Boomy Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Да, сломай мне за это челюсть. Кирь, ну че ты к девочке прицепился то?😅🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Boomy сказал: Кирь, ну че ты к девочке прицепился то?😅🙈 Нормальная реакция мужского коллектива на появление новой девочки. А мне девочка кажется очень забавной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Нормальная реакция мужского коллектива на появление новой девочки. А мне девочка кажется очень забавной) девочка забавная, внешне очень даже симпатичная, в мамбле общались по одному вопросу, вполне адекватная. Разве что на форуме забавно наблюдать за постами😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Нормальная реакция мужского коллектива на появление новой девочки. А мне девочка кажется очень забавной) 😘 Только что, Boomy сказал: девочка забавная, внешне очень даже симпатичная, в мамбле общались по одному вопросу, вполне адекватная. Разве что на форуме забавно наблюдать за постами😁 Снежан это ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: 😘 Снежан это ты?) именно😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 6 минут назад, СладкийКуни сказал: Да, сломай мне за это челюсть. Без причины?) ты сначала должен попробовать повести себя физически по отношению ко мне недостойно чтобы получить чем нибудь тяжёлым однако твои шпильки слабенькие в мой адрес ну это не уровень я скажу) хотя таким как ты только с девушками на форуме тягаться в остроумии и то проигрываешь) Только что, Boomy сказал: именно😀 😘😘😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: хотя таким как ты только с девушками на форуме тягаться 😘😘😘 Можем с тобой в другом месте потягаться. 13 минут назад, Boomy сказал: Кирь, ну че ты к девочке прицепился то?😅🙈 Ну я ж любя, как всегда 😁 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: А мне девочка кажется очень забавной) Мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, СладкийКуни сказал: Ну я ж любя, как всегда 😁 Мне тоже. Можешь же адекватные вещи писать когда захочешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Можешь же адекватные вещи писать когда захочешь!) Я случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 18 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Без причины?) ты сначала должен попробовать повести себя физически по отношению ко мне недостойно чтобы получить чем нибудь тяжёлым однако твои шпильки слабенькие в мой адрес ну это не уровень я скажу) хотя таким как ты только с девушками на форуме тягаться в остроумии и то проигрываешь) Чего ты из образа выходишь? Расскажи нам как ты за любимую сломанную челюсть из травмата расстреляешь. ^^ В куриное яйцо со скольки шагов попадешь? xDD Мож там еще чего есть?) Шокер, перцовка, розочку делать умеешь из бутылки?)) А об голову? Чужую голову, имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 8 минут назад, Ралк сказал: Чего ты из образа выходишь? Расскажи нам как ты за любимую сломанную челюсть из травмата расстреляешь. ^^ В куриное яйцо со скольки шагов попадешь? xDD Мож там еще чего есть?) Шокер, перцовка, розочку делать умеешь из бутылки?)) А об голову? Чужую голову, имею ввиду. Ну там есть курок наводишь и стреляешь ) ничего сложного 16 минут назад, СладкийКуни сказал: Я случайно. Случайности не случайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Ну там есть курок наводишь и стреляешь ) ничего сложного Это даже в шутерах не работает, всмысле чтоб попасть куда надо, не то что в ИРЛ. Или у тебя травмат картечью стреляет? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Это даже в шутерах не работает, всмысле чтоб попасть куда надо, не то что в ИРЛ. Или у тебя травмат картечью стреляет? xDD Баллистика для слабаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Evenstar сказал: Баллистика для слабаков. Просто беру и кидаю в обидчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Ну там есть курок наводишь и стреляешь ) ничего сложного с двух рук навскидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Кто там говорил за 17 лет?) вот тут мне 17) Изменено 4 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Кто там говорил за 17 лет?) вот тут мне 17) А что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: А что изменилось? Ну видимо ничего) разве что муж и сын появились а так все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Нормальная девочка, че ты к ней пристал ?) Вам то фоток нету, то есть фотки и не такие как нужны. Походу сиськи и письки нужны вам только и девушка ассоциируется только с этим у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Ну видимо ничего) разве что муж и сын появились а так все норм) Еще и сын??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 4 минуты назад, Evenstar сказал: Баллистика для слабаков. Ага) Картечь рулит. 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Кто там говорил за 17 лет?) вот тут мне 17) Ого! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Нормальная девочка, че ты к ней пристал ?) Вам то фоток нету, то есть фотки и не такие как нужны. Походу сиськи и письки нужны вам только и девушка ассоциируется только с этим у вас. Достойно спасибо, хоть кто то благоразумный Только что, СладкийКуни сказал: Еще и сын??? 2 года почти уже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 15 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Кто там говорил за 17 лет?) вот тут мне 17) А кто ты по национальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) по дефолту у местных мадам должна была уже сгореть жепа от новой конкурентки и посыпаться контр фотки, гдэ?? Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Анор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, Анор сказал: гдэ? Фотошоп не любит поспешных действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 22 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Нормальная девочка, че ты к ней пристал ?) Вам то фоток нету, то есть фотки и не такие как нужны. Походу сиськи и письки нужны вам только и девушка ассоциируется только с этим у вас. Все в своём репертуаре. Сначала ставят новенькую девушку в неловкое положение фразочками вроде "А муж/парень то знает, что ты тут таким айяйяй занимаешься, фоточки на форуме простишь?" А когда девушка уходит в оборону, начинают цепляться к каждой непродуманной фразе, из-за чего ей становится ещё сложнее из всей этой словесной паутины выбраться. В итоге Дуняша скоро сольётся, а все продолжат нудить, что фоток мало... А красивых фото ещё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 13 минут назад, cxulhu сказал: А кто ты по национальности? Армянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 6 минут назад, KroshkaRU сказал: Все в своём репертуаре. Сначала ставят новенькую девушку в неловкое положение фразочками вроде "А муж/парень то знает, что ты тут таким айяйяй занимаешься, фоточки на форуме простишь?" А когда девушка уходит в оборону, начинают цепляться к каждой непродуманной фразе, из-за чего ей становится ещё сложнее из всей этой словесной паутины выбраться. В итоге Дуняша скоро сольётся, а все продолжат нудить, что фоток мало... А красивых фото ещё меньше. А вдруг там не девушка а волосатый Максим в майке алкашке с оттянутыми коленками??? Всё всегда нужно проверять!! 8 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Армянка Через сколько секунд после звучания дудука у тебя начинаются слёзы умиления и светлой грусти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Жопашники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 7 минут назад, cxulhu сказал: 1) А вдруг там не девушка а волосатый Максим в майке алкашке с оттянутыми коленками??? Всё всегда нужно проверять!! 2) Через сколько секунд после звучания дудука у тебя начинаются слёзы умиления и светлой грусти? 1) Уже все все проверили читай пару тройку страниц назад) 2) Сразу как только дудук появляется в руках музыканта Изменено 4 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения