crazymarmeladk Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 10 часов назад, NIFLA сказал: так конечно, боюсь, что у тебя анафилактический шок случится на мои брови, а ты тут с медиками не дружишь, не спасут жи. А от сисек....оййй что будеет) да тихо ты!))) Просто странная баба Паладишка, говорит, что ей на всех пофиг, она сильна и независима, но когда ее пытаются задеть, сразу дает реакцию как бука, всех ненавижу, даже если ей говорят явную ложь, верит в нее. Дают нормальные советы - игнорит. Сколько бы раз сюда не заходила, впитывает в себя все дерьмо, сидит и отругивается от каждого, ну ты хоть раз проигнорь. Ну раз тебе весело, два весело, а потом верить начнешь и впитывать. Нормальная ты, симпатичная, все симпатичные, но оскорбляешь ты всех гадко и по злому от своей неуверенности. Ты на бабок с фиолетовыми волосами и бровями ниточками также на улицах агришься?)) Не видела не разу бабок с фиолетовыми волосами на своем пути,но мб еще все впереди хд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 31 минуту назад, NIFLA сказал: И что дальше?) А дальше слёзы, как это было несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, Wark Azar сказал: А дальше слёзы, как это было несколько раз. Слезы из за форума? Для тебя жиза что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 37 минут назад, NIFLA сказал: Все подкатывали и ты подкати. Че время теряешь) Мне не нравится дешевый товар. 8 минут назад, Amster182 сказал: Блин ну ты же меня знаешь) Зачем так жестоко?) Мало ли ты чувство вкуса утратил) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, NIFLA сказал: Слезы из за форума? Для тебя жиза что ли?) Чего-чего?😁 Если не понимаешь, о чём я, просто не отвечай тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Чего-чего?😁 Если не понимаешь, о чём я, просто не отвечай тогда) 🤗хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, СладкийКуни сказал: Мне не нравится дешевый товар. Мало ли ты чувство вкуса утратил) Только с рейса вкус норм проверено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Из чьей мамбы этот брандспойт с говном прибежало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Никто из битвы за красоту с тасканием за косы в грязи не выходил еще победителем. Но я верю, что это именно тот уникальный случай, когда кто-то победит! Не останавливайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Стакан попкорна за этот столик, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 у тупанишки полный бак джентельмены как вы считаете на долго ли она успокоиться и не будет кидаться на людей с оскорблениями? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 а че там за каришино фото в купальнике о чем они вообще говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: а че там за каришино фото в купальнике о чем они вообще говорили? Да у Карины в теме было секси фото, где она в купльнике с раздвинутыми ногами. Я высказала, Карина не сагрилась, а Паладишка как цепной барбос оттявкалась)может кто сохранил, кто вас тут знает)местных))))))а высказалась я по поводу позы. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем NIFLA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMiller Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Судя по всему речь об этом https://forum.asterios.tm/topic/510496-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-11/?do=findComment&comment=8167767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 35 минут назад, JohnMiller сказал: Судя по всему речь об этом https://forum.asterios.tm/topic/510496-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-11/?do=findComment&comment=8167767 Мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 54 минуты назад, Medvedpwnz сказал: а че там за каришино фото в купальнике о чем они вообще говорили? Вотэтовотсамое 1 час назад, Брусникин сказал: Врывайся! Дам фору! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: Вотэтовотсамое Дам фору! 🤣 Если честно, раньше оно казалось мне развратнее, не знаю почему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, NIFLA сказал: Если честно, раньше оно казалось мне развратнее, не знаю почему)) а кто развратней по пятибальной жужуу или ТопЗайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 45 минут назад, MorganaLeFay сказал: Вотэтовотсамое Секретные архивы КГБ подъехали)) срач начинает набирать обороты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 7 минут назад, JudDay сказал: Секретные архивы КГБ подъехали)) срач начинает набирать обороты) архивы КГБ это детская библиотека по сравнению со всем известными аналами истории ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, Chavez сказал: архивы КГБ это детская библиотека по сравнению со всем известными аналами истории ) "аналоги истории", радость моя) Это практически 200 томов собрания на минуточку ☝️ Годы труда и переписок и прекрасные минуты соавторства 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: "аналоги истории", радость моя) Это практически 200 томов собрания на минуточку ☝️ Годы труда и переписок и прекрасные минуты соавторства 🤣 как пишется в реале все знают, но в приличном обществе, коим является "форум Астериоса" исключительно аналы ) Скрытый текст https://forum.asterios.tm/search/?&q=аналы&page=1&search_and_or=and&sortby=relevancy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 25 минут назад, Chavez сказал: как пишется в реале все знают, но в приличном обществе, коим является "форум Астериоса" исключительно аналы ) Показать содержимое https://forum.asterios.tm/search/?&q=аналы&page=1&search_and_or=and&sortby=relevancy Изначально перл от Лены звучал именно как «аналоги истории» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: а кто развратней по пятибальной жужуу или ТопЗайка? Обе на троечку. Считаю, что фото не достаточно откровенное для объективной оценки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 3 часа назад, Amster182 сказал: у тупанишки полный бак джентельмены как вы считаете на долго ли она успокоиться и не будет кидаться на людей с оскорблениями? А ты ещё долго будешь прибегать в темку и паладишкать? Что ж тебе моя персона покоя-то не даёт? 6 часов назад, Chavez сказал: ну и зря, совет то дельный Можно вот спросить. С какого перепуга я должна игнорировать оскорбления в мою сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: "аналоги истории", радость моя) Это практически 200 томов собрания на минуточку ☝️ Годы труда и переписок и прекрасные минуты соавторства 🤣 Аналоги или анналы это про историю. А у нас на форуми именно аналы, сама можешь догадаться от какого слова происходит.^^ 28 минут назад, Паладишка сказал: А ты ещё долго будешь прибегать в темку и паладишкать? Что ж тебе моя персона покоя-то не даёт? Может он одной рукой паладишкает, а другой отзывается. Чито поделать, 2к19 на дворе, полно извращенцев всяких.( Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 30 минут назад, Паладишка сказал: А ты ещё долго будешь прибегать в темку и паладишкать? Что ж тебе моя персона покоя-то не даёт? Можно вот спросить. С какого перепуга я должна игнорировать оскорбления в мою сторону? Как только быдлить и тупанишкать перестанешь не льсти себе не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 7 минут назад, Ралк сказал: Может он одной рукой паладишкает, а другой отзывается. Чито поделать, 2к19 на дворе, полно извращенцев всяких.( Не понимаю этой логики просто - ты мне так сильно не нравишься и вообще меня бесишь, что я буду каждый день тебе писать и обращать твоё внимание на себя)) "3 дня бежала за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" Только что, Amster182 сказал: Как только быдлить и тупанишкать перестанешь не льсти себе не поможет Ну-ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 9 минут назад, Паладишка сказал: Не понимаю этой логики просто - ты мне так сильно не нравишься и вообще меня бесишь, что я буду каждый день тебе писать и обращать твоё внимание на себя)) "3 дня бежала за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" Ну-ну.. вряд-ли тебе интересна моя логика и мотивы по-этому обьяснять не стану ты просто людей не трогай,кокаиночку там и на личности не переходи и пересекаться мы с тобой тут будем редко редко,а если будем то в другом более позитивном контексте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 13 минут назад, Amster182 сказал: вряд-ли тебе интересна моя логика и мотивы по-этому обьяснять не стану ты просто людей не трогай,кокаиночку там и на личности не переходи и пересекаться мы с тобой тут будем редко редко,а если будем то в другом более позитивном контексте Скажу больше, ты в принципе мне не интересен. А твоё поведение выглядит не намного лучше моего. И дыркаиночка заслужила от меня такого отношения к себе и тебя это никак не должно волновать. Защитник прав людей Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения