Ралк Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 часа назад, NeutronStar сказал: Ты штооооо, он же безалкогольный, да и выходные были! И впрямь, что это выходные, а я безалкогольный пью глинтвейн.Этих выходных буду варить глинчик настоящий Фух, уж испугался что ты извращенка какая.) Безалкогольный глинтвейн. X_x 42 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Но это не муж мне запретил ) так что не выдумывай ) все что было сделано, сделано во благо) Тогда выложи еще чё-нить, а сутра удОлишь. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 я понимаю у вас там битва интеллектов (sic), но нг жеж скоро, этой теме недостает котиков в гирляндах и песиков под елочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 41 минуту назад, ShuYu сказал: я понимаю у вас там битва интеллектов (sic), но нг жеж скоро, этой теме недостает котиков в гирляндах и песиков под елочкой Покажи как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 47 минут назад, ShuYu сказал: я понимаю у вас там битва интеллектов (sic), но нг жеж скоро, этой теме недостает котиков в гирляндах и песиков под елочкой Через 3 недели это скоро?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 33 минуты назад, Ралк сказал: Через 3 недели это скоро?( это как минимум не через год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Загнивающей завезли, разруха и еще разруха, держите: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, Crownee сказал: Загнивающей завезли, разруха и еще разруха, держите: комужляж где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: комужляж где? если ты его не видешь на фото значит он в камуфляже и камуфляж хорош ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 А где красивые мальчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 5 минут назад, Chavez сказал: если ты его не видешь на фото значит он в камуфляже и камуфляж хорош ) епта!!! точна!!! Только что, Wark Azar сказал: А где красивые мальчики? я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: я тут Давно фоточки не выкладывал, красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: я тут ты и красивый и мальчик? 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Давно фоточки не выкладывал, красавчик соскучилась, лапуль? Только что, MorganaLeFay сказал: ты и красивый и мальчик? 🙄 ну а шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: соскучилась, лапуль? 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 21 час назад, 1Дуняша1 сказал: Публика тут неприличная просто )))) НЕ справедливо по отношению к тем, кто не успел увидеть фотки ... 🔞 Плюс, теряется смысл нескольких страниц флуда конструктивных диалогов на форуме 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: 😏 не умею в мордочки, давай лучше в буковки (шахматы не предлагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: не умею в мордочки, давай лучше в буковки (шахматы не предлагаю) И на том спасибо Надо скрасить галерею мужскими лицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, КатушкаНиток сказал: И на том спасибо Надо скрасить галерею мужскими лицами унылое селфи из кабинета подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: унылое селфи из кабинета подойдет? Да, но тока если с игриво расстегнутой верхней пуговкой рубашки 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Да, но тока если с игриво расстегнутой верхней пуговкой рубашки 🤗 может все таки обойдемся без демонстрации грудного ковра 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 57 минут назад, Wark Azar сказал: А где красивые мальчики? Тут итак фоток парней больше чем фоток девушек, хотя должно быть наоборот. Куда тебе столько? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 4 минуты назад, sandor сказал: Тут итак фоток парней больше чем фоток девушек, хотя должно быть наоборот. Куда тебе столько? :)) А мне норм😁 Даже можно ещё) 11 минут назад, Брусникин сказал: Они в камуфляже и как говорили выше, потому и не видно Это Кроуни в камуфляже, а мальчики в платьицах должны быть, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 10 минут назад, sandor сказал: Тут итак фоток парней больше чем фоток девушек, хотя должно быть наоборот. Куда тебе столько? :)) Как будто что-то плохое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Нееее. В этот раз я никуда за Рим выбираться не собирался, так что камик пылится дома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 часа назад, sandor сказал: Тут итак фоток парней больше чем фоток девушек, хотя должно быть наоборот. Куда тебе столько? :)) 12 предыдущих тем фото девушек доминировали. Пора и нам праздник для души устроить и пообсуждать фото мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: 12 предыдущих тем фото девушек доминировали. Пора и нам праздник для души устроить и пообсуждать фото мальчиков. Там почти все фото удалены - не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Там почти все фото удалены - не считается Сами виноваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 7 минут назад, КатушкаНиток сказал: Сами виноваты! Считаю себя не причастным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 11 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Считаю себя не причастным! Прокурор другого мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 часа назад, KroshkaRU сказал: 12 предыдущих тем фото девушек доминировали. Пора и нам праздник для души устроить и пообсуждать фото мальчиков. Да чето вы не особо их и обсуждаете либо делаете это не интересно . Без огонька ... Без срачиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения