NIFLA Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 57 минут назад, Паладишка сказал: Т.е конкретно ты ничего сказать не можешь, только гореть и ссаться выложить фотку?) Кого новых? Новых тут нет никого. Одни и те же люди постят фотки. И такие залетные ссыкухи типа тебя и хрусраля, врываются с переодичный успехом потявкать на кого-то. Кокаинка, Секретарша, Влада, по-моему с Кариной тоже нелады сперва были, агрилась ты) это только те, которых я помню, а скольких я еще не знаю) Не помню ники тех, кто еще скидывал фотки 59 минут назад, Паладишка сказал: Т.е конкретно ты ничего сказать не можешь, только гореть и ссаться выложить фотку?) Кого новых? Новых тут нет никого. Одни и те же люди постят фотки. И такие залетные ссыкухи типа тебя и хрусраля, врываются с переодичный успехом потявкать на кого-то. не хочу их приплетать, ну реал, ну типо на вссееееееххх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Только что, NIFLA сказал: Кокаинка, Секретарша, Влада, по-моему с Кариной тоже нелады сперва были, агрилась ты) это только те, которых я помню, а скольких я еще не знаю) Не помню ники тех, кто еще скидывал фотки Секретарша получает в ответ на свои выпады с нравоучениями в мою сторону, как и в принципе все остальные, кто пытается меня чему-то тут учить или воспитывать. С Владой вопрос решён ещё год назад. С Кариной никаких срачей не было. Ещё влажные фантазии будут? Кстати, раз тебя так раздражает то, что я пишу, в чёрный список ты тоже ссышься добавить? Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Паладишка сказал: Секретарша получает в ответ на свои выпады с нравоучениями с мою сторону. С Владой вопрос решён ещё год назад. С Кариной никаких срачей не было. Ещё влажные фантазии будут? Я смотрела не одну тему фоток, там очень много на кого ты агришься как последняя собака. тут доказывать ничего не надо) Смысла не вижу)) Твое газовое пуканище уже полыхает) И всегда удивляюсь, что они то тебя толком никак не оскорбляют, так...поржут и уйдут, а ты тяяфкаешь)) Не...ну а вообще, просто слила катку, не было настроения, зная, что на форуме есть такие как ты, решила тебя просто поагрить, ты поагрилась. Спасибо от душии))))Сладих снов. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем NIFLA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 7 минут назад, NIFLA сказал: Я смотрела не одну тему фоток, там очень много на кого ты агришься как последняя собака. тут доказывать ничего не надо) Смысла не вижу)) Твое газовое пуканище уже полыхает) И всегда удивляюсь, что они то тебя толком никак не оскорбляют, так...поржут и уйдут, а ты тяяфкаешь)) Ну пришла ты, ссыкушка, почитала морали по поводу фоток в купальнике, попыталась меня сагрить, получила по щщам и снова слилась на полгода. И Што дальше-то? Думаешь, что я, или кто-то другой, прислушаюсь к тебе? Или к зашкварцу? Или к отшитому и потому горящему Амстеру? Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 57 минут назад, Паладишка сказал: Ну пришла ты, ссыкушка, почитала морали, попыталась меня сагрить, получила по щщам и снова слилась на полгода. И Што дальше-то? Думаешь, что я прислушаюсь к тебе? Или к зашкварцу? Или к отшитому и потому горящему Амстеру? про щи немного не поняла, ну да ладно. Я разгрузила эмоциональное напряжение на такой ущербной как ты, сложно догадаться? Иногда такая разгрузка необходима, не с родными же ругаться. Не слушай, мне честно пофиг. Заметила, что ты тут такая типо популярная, везде скринами какими то тычешь, типо А поомнеешь што ты мне тагда гаварил, какая я кросавица?) ну типо лол, смешно)))ну сказал, даже если бы ты была страшная, ему пофиг на тебя, пиксельный эльф сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, NIFLA сказал: про щи немного не поняла, ну да ладно. Я разгрузила эмоциональное напряжение на такой ущербной как ты, сложно догадаться? Иногда такая разгрузка необходима, не с родными же ругаться. Не слушай, мне честно пофиг. Заметила, что ты тут такая типо популярная, везде скринами какими то тычешь, типо А поомнеешь што ты мне тагда гаварил, какая я кросавица?) ну типо лол, смешно)))ну сказал, даже если бы ты была страшная, ему пофиг на тебя, пиксельный эльф сойдет) Т.е ты врываешься на форум с неудачным попытками кого-то поагрить или почмырить, потому что в жизни у тебя твориться дичь и ты слабое бесхребетное создание, неспособное разобраться со своими эмоциями в реале? Это успех😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Паладишка сказал: Т.е ты врываешься на форум с неудачным попытками кого-то поагрить или почмырить, потому что в жизни у тебя твориться дичь и ты слабое бесхребетное создание, неспособное разобраться со своими эмоциями в реале? Это успех😂😂😂😂 А по моему это успех, хотя, тебя не сложно сагрить )))кстати, рискнуть предлагаешь? Ты один раз уже рискнула) Изменено 21 ноября, 2019 пользователем NIFLA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 2 минуты назад, NIFLA сказал: А по моему это успех, хотя, тебя не сложно сагрить )))кстати, рискнуть предлагаешь? Ты один раз уже рискнула) Дорогая, у тебя проблемы,если ты подобным образом пытаешься эмоционально разгрузиться. Это уже без рофла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Паладишка сказал: Дорогая, у тебя проблемы,если ты подобным образом пытаешься эмоционально разгрузиться. Это уже без рофла. Какие проблемы? Ты доктор? ) диагнозы тут ставит))ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, NIFLA сказал: Какие проблемы? Ты доктор? ) диагнозы тут ставит))ХД Где я написала диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 2 минуты назад, Паладишка сказал: Дорогая, у тебя проблемы,если ты подобным образом пытаешься эмоционально разгрузиться. Это уже без рофла. Ладно, открою тайну, листаю тему фоток периодически, просто говорят, что ты тупая, я сперва даже и не поверила, а теперь убедилась. Тут и доктором быть не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Только что, NIFLA сказал: Ладно, открою тайну, листаю тему фоток периодически, просто говорят, что ты тупая, я сперва даже и не поверила, а теперь убедилась. Тут и доктором быть не надо Нормально стрелочку метнула) Буду называть тебя РобинГудшей Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: Нормально стрелочку метнула) Буду называть тебя РобинГудшей Харашо, называй. Метко я стрельнула в твой пукан сегодня? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, NIFLA сказал: Харашо, называй. Метко я стрельнула в твой пукан сегодня? ))))))) Метко ты стрельнула только по своей психике и своей роли великой агрщицы😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Паладишка сказал: Метко ты стрельнула только по своей психике и своей роли великой агрщицы😂 Дадада.всю психику себе испортила после твоей фотки ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) ........................................ Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Спектор 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 16 часов назад, Паладишка сказал: Знаешь, есть такие штуки, называются орбизы)) ну так вот.. 😂 от тебя узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Аааааа, что здесь происходит? Новая часть темки с фотками как-то дюже богата на бабские срачи. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 15 минут назад, Спектор сказал: На снимке пресса не обнаружено. Для уточнения диагноза пройдите ренген повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 31 минуту назад, Спектор сказал: Ну наконец-то, фотки завезли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Спектор сказал: Лайк только за то, что это фото. Торс без головы - незачёт. Вдруг вообще не твой. Чёрно-белую тему выбрал, чтобы скрыть "дачный загар"? Изменено 22 ноября, 2019 пользователем KroshkaRU Ненавижу Т9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa_rf Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, NIFLA сказал: Спасибо от душии))))Сладих снов. О, благопристойнейшая сударыня, свет очей наших (и прочая, и прочая, и прочая...), соизвольте осенить наше скромное сообщество фотографией (аль дагерротипом) вашей сиятельнейшей персоны – максимально информативно подчёркивающей ваши (уверен) неоспоримые достоинства – понеже силён тот риск, что вы изволите удалиться в опочивальню на (как тут упоминалось), не приведи Баюм, следующие полгода или даже больше. Всецело ваш, Любитель изобразительного искусства Изменено 22 ноября, 2019 пользователем alfa_rf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: Аааааа, что здесь происходит? Новая часть темки с фотками как-то дюже богата на бабские срачи. Показать содержимое ну типа, что может быть лучше хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 30 минут назад, KroshkaRU сказал: Лайк только за то, что это фото. Торс без головы - незачёт. Вдруг вообще не твой. Чёрно-белую тему выбрал, чтобы скрыть "дачный загар"? Посмотри на подбородок на фото) Вроде его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 8 часов назад, Паладишка сказал: К тому, что ты реснулась спустя полгода после её фотки))) Кто это такое, блин?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Эх, хейтеры увы предпочитают не показываться. А то вдруг их тоже захейтят 😬 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 8 часов назад, Amster182 сказал: Отрицание твоей сущности не решит проблему Просто тупанишкаааа... Отшитый, горящий Амстер. Ты шо, к Паладишке подкатывал? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, СладкийКуни сказал: Отшитый, горящий Амстер. Ты шо, к Паладишке подкатывал? 🤔 Все подкатывали и ты подкати. Че время теряешь)) 6 часов назад, alfa_rf сказал: О, благопристойнейшая сударыня, свет очей наших (и прочая, и прочая, и прочая...), соизвольте осенить наше скромное сообщество фотографией (аль дагерротипом) вашей сиятельнейшей персоны – максимально информативно подчёркивающей ваши (уверен) неоспоримые достоинства – понеже силён тот риск, что вы изволите удалиться в опочивальню на (как тут упоминалось), не приведи Баюм, следующие полгода или даже больше. Всецело ваш, Любитель изобразительного искусства Вот именно, не приведи Баюм))))))))))))))))))))))))) 1 час назад, Wark Azar сказал: Эх, хейтеры увы предпочитают не показываться. А то вдруг их тоже захейтят 😬 И что дальше?) Изменено 22 ноября, 2019 пользователем NIFLA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 9 часов назад, Паладишка сказал: Думаешь, что я, или кто-то другой, прислушаюсь к тебе? Или к зашкварцу? ну и зря, совет то дельный 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 3 часа назад, СладкийКуни сказал: Отшитый, горящий Амстер. Ты шо, к Паладишке подкатывал? 🤔 Блин ну ты же меня знаешь) Зачем так жестоко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения