше,опытнее и безусловно умнее тебя стараюсь в хиро чат лишнего не писать,не влажно-кудрявые ли это фантазий тупанишка? 23 минуты назад, Паладишка сказал: Зато я прекрасно помню, как после каждого боя на олимпе, ты мало того, что открывал ротяку в хиро чат, так ещё и в пм начинал выстрачивать, за это каждый раз был послан в пешее эротическое изначальная причина была в твоем общений нагрубила мне обматерила без каких-либо причин на это,теперь многострадальная жертва осаждаемая хейтерами А я просто отреагировал моя логика тебе ясна?) Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Amster182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Старый, опытный и, безусловно, не грамотный балабол,который пришёл в темку с фотографиями игроков повыяснять со мной отношения. 👍 6 минут назад, Amster182 сказал: изначальная причина была в твоем общений нагрубила мне обматерила без каких-либо причин на это,теперь многострадальная жертва осаждаемая хейтерами А я просто отреагировал моя логика тебе ясна?) Спрашиваю 2 раз. Ты хочешь сказать, что я к тебе начала лезть первая? Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 3 минуты назад, Amster182 сказал: Даже так?!)))) А мне помниться другое,как он вежливо попросил не трогать тебя,а то такие речевые обороты применяешь прямо обидно даже ) "тебе захлопывает Даня. Тоже забыл? " xDDDD попытка за агрить хорошая,но я старше,опытнее и безусловно умнее тебя стараюсь в хиро чат лишнего не писать,не влажно-кудрявые ли это фантазий тупанишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: бабуль ну перед тобой снимаю шляпу)) 10 минут назад, Паладишка сказал: Старый, опытный и, безусловно, не грамотный балабол,который пришёл в темку с фотографиями игроков повыяснять со мной отношения. 👍 Спрашиваю 2 раз. Ты хочешь сказать, что я к тебе начала лезть первая? все что хотел написал выше там буквально все написано что,зачем и почему о5 надо по-второму разу все? тупанишка давай бросай этой херней заниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Брусникин сказал: чем докажешь свою состоятельность в данном заявлении?🤔 фотку проси. фотку проси век воли не видать https://www.youtube.com/watch?v=RdR6uyi_dRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 9 минут назад, Брусникин сказал: чем докажешь свою состоятельность в данном заявлении?🤔 мне это не нужно,прими как доказательство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения