Evenstar Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, cxulhu сказал: А террариум ты ему смастерила? С веточками, камушками, зеленью и туманом? Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Evenstar сказал: Скрыть содержимое Бедный питон 🐍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 9 минут назад, Evenstar сказал: Скрыть содержимое умничка я збагоен за питошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: Скрыть содержимое судя по стенам, дом у питончика в каком то подвале гаража... ох уж эта Катерина проказница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 лол, я сначала подумал улитка какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, cxulhu сказал: оргии были? Ну какие могут быть в понедельник оргии? Все же простые трудяги , во вторник всем на работу. Так,погремели костями, выпили крови да разошлись по саркофагам матричным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 5 минут назад, NeutronStar сказал: Ну какие могут быть в понедельник оргии? Все же простые трудяги , во вторник всем на работу. Так,погремели костями, выпили крови да разошлись по саркофагам матричным скукотища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 7 часов назад, 1Дуняша1 сказал: Улыбнись бы хоть чуть-чуть) А так цветущая прям 😍 PS: взгляд какой-то.......не переживай за опозишн, прорвёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 19 минут назад, RikiTiki сказал: Улыбнись бы хоть чуть-чуть) А так цветущая прям 😍 PS: взгляд какой-то.......не переживай за опозишн, прорвёмся) 😘 как же я могу не переживать? Они же самые лучшие 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Без макияжа симпатичнее смотришься, имхо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazymarmeladk Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 С потихоньку Наступающим новым годом крыски!!💐 Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 5 часов назад, Perplex сказал: Без макияжа симпатичнее смотришься, имхо Да норм макияж, шо ты понимаешь вот в макияжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 14 часов назад, cxulhu сказал: так это ж старая фотка у нас так не принято... Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 12 минут назад, COTTON сказал: Показать содержимое ну хоть не узи. милый ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, NeutronStar сказал: Да норм макияж, шо ты понимаешь вот в макияжах 😂😂😂 куда мир катится парни девушкам совет по мейкапу дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 35 минут назад, 1Дуняша1 сказал: 😂😂😂 куда мир катится парни девушкам совет по мейкапу дают) А где там совет по макияжу? Просто мнение человека, как ты выглядишь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 26 минут назад, Брусникин сказал: а почему собственно и нет? у нас не может быть оценочного мнения и взглядов на мейк ап от себя? это что то из разряда - "принимай меня такой , какая я есть?" Ты зачем фотку кокаинки скинул?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Брусникин сказал: 🤔 просто достал фоку из папки "ххх" Даже не хочу представлять зачем тебе папка с такими фотками 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 16 минут назад, JudDay сказал: А где там совет по макияжу? Просто мнение человека, как ты выглядишь лучше Нет времени объяснять, кидай на лицо 3 кило штукатурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, Брусникин сказал: 👋👉💦 Ооооууу маааай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 7 часов назад, NeutronStar сказал: Да норм макияж, шо ты понимаешь вот в макияжах Видел фотку без макияжа и с ним, сравнил. Л логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 5 часов назад, The End сказал: Нет времени объяснять, кидай на лицо 3 кило штукатурки Покажись народу мы и тебя оценим 13 часов назад, Perplex сказал: Без макияжа симпатичнее смотришься, имхо Спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 19 часов назад, PlyumBoom сказал: судя по стенам, дом у питончика в каком то подвале гаража... ох уж эта Катерина проказница тут скорее "ремонт можно только начать, но не возможно закончить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Chavez сказал: тут скорее "ремонт можно только начать, но не возможно закончить" Угу...в яблочко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4 минуты назад, Evenstar сказал: Угу...в яблочко... иди обниму... только шнурок этот убери ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 55 минут назад, 1Дуняша1 сказал: тебя оценим Даже не пытайся, с меня ничего не свипается хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Макияж это просто обманка. Делают: а) что бы что-то скрыть, б) что бы что-то приукрасить, в) и то и то. Разница лишь в количестве макияжа, т.е. в степени обмана. Степень обмана обратно пропорциональна природной красоте. И вот как раз природную красоту и будет оценивать любой здравомыслящий мужчина, в той степени в которой он себе её представляет. Естественно не без исключений аля мимолетная разовая шахматная партия. Как говорится, ИМХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Макияж это просто обманка. Делают: а) что бы что-то скрыть, б) что бы что-то приукрасить, в) и то и то. Разница лишь в количестве макияжа, т.е. в степени обмана. Степень обмана обратно пропорциональна природной красоте. И вот как раз природную красоту и будет оценивать любой здравомыслящий мужчина, в той степени в которой он себе её представляет. Естественно не без исключений аля мимолетная разовая шахматная партия. Как говорится, ИМХО ) Походу ты однажды вечером зацепил красавицу, а проснулся с шреком, Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, The End сказал: Походу ты однажды вечером зацепил красавицу, а проснулся с шреком, Кек Нет. Но даже ты знаешь про эти случаи)) а в чем я не прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 22 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Нет. Но даже ты знаешь про эти случаи)) а в чем я не прав?) Да прав, я не спорю. Как по мне, эти макияжи неплохо заходят для образов во всяких фотосетах у моделей, в остальном хз даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения