MorganaLeFay Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Не хочу грязь выслушивать в свой адрес Дело твое, но так ли важно всем нравиться и всем отвечать на их грязь? Ну вот, взяли обидили девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Дело твое, но так ли важно всем нравиться и всем отвечать на их грязь? Спасибо за поддержку )) в этой группе реально задержалась если честно) выкладывала потому что была ситуационная необходимость ) сейчас ее нет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 божечки, да чего так волноваться? все равно через 8 дней все всё уже забудут. реагировать на троллей – только подбрасывать им еду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 6 минут назад, ShuYu сказал: божечки, да чего так волноваться? все равно через 8 дней все всё уже забудут. реагировать на троллей – только подбрасывать им еду Ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Какой-то дешевый поступок. Очень недалекая девочка. На ее фоне Паладишка просто ангелок. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, SnakeEyess сказал: почему бы не пожрать ? ну это если жить в канаве, тогда можно и пожрать а вы ж вроде взрослые, состоявшиеся и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 42 минуты назад, ShuYu сказал: ну это если жить в канаве, тогда можно и пожрать а вы ж вроде взрослые, состоявшиеся и т.д. По какому принципу ты сочитаешь форум ладвы, в принципе игре хардкорной и остальное ? Она ворвалась в политику с ноги получила внимание оппозиционных ее тагу игроков и тролей , наверное к этому и стремилась не ? Или как это по твоему работает ? Тут большинство комментариев было вообще не зависящих от фото , там любое бы фото , любого человека получило бы столько же "внимания". Ты же когда начинаешь играть в какие-то игры плюс минус изучаешь правила не ? Потихонечку вникаешь в курс дела , адаптируешься , начинаешь понимать что к чему . Для многих этот форум та же игра уже давно , никакой смысловой нагрузки она не несёт абсолютно . И все взрослые это уже давно понимают . Плюс некто не отменяет вариант того , что "мы повелись а она всех перетролила азаззаз" Изменено 4 декабря, 2019 пользователем SnakeEyess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 15 минут назад, SnakeEyess сказал: По какому принципу ты сочитаешь форум ладвы, в принципе игре хардкорной и остальное ? Она ворвалась в политику с ноги получила внимание оппозиционных ее тагу игроков и тролей , наверное к этому и стремилась не ? Или как это по твоему работает ? Тут большинство комментариев было вообще не зависящих от фото , там любое бы фото , любого человека получило бы столько же "внимания". Ты же когда начинаешь играть в какие-то игры плюс минус изучаешь правила не ? Потихонечку вникаешь в курс дела , адаптируешься , начинаешь понимать что к чему . Для многих этот форум та же игра уже давно , никакой смысловой нагрузки она не несёт абсолютно . И все взрослые это уже давно понимают . Плюс некто не отменяет вариант того , что "мы повелись а она всех перетролила азаззаз" знаешь, политика относится к игре, это ролевая модель, а значит можно писать все что угодно в рамках происходящего там а критика фото это уже переход на личность, оскорбление реального человека. не считаешь, что так поступать по меньшей мере невоспитанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 10 минут назад, Ралк сказал: Чёт в голосину. Форум варриор - всегда было оскорблением, а вы этим гордитесь что ли?)) Ахахха , жирнота.... Ну ты то точно не троль хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 54 минуты назад, SnakeEyess сказал: Ахахха , жирнота.... Ну ты то точно не троль хД Отмаза не прокатила.) Дам вам ещё 2 попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 45 минут назад, СладкийКуни сказал: Петушок, меня это зацепить должно было? 😁 Ты такой же недалекий, как и твоя подруга. Ну раз не цепляет, то иди и следуй совету. Хотя, учитывая то, что после укладывания под Е от тебя ни одного нормального поста не было, следуешь ты ему регулярно. Вот и капает с языка при общении всякое, поналипшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 22 минуты назад, Ралк сказал: Хотя, учитывая то, что после укладывания под Е от тебя ни одного нормального поста не было, следуешь ты ему регулярно. Мне иногда кажется что Ешки тебе где-то хвост прищемили, очень это для тебя эмоциональная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 36 минут назад, PlyumBoom сказал: Мне иногда кажется что Ешки тебе где-то хвост прищемили, очень это для тебя эмоциональная тема личная неприязнь. Может это еще детская травма. Мне вот в детстве не нравилась буква Ц и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: личная неприязнь. Может это еще детская травма. Мне вот в детстве не нравилась буква Ц и что? Умышленно её пропускала везде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 42 минуты назад, PlyumBoom сказал: Мне иногда кажется что Ешки тебе где-то хвост прищемили, очень это для тебя эмоциональная тема Очень многие туда вступив шибко меняют стиль общения. Или гонор или там им так не нравится, что народ на форуме виноват, а уйти жадность не позволяет. P.s. Цены на гречу АК видел? Мало что ли чтоб вознелюбить? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: личная неприязнь. Может это еще детская травма. Мне вот в детстве не нравилась буква Ц и что? и ничего, спортивный интерес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: P.s. Цены на гречу АК видел? Мало что ли чтоб вознелюбить? xD Ну вот только разве что за это, тут тоже соглашусь, зажрались. С другой стороны я чет сомневаюсь, что если О встанут у кормушки будет лучше) А вообще тут фоточки засирают, а не политику, че вы начали то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Умышленно её пропускала везде?) Прямо гнобила и унижала! 😁 Только что, Ралк сказал: Очень многие туда вступив шибко меняют стиль общения. Или гонор или там им так не нравится, что народ на форуме виноват, а уйти жадность не позволяет. P.s. Цены на гречу АК видел? Мало что ли чтоб вознелюбить? xD Все проще, на сомом деле. В О ты публично можешь говорить все что угодно и иметь свое личное мнение. А в Е ты говоришь то что нужно говорить или должен придерживаться одной общей позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Прямо гнобила и унижала! 😁 даже из уже написанного текста (книги, журналы, газеты и т.д.) её синей стеркой анигилировала???? Чет ты жесткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: даже из уже написанного текста (книги, журналы, газеты и т.д.) её синей стеркой анигилировала???? Чет ты жесткая Нет. Это же не мой метод! Я ее просто игнорила😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Очень многие туда вступив шибко меняют стиль общения. Или гонор или там им так не нравится, что народ на форуме виноват, а уйти жадность не позволяет. P.s. Цены на гречу АК видел? Мало что ли чтоб вознелюбить? xD рыночек порешал)) просто вливаются в большую политику, чего не могли себе позволить сиди в кланчиках по проще. сомневаюсь, что ты из тех кто верит, что значек кардинально меняет людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Вы часом с политикой форума не попутали тему? Уж лучше предстоящие новогодние праздники пообсуждать, типа кто в каком салатике спать будет Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 20 часов назад, Анор сказал: по дефолту у местных мадам должна была уже сгореть жепа от новой конкурентки и посыпаться контр фотки, гдэ?? тупанишке не чем крыть вот и лайкает и полирует 03.12.2019 в 22:42, СладкийКуни сказал: А может ты нам на пару с ТКТ передернишь? Можно без Кроуни. Руки то у тебя только две. Баюмами оплата? Да ну ее нахер,даже если она будет в перчатках облитых мирамистином,в ужас пьяным ни за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Knoposhka сказал: Уж лучше предстоящие новогодние праздники пообсуждать, типа кто в каком салатике спать будет Салатики - это твоя тема, мордой в салат - тема Кроуни, я хз что тут обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Knoposhka сказал: Вы часом с политикой форума не попутали тему? Уж лучше предстоящие новогодние праздники пообсуждать, типа кто в каком салатике спать будет Странно это слышать от тебя, ни разу не показавшей свое личико))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: Странно это слышать от тебя, ни разу не показавшей свое личико))) В теме обсуждений фото, не обязательно постить фото, что бы обсуждать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Правильно! Можно обсудить виртуально-возможное фото Кнопошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Салатики - это твоя тема, мордой в салат - тема Кроуни, я хз что тут обсуждать? А вот и неправильно.....Для того, чтобы Кроуни мордой в салат спал, ему надобно найти ту, которая этот салатик приготовит. Мне точно не по пути к нему завезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Knoposhka сказал: А вот и неправильно.....Для того, чтобы Кроуни мордой в салат спал, ему надобно найти ту, которая этот салатик приготовит. Мне точно не по пути к нему завезти сладкие итальянцы ему помогут 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: В теме обсуждений фото, не обязательно постить фото, что бы обсуждать фото. я абсолютно не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 5 минут назад, PlyumBoom сказал: Странно это слышать от тебя, ни разу не показавшей свое личико))) О, точно, салатики я еще не постила свои...😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения