Фрилансер Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 21 час назад, ShuYu сказал: вот так и говорят обычно дяденьки-педофилы, а потом тянутся ручками с местам разным. конечно страшно я смотрю ты опытная, раз знаешь как дяди педофилы говорят) по сути фото выставляют те, кто либо без комплексов, либо не бояться засветиться в данном сообществе, либо если есть что показать как те девушки что уже выставляли фото. остальные либо ссут, либо показать нечего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 3 часа назад, Ралк сказал: Посрёмся на тему чем место жительства отличается от места фактического проживания? xD Показать содержимое А ты можешь? ))) ты же не упоротый 49 минут назад, ArminVanBureN сказал: я смотрю ты опытная, раз знаешь как дяди педофилы говорят) по сути фото выставляют те, кто либо без комплексов, либо не бояться засветиться в данном сообществе, либо если есть что показать как те девушки что уже выставляли фото. остальные либо ссут, либо показать нечего. Интересней к каким ты сам относишься, а умных и рассудительных тут в переизбытке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 А словестный понос в этой теме продолжается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 12 минут назад, Evenstar сказал: А словестный понос в этой теме продолжается... спасай темку🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, ArminVanBureN сказал: я смотрю ты опытная, раз знаешь как дяди педофилы говорят) по сути фото выставляют те, кто либо без комплексов, либо не бояться засветиться в данном сообществе, либо если есть что показать как те девушки что уже выставляли фото. остальные либо ссут, либо показать нечего. дядя, подозрения к тебе только крепнут Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 13 минут назад, Kokaino4ka сказал: спасай темку🤗 Я знаю, у тебя есть чем нас порадовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 6 минут назад, ShuYu сказал: дядя, подозрения к тебе только крепнут у меня подозрения, что тебе годиков 35. а что у тебя за подозрения, тут тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) 38 минут назад, MorganaLeFay сказал: А ты можешь? ))) ты же не упоротый А ты прям заинтересовалась?)) Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Только что, Ралк сказал: А ты прям заинтересовалась?)) Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Ага) Ммм... Ток Бинда ревнует вон че то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 37 минут назад, MorganaLeFay сказал: Интересней к каким ты сам относишься, а умных и рассудительных тут в переизбытке. я отношусь к той категории, которая не боится засветиться. Но так как я соло игрок и у вас на сервере неделю, не имеет смысл выставлять своё фото так где все друг друга знают не первый год( сложилось такое впечатление). Это как минимум глупо с моей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Только что, ArminVanBureN сказал: я отношусь к той категории, которая не боится засветиться. Но так как я соло игрок и у вас на сервере неделю, не имеет смысл выставлять своё фото так где все друг друга знают не первый год( сложилось такое впечатление). Это как минимум глупо с моей стороны Тут постоянный интерес к игрокам играющим неделю. Фото и небольшой рассказ о себе обязателен. Будет не прилично не поддержать традицию в твоем случае. 2 минуты назад, Ралк сказал: Ммм... Ток Бинда ревнует вон че то. По каким косвенным признакам ты понял что он ревнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Тут постоянный интерес к игрокам играющим неделю. Фото и небольшой рассказ о себе обязателен. Будет не прилично не поддержать традицию в твоем случае. Ты меня плохо поняла видимо) Эта тема больше напоминает срач нежели знакомство с комьюнити. И закидывать сюда своё фото на потеху, кормить тролей не имеет смысла, это лично моё мнение. кстати возможен и обратный эффект. всем будет насрать) тоже возможный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: По каким косвенным признакам ты понял что он ревнует? По самым прямым. 1 минуту назад, ArminVanBureN сказал: Ты меня плохо поняла видимо) Эта тема больше напоминает срач нежели знакомство с комьюнити. И закидывать сюда своё фото на потеху, кормить тролей не имеет смысла, это лично моё мнение. кстати возможен и обратный эффект. всем будет насрать) тоже возможный вариант Вот когда пришел и всех обдал "правдой" действительно не стоит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 48 минут назад, MorganaLeFay сказал: Я знаю, у тебя есть чем нас порадовать)))) неа😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 51 минуту назад, ArminVanBureN сказал: у меня подозрения, что тебе годиков 35. а что у тебя за подозрения, тут тебе виднее предсказываешь по сообщениям, гадаешь на аватарку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 22 минуты назад, ShuYu сказал: предсказываешь по сообщениям, гадаешь на аватарку? читаю между строк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 2 часа назад, Kokaino4ka сказал: спасай темку🤗 Мне кажется, даже если вся женская половина выставит разом по фотографии, то эти товарищи все равно не перестанут письками мериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 2 минуты назад, Evenstar сказал: Мне кажется, даже если вся женская половина выставит разом по фотографии, то эти товарищи все равно не перестанут письками мериться. это да, но в таком случае по форуму средний показатель письки вырастит, хотя и временно...🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Только что, Chavez сказал: это да, но в таком случае по форуму средний показатель письки вырастит, хотя и временно...🤣 Однако, этот бессмысленный срач все равно не закончится. Чего зря стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 28 минут назад, Evenstar сказал: Однако, этот бессмысленный срач все равно не закончится. Чего зря стараться. ну почему же зря, бытует мнение, что у мужчин весь смысл жизни в количестве и качестве тех самых моментов с увеличением письки ЧСВ но как только кровь отхлынет то снова в бой за орфографию, моральные принципы и ещё чё-то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 26 минут назад, Брусникин сказал: флудерасты Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 5 часов назад, ArminVanBureN сказал: Ты меня плохо поняла видимо) Эта тема больше напоминает срач нежели знакомство с комьюнити. И закидывать сюда своё фото на потеху, кормить тролей не имеет смысла, это лично моё мнение. кстати возможен и обратный эффект. всем будет насрать) тоже возможный вариант Хочешь - показываешь фото, не хочешь - не показываешь, всё очень просто. Пришёл подвергнуть тему некоторой критике? Ты не первый 🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 И стало как-то грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Причиндалами бы трясти поменьше, и станет много веселее. Девчонки боятся фотки постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 21 минуту назад, Wark Azar сказал: Причиндалами бы трясти поменьше, и станет много веселее. Девчонки боятся фотки постить. так я не тряс вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, Amster182 сказал: так я не тряс вроде Ну так самое время начать) Видишь девушка новенькая без фотки тут сидит, а ты все в печали. Решайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ну так самое время начать) Видишь девушка новенькая без фотки тут сидит, а ты все в печали. Решайся! это в разрез с моим церковным воспитанием идет) ну и зачем человека сразу шокировать Пусть привыкнет,потеряет бдительность...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 8 часов назад, Evenstar сказал: Мне кажется, даже если вся женская половина выставит разом по фотографии, то эти товарищи все равно не перестанут письками мериться. Одной рукой определённо неудобно сраться. Так что зря ты так.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 11 часов назад, Evenstar сказал: Мне кажется, даже если вся женская половина выставит разом по фотографии, то эти товарищи все равно не перестанут письками мериться. Давай проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения