КатушкаНиток Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: я ж ща скину это чудовище) На то и байт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: На то и байт! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: а чудовище где? это ж как брелок или декоративная сумочка. милаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, ShuYu сказал: а чудовище где? это ж как брелок или декоративная сумочка. милаха это и есть оно!!!!! тот случай, когда размер не имеет значения 🥶 Изменено 7 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 6 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Эх, я все же надеялась на кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 9 минут назад, КатушкаНиток сказал: Эх, я все же надеялась на кота В 8 утра я рассчитываю только на здоровый и крепкий сон, а ты ещё и на кота. Зажралась, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 5 минут назад, The End сказал: В 8 утра я рассчитываю только на здоровый и крепкий сон, а ты ещё и на кота. Зажралась, однако. Цитата Ранняя птичка ловит червя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 9 минут назад, The End сказал: В 8 утра я рассчитываю только на здоровый и крепкий сон, а ты ещё и на кота. Зажралась, однако. Ууу, москвичи Я тоже, вообще-то, рассчитываю на это, но есть только большая кружка кофе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, КатушкаНиток сказал: Эх, я все же надеялась на кота Ну он по совместительству и котом бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 10 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Прикольный пёся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 10 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Котопёс )) он жрать просит ) ты глянь в его честные глаза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 минуты назад, xDaRkGoDx сказал: Котопёс )) он жрать просит ) ты глянь в его честные глаза ) так да) я чай с печеньками пил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 17 часов назад, Wandy сказал: photoshop 17 часов назад, Xексира сказал: в гугле В приложении на смартфон 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 18 минут назад, NeutronStar сказал: В приложении на смартфон 🙄 если оно поддерживает слои, то все тот же гугл по запросу "xmas hat png" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, NeutronStar сказал: В приложении на смартфон 🙄 Давай фотку а тут тебе налепят на нее кто захочет) Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Xексира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 8 минут назад, Lifelike сказал: Волшебная) так и вижу продолжение в духе фб: – ... люблю приезжай ко мне в турцию и фотка горячего парня на фоне босфора p.s.: к тебе это не относится, просто понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 10 минут назад, ShuYu сказал: так и вижу продолжение в духе фб: – ... люблю приезжай ко мне в турцию и фотка горячего парня на фоне босфора p.s.: к тебе это не относится, просто понедельник Ну не в Турцию, а в Саратов) и не горячего, а похолодавшего, на фоне сибирской сосны xD p.s.: я понял что не про меня, просто поддержать разговор) Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Lifelike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, Lifelike сказал: Волшебная) 😊 15 минут назад, cxulhu сказал: гирлянды... новый год.... какое хитрое оправдание любви подбухнуть на работе хммм Ты штооооо, он же безалкогольный, да и выходные были! И впрямь, что это выходные, а я безалкогольный пью глинтвейн. Этих выходных буду варить глинчик настоящий. А в будние после работы можно куда-то на Третьяковскую сгонять, там уже должны были поставить ярморочные домики с глинтвейном, напиток ещё подписывают "взрослый глинтвейн" 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, NeutronStar сказал: "взрослый глинтвейн" 3 рюмки водки 1л портвейна 1 зубчик чеснока (измельчить) варить 30 минут на медленном огне очень бодрит, очень!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 On 12/4/2019 at 9:14 PM, 1Дуняша1 said: Ок Это что за зашквар такой - постить фотки а потом удалять? 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, MainAccount сказал: Это что за зашквар такой - постить фотки а потом удалять? 😐 Публика тут неприличная просто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 14 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Публика тут неприличная просто )))) А ты мне сразу не поверила и спорить начала) Изменено 9 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 41 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Публика тут неприличная просто )))) мы тут просто привыкли все интеллектом мериться, а не фоточками потому все так и удивились твоему резкому врыву и последующему не менее резкому отступлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, cxulhu сказал: мы тут просто привыкли все интеллектом мериться, а не фоточками потому все так и удивились твоему резкому врыву и последующему не менее резкому отступлению Ну на мой взгляд в борьбе интелектов вы все проиграли( 39 минут назад, HoboWithShotgun сказал: А ты мне сразу не поверила и спорить начала) Но это не муж мне запретил ) так что не выдумывай ) все что было сделано, сделано во благо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Но это не муж мне запретил ) так что не выдумывай ) все что было сделано, сделано во благо) Ну хорошо что до самой доперло 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Ну на мой взгляд в борьбе интелектов вы все проиграли( Забей, фото твои, решать тебе, а не рандомным чувакам 🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Но это не муж мне запретил ) Всё-таки кто-то запретил 😱😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 8 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Ну на мой взгляд в борьбе интелектов вы все проиграли( кек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну хорошо что до самой доперло 🤷♂️ Счастье просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 hour ago, 1Дуняша1 said: Публика тут неприличная просто )))) Тогда давай в личку - я приличный 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения