Sila Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 3 часа назад, iTesey сказал: Happy New Year! В голос.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 4 часа назад, iTesey сказал: Happy New Year! До слез просто Харош. День сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 59 минут назад, Crownee сказал: До слез просто Харош. День сделан. В кои то времена ты солидарен с Тесеем. Что там Италия с тобой творит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 6 часов назад, Perplex сказал: Кстати вот да! Ещё б найти мастера пейнта, кто наденет шапочку на мою белку) Тебе уже сделали аву с крашенками, чего тебе еще? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Тебе уже сделали аву с крашенками, чего тебе еще? 😁 Я написал выше, что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, Perplex сказал: Я написал выше, что надо) Твоей старой зелененькой белке больше бы было к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Твоей старой зелененькой белке больше бы было к лицу. Та белка утеряна навсегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Perplex сказал: Та белка утеряна навсегда) Ты очень жесток, это моя любимая белка😩 кстати, гуляю я как-то по лесу Скрытый текст думаю: фу, зима а навстречу мне Скрытый текст совпадение? не думаю Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Wark Azar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 12 часов назад, Perplex сказал: Очень провокационные получились) Лёнь, а на ту что на аве можешь нацепить? Имхо. С шарами лучше хD Изменено 6 декабря, 2019 пользователем iTesey 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 4 минуты назад, iTesey сказал: Имхо. С шарами лучше хD на заднем плане надо еще блестяшек и фейерверков добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 3 часа назад, Perplex сказал: Та белка утеряна навсегда) 🤨 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 23 часа назад, iTesey сказал: Имхо. С шарами лучше хD зачем удалил з.ы. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Секретарша 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 28 минут назад, Секретарша сказал: Шапку одевай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, iTesey сказал: Имхо. С шарами лучше хD Одень на меня шапку, только без шаров.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) я с вами) Скрытый текст Изменено 6 декабря, 2019 пользователем RoyalWhiskey 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 7 часов назад, iTesey сказал: 🤨 Во🤗 храни тебя Паагрио🤘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 10 часов назад, iTesey сказал: Имхо. С шарами лучше хD Спасибо 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 17 часов назад, MorganaLeFay сказал: Тебе уже сделали аву с крашенками, чего тебе еще? 😁 Это к Пасхе, тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iTesey Опубликовано 7 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) 14 часов назад, Sila сказал: Одень на меня шапку, только без шаров.😂 без шаров или гирлянд никак хD Изменено 7 декабря, 2019 пользователем iTesey 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 22 минуты назад, iTesey сказал: без шаров или гирлянд никак хD круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) 18 часов назад, Evenstar сказал: Тоже хочу! В общем они продаются на всех станциях где есть инфостойки и в сувенирных магазинах на Трубной и Маяковской, если есть возможность поищи на выходных, потому что их всего 100к выпустили и народ покупает по 3-6 шт за раз Изменено 7 декабря, 2019 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Тоже подключился к шапкодвижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 14 часов назад, RoyalWhiskey сказал: я с вами) Скрыть содержимое Это та самая знаменитая акула из Икеи? 52 минуты назад, iTesey сказал: без шаров или гирлянд никак хD Эта гифка самый классный креатив на тему нг шапок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 2 минуты назад, The End сказал: Тоже подключился к шапкодвижу Сделай мне шапку плез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Сделай мне шапку плез 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 22 минуты назад, NeutronStar сказал: Это та самая знаменитая акула из Икеи? ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Интересно, Ктулху когда-нибудь шапку наденет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 17 минут назад, The End сказал: Шедеврально xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 19 минут назад, The End сказал: рипер, ну мне надо ровно((( давай я тебе вк скину гифку и ты сделаешь как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Эх, сразу новогоднее настроение подъехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения