NeutronStar Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 1 минуту назад, cxulhu сказал: там у дяди мраморная пися хихи кем работаешь? если не секрет Мы пока ходили по античным залам только и видели что мраморные писи да упругие женские груди. Знали греки толк в теле Не секрет) менеджер проектов в рекламной компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 1 минуту назад, NeutronStar сказал: менеджер проектов в рекламной компании сколькими языками владеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 1 минуту назад, cxulhu сказал: сколькими языками владеешь? Мы с иностранцами почти не контактирует, но к нам иногда заказчики из главных европ офисов приезжают в гости, поэтому среднего уровня хватает,особенно в переписке. А так нет стимула взять да дотягуть его до свободного разговорного, наверное если бы язык был жизненно необходим на хорошем уровне в работе, я бы уже это сделала 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Мы с иностранцами почти не контактирует, но к нам иногда заказчики из главных европ офисов приезжают в гости, поэтому среднего уровня хватает,особенно в переписке. А так нет стимула взять да дотягуть его до свободного разговорного, наверное если бы язык был жизненно необходим на хорошем уровне в работе, я бы уже это сделала 😁 а як же античность? мрамор? писи? хотя бы пару фраз на латыни надо знать! вдруг ватиканянин какой нибудь придёт закажет рекламу штор, а ты его даже не поймёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 2 минуты назад, cxulhu сказал: а як же античность? мрамор? писи? хотя бы пару фраз на латыни надо знать! вдруг ватиканянин какой нибудь придёт закажет рекламу штор, а ты его даже не поймёшь... По части латыни это к медикам , по части рекламы штор к дизайнерам 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, NeutronStar сказал: это к медикам 1 минуту назад, NeutronStar сказал: к дизайнерам а к тебе по каким вопросам? финансовым небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 1 минуту назад, cxulhu сказал: а к тебе по каким вопросам? финансовым небось? Ко мне по многим 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, NeutronStar сказал: С сентября мне стало лень в инст фото выкладывать, накопилось всякого И так 1 фото - это я и Давид. Вместе мы в музее изобразительных искусств имени Пушкина. У Давида очень большие кисти рук (с точки зрения пропорций). Почему? Не спрашивайте. 2 фото - это я и куча голых мужиков и женщин греческого происхождения 3 фото - последнее фото в этом году на улице без шапки с распущенными волосами 4 и остальные - начала фотографировать в чем хожу на работу, мне кажется это должна делать каждая девушка у которой на работе есть зеркало и нет дресс-кода (пригодиться на случай важных переговоров 😁). Зеркало и освещение у нас не самое ылитное, в око тавер в туалете зеркала лучше. Шикарные фото, образ на любой вкус, спасибо, спала нас прям, а то после споров с биндой тут все начало пропахивать сюрстреммингом.( 1 час назад, NeutronStar сказал: Интересно, я одна извращаюсь и делаю скриншот фото, чтобы оно весило очень мало?) Качество конечно г, после скриншота К сожалению не одна.) А всё эти ваши новомодные виндоус 7-10 винвоаты. На родной ХРюшечке заходишь в средства микрсот офис - MS picture мнеджер, который есть на каждой ХРюше и в 2 клика уменьшаешь рамер. То есть ничего сотроннего качать не надо А еще за такое святотатство надо фото тебя сейчас сожрёт Хека.) Так что помойся там в соусе, натрись корицей. xDD Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 50 минут назад, Ралк сказал: К сожалению не одна.) А всё эти ваши новомодные виндоус 7-10 винвоаты. На родной ХРюшечке заходишь в средства микрсот офис - MS picture мнеджер, который есть на каждой ХРюше и в 2 клика уменьшаешь рамер. То есть ничего сотроннего качать не надо в стандартном Paint можно изменить размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, ShuYu сказал: в стандартном Paint можно изменить размер Если работать с jpg то качество всёравно упадет, нужно перегонять форматы, а это: погугли видосик "Сложно сложно не понятно" ^^ Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 6 минут назад, Ралк сказал: Если работать с jpg то качество всёравно упадет, нужно перегонять форматы, а это: погугли видосик "Сложно сложно не понятно" ^^ пофиг на качество. все равно фотка селфи в большинстве случаев замылена оптикой или приложением. можно спокойно жать, там уже все испорчено p.s.: специально попробовала уменьшить наполовину в Paint. терпимо, сойдет для какого-нибудь тиндера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 52 минуты назад, ShuYu сказал: в стандартном Paint можно изменить размер 27 минут назад, Ралк сказал: Если работать с jpg то качество всёравно упадет, нужно перегонять форматы, а это: погугли видосик "Сложно сложно не понятно" ^^ На смартфоне это вообще все смысла не имеет)я раньше фото сжимала онлайн через сайты, но это такой лишний геморрой, сделать скрин быстрее и проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Зачем фоткать с фул настройками качества и размера в телефоне, и потом страдать, как же это качество и размер урезать. Выставите настройки фото в телефоне, которое будет подходить вашим требованиям и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 для фоток с моб сейчас десятки приложений и все умеют редактировать а снимают макс качество по одной причине: чтобы было, ну а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 4 минуты назад, iTesey сказал: Зачем фоткать с фул настройками качества и размера в телефоне, и потом страдать, как же это качество и размер урезать. Выставите настройки фото в телефоне, которое будет подходить вашим требованиям и все. Так нет никаких страданий кроме форума астероиса из-за ограничений в мб, не думаю, что кто-то специально делает фото для форума, чтобы была необходимость в настройке урезающий качество и размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, NeutronStar сказал: Так нет никаких страданий кроме форума астероиса из-за ограничений в мб, не думаю, что кто-то специально делает фото для форума, чтобы была необходимость в настройке урезающий качество и размер Подумал что памяти на телефоне не хватает, по этому режите. А для форума обычно заливают на хостинг там без ограничений, и выкладывают, минуя форумные ограничения. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 17 минут назад, NeutronStar сказал: На смартфоне это вообще все смысла не имеет)я раньше фото сжимала онлайн через сайты, но это такой лишний геморрой, сделать скрин быстрее и проще На смартфон тоже можно скачать какой-нить редактор. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 ничесе у вас трудности жизни, адский ад по сравнению с моими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 26 минут назад, ShuYu сказал: p.s.: специально попробовала уменьшить наполовину в Paint. терпимо, сойдет для какого-нибудь тиндера Давай сюда, заценим.^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 14 минут назад, ShuYu сказал: для фоток с моб сейчас десятки приложений и все умеют редактировать а снимают макс качество по одной причине: чтобы было, ну а вдруг? Они не редактируют, они сжимают фото (можно выставить настройки сохранения JPEG при сохранении на минимум) , но скриншот все равно сделать быстрее, и не нужно потом в редакторе снова выставлять адекватные настройки сохранения) в общем побеждаем максимальная быстрота процесса 😁 5 минут назад, iTesey сказал: Подумал что памяти на телефоне не хватает, по этому режите. А для форума обычно заливают на хостинг там без ограничений, и выкладывают, минуя форумные ограничения. Я видимо в танке. Как это сделать?) Изменено 25 ноября, 2019 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Они не редактируют, они сжимают фото (можно выставить настройки сохранения JPEG при сохранении на минимум) , но скриншот все равно сделать быстрее, и не нужно потом в редакторе снова выставлять адекватные настройки сохранения) в общем побеждаем максимальная быстрота процесса 😁 для меня это слишком сложно. я просто открываю фотошоп -> save for web, а дальше сохраняю в том качестве и размере, который мне нужен а для моб можно Lightroom использовать, там есть функции редактирования. также есть связка с десктоп-приложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 9 часов назад, Amster182 сказал: Зато она секретарша v8,а не рядная четверка Топил за v12 но не вышло (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 6 часов назад, NeutronStar сказал: Интересно, я одна извращаюсь и делаю скриншот фото, чтобы оно весило очень мало?) Качество конечно г, после скриншота Гружу в вк, сохраняю из вк на телефон обратно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 7 минут назад, Evenstar сказал: Гружу в вк, сохраняю из вк на телефон обратно. или в инсту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Состязание за титул королевы извращенецев в самом разгаре?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 10 часов назад, Amster182 сказал: Зато она секретарша v8,а не рядная четверка Сколько лошадей? Одна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, Ралк сказал: Состязание за титул королевы извращенецев в самом разгаре?)) а мы уже войну за запятые выиграли что ли? Только что, Stroikina сказал: Сколько лошадей? Одна про лошадей это намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 2 минуты назад, Брусникин сказал: Не мешай партизанить, у нас передышка перед битвой за точки и смайлы. я так и не поняла ты за запятые борешься или против них? 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: про лошадей это намек? А ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 19 минут назад, Ралк сказал: Состязание за титул королевы извращенецев в самом разгаре?)) Собираю атос на Миране. Я победила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения