Evenstar Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Какие же вы все душные 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 24 минуты назад, Брусникин сказал: ты так и не смог в логику сыграть, только в тупой агр 🤣 ок, поиграем в слова 🤔 к примеру если ты отправился в отпуск на курорт и только из него вернулся, то ты сразу можешь ехать на другой курорт или у тебя будет пауза до следующего отпуска и время подзаработать на это денег? (чёт уверен на 95% что будет слив вместо ответа, потому как ответом ты сам себя измажешь) Ок, Хека пишет, что у любого моря океана готов сделать фото Паладишки, я задал ему вопрос, как насчёт Северного Ледовитого океана, он ответил про Австрию, тут врываешься ты, и начинаешь мне втирать про логику. С тобой диалог не велся, но ты как обычно вписываешься в любые переписки которые тебя ну ни как не касаются)))) На твой вопрос отвечу, если я приехал с курорта и вдруг захотел опять поехать на другой курорт, то наверно отказывать себе в этом не буду, но будучи достаточно занятым человеком, езжу туда крайне редко и деньги тут особо не влияют, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Прямо таки Северный Ледовитый океан невидаль какая) Свозите девушку в Мурманск зимой, фотки с берега Баренцево сойдут за Антарктиду 😜 Я придумала коллаж на тему Бинд-муха форума! Можно огромную муху запостить и Кроуни под ней, а внизу надпись: "Кроуни под мухой". Хорошо же, а главное много смысла) Изменено 16 ноября, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 33 минуты назад, Stroikina сказал: Пиксельная быдло тёлка пытается че-то лечить про агр, брызгая дерьмом в сторону Кокаиночки несколько страниц подряд..... Смешная однако))). Хека сделал сомнительные предложения, а ты такая растаяла, он так-то не по девочкам спец, это все маскировка. Так что хз кто тут обосрался P. S. Прыщи выдави на лице, эталон красоты))) Ути-пути, больше яда и фантазий , гомофобина)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: Прямо таки Северный Ледовитый океан невидаль какая) Свозите девушку в Мурманск зимой, фотки с берега Баренцево сойдут за Антарктиду 😜 Я придумала коллаж на тему Бинд-муха форума! Можно огромную мужу запосить и Кроуни под ней, а внизу надпись: "Кроуни под мухой". Хорошо же, а главное много смысла) Ох и стерва ж ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 4 минуты назад, Паладишка сказал: Ути-пути, больше яда и фантазий , гомофобина)) Агр в сторону хеки вызван не тем, что его мужики гуляют и гомофобия тут как то не в тему, меня напрягают его понты, это честно, прям кушать не могу P. S. Прыщи выдавила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 12 минут назад, Stroikina сказал: Агр в сторону хеки вызван не тем, что его мужики гуляют и гомофобия тут как то не в тему, меня напрягают его понты, это честно, прям кушать не могу P. S. Прыщи выдавила? Добавь его в чс и не полыхай. Бинду ты пишешь, что он ворвался в чужой разговор, но то, что ты ворвался в мой диалог с Хекой - это тебя не смущает? Упс... Двойные стандарты подъехали? P. S жир с пуза согнал? 47 минут назад, Брусникин сказал: если душно, то раздевайся и всем полегчает Неистово плюсую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 7 минут назад, Паладишка сказал: Добавь его в чс и не полыхай. Бинду ты пишешь, что он ворвался в чужой разговор, но то, что ты ворвался в мой диалог с Хекой - это тебя не смущает? Упс... Двойные стандарты подъехали? P. S жир с пуза согнал? P. S. Только после вас Только что, Брусникин сказал: На жюри много попало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Брусникин сказал: А почему Ленка темнокожая?))) 😂 Только что, Stroikina сказал: Что такое? Засэлфовнился и решил успокоиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Паладишка сказал: А почему Ленка темнокожая?))) 😂 Что такое? Засэлфовнился и решил успокоиться? Да я так то не напрягался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Хорошо хоть, что сэлфовн не отрицаешь)) Можешь скушать очередной беляшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, Брусникин сказал: 🤔на месте её ника должен был быть твой? потому что ты самая кучерявая? Не знаю, что там должно быть) это же у тебя в голове происходит 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 23 минуты назад, Паладишка сказал: А почему Ленка темнокожая?))) 😂 Меня больше забавляет, что бинд не блондинка.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Stroikina сказал: Хеке ни кто не предлагал все бросить и ехать на севера ежесекундно, пусть накопит сил и средств, его дело. Вопрос в том готов ли он ехать на Северный ледовитый океан вообще, если он понтанулся за любые моря и океаны))). Ты же выворачиваешь все в другую сторону, отпуска курорты, зачем ты так? Только вот в другую сторону вывернул ты, пытаясь лизнуть дыркаиночке и в попытке забайтить меня на фото в купальнике. И, обделавшись, не можешь выкрутиться тем, что имел в виду не то, что написал изначально. Какой-то ты скользкий и непоследовательный парень.. Если Хека ответит, что готов поехать на СЛО и уже пакует чемоданы, ты и тут найдёшь к чему прикопаться? 2 минуты назад, Sila сказал: Меня больше забавляет, что бинд не блондинка.😂 Почему именно блондинка?)) Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa_rf Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Дорогие игроки сервера (желательно из женской половины), публикуйте больше годных красивых фоточек, пжлста. Тема же про фотки, а не про упражнения в риторике. Хотя риторикой тут и не пахнет, но всё же... Изменено 16 ноября, 2019 пользователем alfa_rf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 7 минут назад, Паладишка сказал: Почему именно блондинка?)) Потому что блондинки норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 А ну то что Кроуни лысый никто даже внимание не обратил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 19 минут назад, Паладишка сказал: Только вот в другую сторону вывернул ты, пытаясь лизнуть дыркаиночке и в попытке забайтить меня на фото в купальнике. И, обделавшись, не можешь выкрутиться тем, что имел в виду не то, что написал изначально. Какой-то ты скользкий и непоследовательный парень.. Если Хека ответит, что готов поехать на СЛО и уже пакует чемоданы, ты и тут найдёшь к чему прикопаться? Почему именно блондинка?)) Готов Хека ехать на СЛО или не готов решать не ему видимо, а его бойфренду, а забайтить провинциальную шаболду на фото в купальнике то такое, не обольщайся на счёт себя))) фото Кокаиночки в купальнике вполне хватает, думаю тут сравнение не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 17 минут назад, Stroikina сказал: Готов Хека ехать на СЛО или не готов решать не ему видимо, а его бойфренду, а забайтить провинциальную шаболду на фото в купальнике то такое, не обольщайся на счёт себя))) фото Кокаиночки в купальнике вполне хватает, думаю тут сравнение не нужно Так вопрос в том готов ехать Хека или в том кто решает куда ехать? Ты определись там, а то твои очковиляния уже выглядят смешно. Повторюсь, меня не надо сравнивать с дыркаиночкой, и я счастлива быть хоть в триллиард раз страшнее, прыщавее, кучерявее и толще её, лишь бы не быть, хоть на 1 еденицу любого измерения этой планеты, похожей на неё. Слабо один раз ответить за себя, без метания стрелочки в чей-либо адрес? 27 минут назад, Брусникин сказал: хочет меня! 🤣 но со светлыми волосами, фетиш у него такой Ишь чего удумал)) Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 11 минут назад, Брусникин сказал: человек не отказался ехать и сказал что по мере сил, но тебе же надо что бы он уже вчера туда выехал. или какого ответа ты ждёшь? учитывая что он не отказывался от такого путешествия. и я думаю если ты как занятый человек ему оплатишь расходы по посещению СЛО , то он с радостью тебе оттуда напостит фоточек сюда 🤣 Мне, как человеку занятому, не совсем улыбает мысль спонсировать поездки педиков на Северный полюс, их там только и не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Ребята, вам не надоело?) Мне кажется, вы по кругу движетесь в своих обсуждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 12 минут назад, Паладишка сказал: Так вопрос в том готов ехать Хека или в том кто решает куда ехать? Ты определись там, а то твои очковиляния уже выглядят смешно. Повторюсь, меня не надо сравнивать с дыркаиночкой, и я счастлива быть хоть в триллиард раз страшнее, прыщавее, кучерявее и толще её, лишь бы не быть, хоть на 1 еденицу любого измерения этой планеты, похожей на неё. Слабо один раз ответить за себя, без метания стрелочки в чей-либо адрес? Ишь чего удумал)) Метания стрелок в чей адрес? Ну-ка поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Пользуясь случаем. Пустыня Вади-Рам Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 21 минуту назад, Stroikina сказал: Метания стрелок в чей адрес? Ну-ка поподробнее Продолжай прикидываться дураком, тебе идёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 На Большие Барсуки похоже. Там тоже песчаные массивы и летом жарко) 25 минут назад, Evenstar сказал: Ребята, вам не надоело?) Мне кажется, вы по кругу движетесь в своих обсуждениях. Ты за кого болеешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 15.11.2019 в 22:42, KroshkaRU сказал: У неё много чего было. Дальше груди взгляд не ушёл? Соль не в том, что они у неё есть, а в том что она их показала под конкурс. Видел её страничку ВК ещё до конкурса, много фото, даже не догадывался, что у неё там такие бидончики имеются. ^^ Я, конечно, особы не высматривал, а тут такой захожу на форум и бааааум, прямо в лицо. Даже как то неожиданно. 15.11.2019 в 21:55, Kokaino4ka сказал: Ты реально дура или дура!? То, что я всегда над тобой орала это не секрет и тут дело не в мужиках просто ты велась шедеврально. А то, что я с тобой на парнасе разок поговорила это ничего не значит кисуля. Мне по факту на тебя все равно, хоть ты обосрись. Нет бы в мамбле свою помойку открыть, но нет я боюсь, лучше буду форумной боевой телкой. Всё кидаю тя в чс хоть слюной подавись мне все равно💓💞✌️ Думаю чего она хейтит, наверное, лучшую из выложенных тобой фото, а ты оказывается твар!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 26 минут назад, Ралк сказал: ^^ Я, конечно, особы не высматривал, а тут такой захожу на форум и бааааум, прямо в лицо. Даже как то неожиданно. На НейтронСтар, конечно природа не отдыхала... Там и шикарные волосы, и точёная фигура, и грудь, и лицо, и мозги. Прямо не девушка, а рассадник комплексов для чувствительных натур. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем KroshkaRU Эх, а ведь такой пост в защиту Хеки написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ты за кого болеешь? ) Я не могу уловить суть баталии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa_rf Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, Evenstar сказал: Я не могу уловить суть баталии. И не надо. Лучше порадуйте форумчан своими свежими годными фото Для этого же тема сия, аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, alfa_rf сказал: И не надо. Лучше порадуйте форумчан своими свежими годными фото Для этого же тема сия, аль нет? Моих фоток и так уже слишком много в этой теме. Разбавил бы кто. А там и я докину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения