Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 13)

Wark Azar

Рекомендуемые сообщения

В 12.12.2019 в 06:05, Брусникин сказал:

тоже бы отлайкал её фото домашне-утрешнее и нечёсаное?inlove2

Показать  

Ваще изи)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 12.12.2019 в 06:45, The End сказал:

Да прав, я не спорю. Как по мне, эти макияжи неплохо заходят для образов во всяких фотосетах у моделей, в остальном хз даже.

Показать  

А как же корпспейнт?))

В 12.12.2019 в 06:10, HoboWithShotgun сказал:

Макияж это просто обманка. Делают: а) что бы что-то скрыть, б) что бы что-то приукрасить, в) и то и то. Разница лишь в количестве макияжа, т.е. в степени обмана. Степень обмана обратно пропорциональна природной красоте. И вот как раз природную красоту и будет оценивать любой здравомыслящий мужчина, в той степени в которой он себе её представляет. Естественно не без исключений аля мимолетная разовая шахматная партия.

Как говорится, ИМХО )

Показать  

делают для того что бы морда лица соответствовала текущим трендам, а что то скрыть идет уже как приятный бонус

Макияж это просто обманка. Делают: а) что бы что-то скрыть, б) что бы что-то приукрасить, в) и то и то. Разница лишь в количестве макияжа, т.е. в степени обмана. Степень обмана обратно пропорциональна природной красоте. И вот как раз природную красоту и будет оценивать любой здравомыслящий мужчина, в той степени в которой он себе её представляет. Естественно не без исключений аля мимолетная разовая шахматная партия.

Как говорится, ИМХО )

Показать  

Хорошо что ваши девушки не ухаживают за собой и не используют макияж) а я такая в штукатурке некрасивая досталась моему бедному супругу (((( 

В 12.12.2019 в 05:46, Chavez сказал:

тут скорее "ремонт можно только начать, но не возможно закончить"

Показать  

не нуди, взял и испортил все😡

В 12.12.2019 в 06:58, 1Дуняша1 сказал:

Хорошо что ваши девушки не ухаживают за собой и не используют макияж) а я такая в штукатурке некрасивая досталась моему бедному супругу (((( 

Показать  

ты опять тут агрессируешь?

В 12.12.2019 в 06:58, 1Дуняша1 сказал:

Показать  

Выводы обиженки, задел что ли за живое? Я вообще не о тебе писал. закрашивать лицо = уход? Ок буду знать

В 11.12.2019 в 21:49, COTTON сказал:

Показать контент

Показать  

а вот и маньяк дальневосточный

ты еще живой?

В 12.12.2019 в 07:01, PlyumBoom сказал:

не нуди, взял и испортил все😡

Показать  

ты готовил какой то хороший заход ?)

Я просто увидел в Кате "братское сердце"

В 12.12.2019 в 07:19, Chavez сказал:

ты готовил какой то хороший заход ?)

Я просто увидел в Кате "братское сердце"

Показать  

глаз то свой обратно в штаны спрячь, увидел он... сердце.. ога 🤣

В 12.12.2019 в 07:20, PlyumBoom сказал:

глаз то свой обратно в штаны спрячь

Показать  

я думал тут можно с питонами )

увидел он... сердце.. ога 🤣

Показать  

И Катя хороша и сердце её

В 12.12.2019 в 06:55, JudDay сказал:

А как же корпспейнт?))

Показать  

Это святое :)

В 12.12.2019 в 07:35, Chavez сказал:

я думал тут можно с питонами )

Показать  

мне кажется нужно как Катя сделать - прикрыть шапочкой новогодней

Изменено пользователем PlyumBoom

Как говорится, ИМХО )

Показать  

Периодически тут всплывает тема макияжа, раз в пару месяцев 😁

Макияж делают прежде всего для того, чтобы сделать внешность ярче и да, им можно скрыть незначительные недостатки в виде прыщика или пятнышка и это отлично.

Обман, это на фото большой нос сделать меньше, маленькие губы больше - а макияжем физику лица ты не изменишь) ну и макияж бывает вечерним/для фотосессий и дневным, у Дуняши на предыдущем фото он вечерний или для фото. Проф камера всегда съедает макияж, поэтому для фото надо краситься в два раза ярче 

Изменено пользователем NeutronStar

В 11.12.2019 в 15:23, 1Дуняша1 сказал:

61D49B30-AA98-4795-9C8D-5CFD12CA3AC5.jpeg

Показать  

лайк.

В 11.12.2019 в 15:23, 1Дуняша1 сказал:

61D49B30-AA98-4795-9C8D-5CFD12CA3AC5.jpeg

Показать  

о, кокаинка 2.0 

п.с. le fu

В 12.12.2019 в 09:15, NeutronStar сказал:

Периодически тут всплывает тема макияжа, раз в пару месяцев 😁

Макияж делают прежде всего для того, чтобы сделать внешность ярче и да, им можно скрыть незначительные недостатки в виде прыщика или пятнышка и это отлично.

Обман, это на фото большой нос сделать меньше, маленькие губы больше - а макияжем физику лица ты не изменишь) ну и макияж бывает вечерним/для фотосессий и дневным, у Дуняши на предыдущем фото он вечерний или для фото. Проф камера всегда съедает макияж, поэтому для фото надо краситься в два раза ярче 

Показать  

Прямо в точку) подруга на фотографа учится, попросила помочь с проектом, пригласила разве могу отказаться ?)

Изменено пользователем 1Дуняша1

В 12.12.2019 в 11:05, Evenstar сказал:
  Показать контент

Показать  

Любишь душить питона?

В 12.12.2019 в 11:08, InitialD сказал:

Любишь душить питона?

Показать  

Мастерски это делаю. 

Шутки по-оригинальнее не нашлось?

В 12.12.2019 в 07:04, HoboWithShotgun сказал:

Выводы обиженки, задел что ли за живое? Я вообще не о тебе писал. закрашивать лицо = уход? Ок буду знать

Показать  

Вообще-то всё правильно пишет.) Макияж делается чтобы девушка выглядела ухоженно.

Ну а то что в глаза бросатеся, так это, меня тут просветили на тему "а почему не делаете естественный макияж, так же лучше выглядит?"

Яркий макияж делается 20-30 минут. Можно меньше. Но, понятное дело, еще "ярче". Вид "яркого" макияжа выбирается в зависимости от индивидуальных заскоков девушки.

А естественный макияж делается часа два, иногда при помощи другой девушки. xD

Я, конечно, не эхсперт, но во втором случае, логично, что  штукатурки на лице будет явно по больше, но размазана она будет так, что не особо заметно выйдет.

В 12.12.2019 в 11:14, Ралк сказал:

Вообще-то всё правильно пишет.) Макияж делается чтобы девушка выглядела ухоженно.

Ну а то что в глаза бросатеся, так это, меня тут просветили на тему "а почему не делаете естественный макияж, так же лучше выглядит?"

Яркий макияж делается 20-30 минут. Можно меньше. Но, понятное дело, еще "ярче". Вид "яркого" макияжа выбирается в зависимости от индивидуальных заскоков девушки.

А естественный макияж делается часа два, иногда при помощи другой девушки. xD

Я, конечно, не эхсперт, но во втором случае, логично, что  штукатурки на лице будет явно по больше, но размазана она будет так, что не особо заметно выйдет.

Показать  

Естественный макияж - это тон, лёгкий румянец, нюдовые тени - один/два оттенка (не всегда), тушь, бальзам/неяркая помада для губ. 

Яркий или вечерний макияж - это тон, контуринг, яркие тени (с растушевкой и несколько цветов), яркая помада, которая требует чёткой прорисовки, стрелки. 

Вечерний макияж ВСЕГДА занимает больше времени, чем нюд. И чаще всего большее количество штукатурки. 

Если только под ярким макияжем ты не подразумеваешь фиолетовые тени и кислотно-розовую помаду в духе школьниц-старшеклассниц

В 12.12.2019 в 11:15, Брусникин сказал:

Показать  

Вечернее. 

Изменено пользователем Evenstar

В 12.12.2019 в 11:14, Ралк сказал:

Показать  

Выглядить и быть разные вещи. Но не стоит даже тему мусолить. Я выразил чисто свое мнение, о чем и сказал там.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

глаз то свой обратно в штаны спрячь, увидел он... сердце.. ога 🤣

Показать  

Убери дрочило (с) grin.gif

В 12.12.2019 в 11:18, Evenstar сказал:

это тон, лёгкий румянец, нюдовые тени - один/два оттенка (не всегда),

Показать  

В 12.12.2019 в 11:18, Evenstar сказал:

это тон, контуринг, яркие тени (с растушевкой и несколько цветов),

Показать  

Это ругательства какие-то?))

Я ничего не говорил про "вечерний макияж", оказывается и такой бывает X_x, а про такой с которым по улице ходят. Или те тётенки которые минут за 20, 10 из которых возится в косметичке xD,  махнуть по губам, тоналки пожирнее  чтоб прыщи и круги под глазами замазать, да по векам махнуть - это тоже вечерний? ^^

В 12.12.2019 в 11:21, HoboWithShotgun сказал:

Выглядить и быть разные вещи. Но не стоит даже тему мусолить. Я выразил чисто свое мнение, о чем и сказал там.

Показать  

Пффф. Конечно! Чтобы быть надо фитнес, маски, фигаски,скрабы, фигабы,  крЭм ночной, крЭм дневной, крЭм для подтяжки и куча каких-то непонятных соляриев и т.д.. X_x

Как в том анекдоте:

Показать контент

И ты там по легче с таки мнением, а то следующий шаг это топить за небритые ноги и подмыхи. Естественная красота жи!

В 12.12.2019 в 08:25, PlyumBoom сказал:

мне кажется нужно как Катя сделать - прикрыть шапочкой новогодней

Показать  

Баловство все это, в шапке ощущения не те )

Девочки не надо в трудноусваиваемые мужские мозги впихивать тысячу оттенков мейкапа. 

Все просто: если виден макияж - значит накрашена, если не виден - то естественная красота 🤣

В 12.12.2019 в 11:48, Ралк сказал:

Это ругательства какие-то?))

Я ничего не говорил про "вечерний макияж", оказывается и такой бывает X_x, а про такой с которым по улице ходят. Или те тётенки которые минут за 20, 10 из которых возится в косметичке xD,  махнуть по губам, тоналки пожирнее  чтоб прыщи и круги под глазами замазать, да по векам махнуть - это тоже вечерний? ^^

Показать  

Я тебе внизу и приписала. Что если ты "под ярким" подразумеваешь фиолетовые тени и розовую помаду - то грош цена такому макияжу. 

То, что у Дуняши на фотке последней - вечерний макияж. И на него было убито минут 40 минимум. 

В 12.12.2019 в 11:50, Chavez сказал:

Баловство все это, в шапке ощущения не те )

Показать  

губа не дура

В 12.12.2019 в 11:52, MorganaLeFay сказал:

Девочки не надо в трудноусваиваемые мужские мозги впихивать тысячу оттенков мейкапа. 

Все просто: если виден макияж - значит накрашена, если не виден - то естественная красота 🤣

Показать  

да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...