Xексира Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 52 минуты назад, cxulhu сказал: ты зациклен на тряпках Возможно, по крайне мере пока еще не довелось познакомиться ни с одной, которая бы вышла замуж за бомжа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 34 минуты назад, InCase сказал: Возможно, по крайне мере пока еще не довелось познакомиться ни с одной, которая бы вышла замуж за бомжа) А ты за кем замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 36 минут назад, Stroikina сказал: А ты за кем замужем? А что отбить хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 5 часов назад, InCase сказал: с нынешним бедным поколением оно и остается))) сейчас бы гомосеку что-то говорить за поколение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 5 минут назад, Boots2Asses сказал: сейчас бы гомосеку что-то говорить за поколение. Излишний раз подтверждаешь мои слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 5 минут назад, InCase сказал: Излишний раз подтверждаешь мои слова))) зато ты мои подвердил когда изображал из себя девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 4 часа назад, InCase сказал: Возможно, по крайне мере пока еще не довелось познакомиться ни с одной, которая бы вышла замуж за бомжа) ИЗ крайности в крайность скачешь. Тебя дропнули из-за бабла когда то и развился комплекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 37 минут назад, cxulhu сказал: ИЗ крайности в крайность скачешь. Тебя дропнули из-за бабла когда то и развился комплекс? Из-за шмоток жи. А теперь он стильный, с бритыми ногами и про бородаче каком-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 12 часов назад, cxulhu сказал: толька сердце ❤️ Изменено 6 ноября, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: ❤️ по сценарию оно должно стать черным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 37 минут назад, PlyumBoom сказал: по сценарию оно должно стать черным Ну это его сердечко я хотела склизкое, но такого нет а по сценарию, все точно🤫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, ТопЗайка сказал: ❤️ 🐙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 15 минут назад, cxulhu сказал: 🐙 💦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 3 часа назад, ТопЗайка сказал: 💦 🌊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Я так понял хека не хочет жениться потому что у него заберут половину солнечных очков при разводе ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 22 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я так понял хека не хочет жениться потому что у него заберут половину солнечных очков при разводе ? Потому что станок, возможно, придётся делить с самкой👀 хека не брейся!! это уже прошлое вари карамельку на фруктозе 😏 48 минут назад, cxulhu сказал: 🌊 🕳 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Хека, выходи замуж, за все время существования форума ни одной счастливой фотки однополых женатиков. И это в нашем то веке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: Скрыть содержимое Запрос, который может быть связан с изображением: жил без страха и умер без страха шта??? 1 час назад, ТопЗайка сказал: 🕳 ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Хека, выходи замуж, за все время существования форума ни одной счастливой фотки однополых женатиков. И это в нашем то веке. Почему? А как же Эвенстар? 31.10.2019 в 19:18, Evenstar сказал: Короче, ретуши от фотографа, похоже, я не дождусь. А вы запарили спорить о мужественности, чулках и розовых футболках. Показать содержимое вот же они, вроде 2 часа назад, ТопЗайка сказал: Потому что станок, возможно, придётся делить с самкой👀 хека не брейся!! это уже прошлое вари карамельку на фруктозе 😏 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Я так понял хека не хочет жениться потому что у него заберут половину солнечных очков при разводе ? Когда Мама сказала что ее муж спрашивает ее что я хочу на новый год? Самое прикольное, я почему то ответил "даже не знаю, у меня все есть." Хотя чего то не хватает. Впал в депрессию, до сих пор все никак не выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 51 минуту назад, InCase сказал: вот же они, вроде Ты о чем? Это без ретуши фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 37 минут назад, InCase сказал: до сих пор все никак не выйду выход всегда один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 16 минут назад, Evenstar сказал: Ты о чем? Это без ретуши фото. О том что фото характеризует сексуальный характер на котором два одного пола человека. Только что, cxulhu сказал: выход всегда один))) Знаю, лечиться, это лечится, если что, одичалый.... Мне уже советовали нойропас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, InCase сказал: Когда Мама сказала что ее муж спрашивает ее что я хочу на новый год? Самое прикольное, я почему то ответил "даже не знаю, у меня все есть." Хотя чего то не хватает. Впал в депрессию, до сих пор все никак не выйду. Попросил бы подарить того, кому всё это можно рассказать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 26 минут назад, Брусникин сказал: кота что ли? 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 6 часов назад, InCase сказал: Знаю, лечиться, это лечится, если что, одичалый.... Нет. Я говорил о смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Океееей.. депрессию и смерть мы ещё вроде не обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 31.10.2019 в 13:34, MaximK сказал: Ув. ГМы, а можно сделать тему "Фото игроков..." , в которой не будет возможности писать сообщения без фоток ? Ибо контент этой темы - это просто п...ц уже полный. У ну прочь руки от этой темки и свободы слова в ней 😠😠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, cxulhu сказал: Нет. Я говорил о смерти. Лучше удали себе почки и купи че нить норм для чтения, а то разучился. и учебник по физике с 5-го класса не то Изменено 7 ноября, 2019 пользователем InCase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения