Evenstar Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 2 часа назад, Ралк сказал: Одной рукой определённо неудобно сраться. Так что зря ты так.) Кокаиночка уже выкладывала фото. Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, Evenstar сказал: Кокаиночка уже выкладывала фото. Не помогло. Помогло, но баф кончился уже.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 12 минут назад, Evenstar сказал: Не помогло. Тыковка, го фоточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaIBeRx Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Скрытый текст Ап)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 22.11.2019 в 23:55, Kokaino4ka сказал: Мне мужчина😂 А мне девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 4 часа назад, Evenstar сказал: Кокаиночка уже выкладывала фото. Не помогло. Это потому, что фотка была где бровей не видно😂Так бы Наталья уже страницы 4 накатала как минумум и победила бы мужские срачики🤗🤗🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 15 часов назад, Evenstar сказал: Мне кажется, даже если вся женская половина выставит разом по фотографии, то эти товарищи все равно не перестанут письками мериться. Как будто что то плохое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 6 минут назад, Kokaino4ka сказал: Это потому, что фотка была где бровей не видно😂Так бы Наталья уже страницы 4 накатала как минумум и победила бы мужские срачики🤗🤗🤗 Набей их на пояснице. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 3 часа назад, xSaIBeRx сказал: Показать содержимое Ап)) вроде норм парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 12 часов назад, Wark Azar сказал: Пришёл подвергнуть тему некоторой критике? Ты не первый 🤷 Никогда никого не критикую. Просто зашел глянул, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, Kokaino4ka сказал: Это потому, что фотка была где бровей не видно😂Так бы Наталья уже страницы 4 накатала как минумум и победила бы мужские срачики🤗🤗🤗 Наталье надо со здравым смыслом разобраться Даниэл ее озадачил,ответа пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, Kokaino4ka сказал: Это потому, что фотка была где бровей не видно😂Так бы Наталья уже страницы 4 накатала как минумум и победила бы мужские срачики🤗🤗🤗 Удали брови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, Kokaino4ka сказал: Это потому, что фотка была где бровей не видно😂Так бы Наталья уже страницы 4 накатала как минумум и победила бы мужские срачики🤗🤗🤗 я думала, что не стоит комментировать факт того, что твоя жопа собрала больше лайков, чем твоя рожа, но если ты настаиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, Паладишка сказал: я думала, что не стоит комментировать факт того, что твоя жопа собрала больше лайков, чем твоя рожа, но если ты настаиваешь... Нету жопы вот и бесишься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, Xексира сказал: Нету жопы вот и бесишься А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 2 минуты назад, Revenges сказал: А у тебя? не надо его провоцировать, а то вдруг выложит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: не надо его провоцировать, а то вдруг выложит. Скрытый текст 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 16 минут назад, Xексира сказал: Нету жопы вот и бесишься Однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 19 минут назад, Паладишка сказал: я думала, что не стоит комментировать факт того, что твоя жопа собрала больше лайков, чем твоя рожа, но если ты настаиваешь... У тебя горение какое-то, то на сиськи горела, то на жопу горишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: У тебя горение какое-то, то на сиськи горела, то на жопу горишь у тебя горение на мои комментарии и че? Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 42 минуты назад, Xексира сказал: Нету жопы вот и бесишься Скорее есть, но вместо головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Активация Наташи прошла успешна и без моей фотки😂Не вижу её постов, но прекрасно вижу как её цитируют 😂🤗 3 часа назад, Ралк сказал: Набей их на пояснице. xD А это норм идея, каждый ловит хайп как может😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 11 часов назад, Amster182 сказал: так я не тряс вроде Тряс вроде 17 часов назад, Брусникин сказал: флудерасты Сам флудераст вроде 2 часа назад, ArminVanBureN сказал: Никогда никого не критикую. Просто зашел глянул, что и как. Критиковал вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 34 минуты назад, Wark Azar сказал: Тряс вроде Сам флудераст вроде Критиковал вроде Света) неси фотку, без вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Вот, Елена, давно пора было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 2 часа назад, Паладишка сказал: я думала, что не стоит комментировать факт того, что твоя жопа собрала больше лайков, чем твоя рожа, но если ты настаиваешь... Неси свою жопу с сиськами для контраста) 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Скрыть содержимое лайк поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 2 минуты назад, RikiTiki сказал: Неси свою жопу с сиськами для контраста) Да там только появляется все . Спроси через пару лет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 6 минут назад, RikiTiki сказал: Неси свою жопу с сиськами для контраста) Отказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: Скрыть содержимое лайк🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Света) неси фотку, без вроде Есть же в теме одна моя фотка, зачем людей нервировать 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения