Еnd Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: пишешь всякие плохие вещи обо мне) Я вообще-то ничего плохого не писал, только предложил выложить сюда фотку для всех, для народа, во славу комьюнити х5, а не прятаться с кем-то там по скупикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, Archegor сказал: да нормально ты выглядишь ) привлекательная но без макияжа можно ?) Макияж там легкий, ты фото без штанов пришли тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Я не пойму что вы к возрасту прицепились какие то парни пошли) Это прощупывание почвы. Статью 134 ук рф никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Макияж там легкий, ты фото без штанов пришли тогда ) Кто пишет Плохое ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 22 часа назад, СладкийКуни сказал: Это прощупывание почвы. Статью 134 ук рф никто не отменял. Ну тогда я выше написала свой возраст) 25 мне Изменено 4 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Ну тогда я выше написала свой возраст) 25 мне Супер. А теперь, пожалуйста, фото без "легкого макияжа". И с других ракурсов. Спереди, сзади, сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: дуло танковика меня волнует не так сильно, как возможное разочарование по этому поводу восторженной Кнопочки. Вдруг долгозарядный крашер даст осечку и что тогда ? Помнится, не так давно мы уже обсуждались достижения мелиорации по части глубины пахоты, хочешь продолжить в новом разделе в части скорости пахоты/влагозарядности?🤔 Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Супер. А теперь, пожалуйста, фото без "легкого макияжа". И с других ракурсов. Спереди, сзади, сбоку. Например фото когда я играю в Л2?) и вся такая простая без пафоса и на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 32 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: очень красивая🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Например фото когда я играю в Л2?) и вся такая простая без пафоса и на форуме ? И без одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: теперь, пожалуйста, фото без "легкого макияжа". И с других ракурсов. Спереди, сзади, сбоку. Ощущение будто тебе обязаны За выделенное я тоже плюсую. Без вида сзади никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: очень красивая🤗 Спасибо 😊 Только что, СладкийКуни сказал: И без одежды. Да щас прям извращенец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Только что, The End сказал: Ощущение будто тебе обязаны Ну как знать 😏 Только что, 1Дуняша1 сказал: Да щас прям извращенец ) Что извращенного в фото без одежды? Изменено 3 декабря, 2019 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 6 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Ну тогда я выше написала свой возраст) 25 мне А фото с сигной Астериос скинуть можешь? А то всегда подозрительно, когда ни с того, ни с сего врывается красивая девушка и начинает активно постить фото. Были уже прецеденты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) С мужем) в горах только без макияжа бываю) Изменено 4 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 36 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Ещё кареглазая😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: А фото с сигной Астериос скинуть можешь? А то всегда подозрительно, когда ни с того, ни с сего врывается красивая девушка и начинает активно постить фото. Были уже прецеденты. Что такое Сигна Астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: С мужем) в горах только без макияжа бываю) Мужа можно было и обрезать. Он тут лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Что такое Сигна Астериоса? Листок с надписью Asterios в руках на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Мужа можно было и обрезать. Он тут лишний. Это тебе намёк чтобы ты на фото топлесс не надеялся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Спасибо 😊 Твои брови свели меня с ума😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: Твои брови свели меня с ума😍 Так же , как твои Паладишку? 😁 Только что, 1Дуняша1 сказал: Это тебе намёк чтобы ты на фото топлесс не надеялся ) Из-за мужа что-ли? Тоже мне причину нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Разница, конечно, колоссальная) С макияжем и без.. Но кареглазая😍😍😍 Только что, СладкийКуни сказал: Так же , как твои Паладишку? 😁 Уголек, Пойди уже передерни, на пару с ТКТ и Кроуни, друг другу, и не Паладишкайте. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Листок с надписью Asterios в руках на фото. Я тебя ненавижу))) в 22:30 ловить меня на том что я это не я))) но не поленюсь сейчас сфоткаться с заспанным лицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, Паладишка сказал: Уголек, Пойди уже передерните, на пару с ТКТ и Кроуни, друг другу и не Паладишкайте. А может ты нам на пару с ТКТ передернишь? Можно без Кроуни. Руки то у тебя только две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Так же , как твои Паладишку? 😁 хз какая у нее любовь,но я вроде токсичность не выделяла по поводу бровей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Я тебя ненавижу))) в 22:30 ловить меня на том что я это не я))) но не поленюсь сейчас сфоткаться с заспанным лицом Вот нормальная реакция А то у некоторых сразу начинались возмущения, а потом оказывалось, что фото-то не их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Я тебя ненавижу))) в 22:30 ловить меня на том что я это не я))) но не поленюсь сейчас сфоткаться с заспанным лицом И в пижаме если можно) За все фото лайк поставил, кареглазая красатуля😍 Изменено 3 декабря, 2019 пользователем zuz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: А может ты нам на пару с ТКТ передернишь? Можно без Кроуни. Руки то у тебя только две. Так у тебя тоже две. Как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 21 час назад, KroshkaRU сказал: Листок с надписью Asterios в руках на фото. Вот надеюсь успокоишься ) Изменено 4 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения