HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Муж то в курсе, что тут на потеху старым задротам жена фотки спамит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 19 минут назад, Chavez сказал: я про выбор названия учётки. Вроде бы Дуняша, Дуняша, а там бах и Гульнара ) жжешь старый))) Только что, HoboWithShotgun сказал: Муж то в курсе, что тут на потеху старым задротам жена фотки спамит?)) слышь ты, не мешай нам паладишкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 20 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Меня Мелена зовут! ))) А тебя по твоей логике зовут Уго? в душе да (ударение сама поставь)😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: слышь ты, не мешай нам паладишкать Да кто ж мешает)) на здоровье, тем более человек во вкус вошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: жжешь старый))) Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=xRkhEdaVlNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 52 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Что за ссылки хоть покажи ) Первое сообщение в теме, в нём есть ссылки на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Первое сообщение в теме, в нём есть ссылки на фото. А почему не на все фоточки сылки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: А почему не на все фоточки сылки?) Понятно, исправлю попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Надо из губ в грудь перекачать немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Только что, СладкийКуни сказал: Надо из губ в грудь перекачать немного. А тебе из языка в мозги Изменено 4 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 сдаётся мне нас тролят зависть обуревает моё зелёное желейное сердце 19 минут назад, 1Дуняша1 сказал: сколько человек помогало твоему супругу выкрасть тебя из родительского дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 15 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Муж то в курсе, что тут на потеху старым задротам жена фотки спамит?)) Ну мне кажется эта темка для этого и создана?) а это кстати какое то нарушение семейного кодекса выкладывать свои фотки на форуме самого лучшего сервера в мире ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Ну мне кажется эта темка для этого и создана?) а это кстати какое то нарушение семейного кодекса выкладывать свои фотки на форуме самого лучшего сервера в мире ?) Хз, я не по кодексу живу, а по воспитанию и взаимоотношениям)) да выкладывай, дело сугубо ваше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Хз, я не по кодексу живу, а по воспитанию и взаимоотношениям)) да выкладывай, дело сугубо ваше) Нет уж подожди пожалуйста!) что в моих фото не воспитанного?) там открыто что то или я танцую на шесте? 4 минуты назад, cxulhu сказал: сколько человек помогало твоему супругу выкрасть тебя из родительского дома? Один справился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 8 минут назад, 1Дуняша1 сказал: А тебе из языка в мозги Зачем портить язык? 3 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Нет уж подожди пожалуйста!) что в моих фото не воспитанного?) там открыто что то или я танцую на шесте? А что не воспитанного в танцах на шесте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Нет уж подожди пожалуйста!) что в моих фото не воспитанного?) там открыто что то или я танцую на шесте? лучше бы на шесте ))) все хорошо, выкладывай и побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 10 часов назад, HoboWithShotgun сказал: лучше бы на шесте ))) все хорошо, выкладывай и побольше) Ну слава богу получила благословение ) 10 часов назад, СладкийКуни сказал: А что не воспитанного в танцах на шесте? А вопросом на вопрос отвечать не комильфо Изменено 4 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: А вопросом на вопрос отвечать не комильфо Давай раздевайся уже. Лайки заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Давай раздевайся уже. Лайки заканчиваются. у меня еще много) пускай это будет медленно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Только что, СладкийКуни сказал: Давай раздевайся уже. Лайки заканчиваются. Очень жаль но не дождёшься ) Изменено 4 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Очень жаль но недождешься ) Да ладно, благословение дано, жги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Мальчики в л2 такие озабоченные )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Очень жаль но недождешься ) Дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Мальчики в л2 такие озабоченные )))) Ну я как бы и намекал в своем первом посте) но ты дальше продолжай, не останавливайся, нужно больше фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Дождусь. Ок дождёшься я верю ты терпеливый) Только что, HoboWithShotgun сказал: Ну я как бы и намекал в своем первом посте) но ты дальше продолжай, не останавливайся, нужно больше фоток) Такой заботливый 😘 так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Такой заботливый 😘 так мило Никакой заботы) просто сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 18 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Никакой заботы) просто сарказм) Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 57 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Один справился ) такую красоту ни кто не охранял? а если вновь кто то захочет выкрасть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 фоток много, а сисек так и не завезли🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: фоток много, а сисек так и не завезли🙄 А твоя пожизненная отмазка «холодно в помещении поэтому он такой маленький?» мне комфортно ) и за большими титьками обращайтесь к темноухим эльфам, я же свс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения