Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 13)

Wark Azar

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Amster182 сказал:

Да ничего показалось

в бомжатнике фоткаеться где света нет 

Когда и зачем ты вбила себе в голову мысль,что я тут для того чтобы веселить тебя

у тебя правда чердак рветься,держу в курсе

Ты самолётами управляешь за счёт своей реактивной жопной тяги шоль? 

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, Amster182 сказал:

Да ничего показалось

в бомжатнике фоткаеться где света нет 

Когда и зачем ты вбила себе в голову мысль,что я тут для того чтобы веселить тебя

у тебя правда чердак рветься,держу в курсе

Че-то ты злой какой то 

5 часов назад, Stroikina сказал:

Че-то ты злой какой то 

Это пройдет )

18.11.2019 в 22:43, Паладишка сказал:

Нате вам повод для срачика) 

Скрыть содержимое

IMG_20191118_201748.thumb.jpg.8fc1081765d2c562799831f10e6dbbbb.jpg

просто самое ужасное фото, выглядишь на нем как алкашка с огромным носом и опухшей рожей, которая готова совокупляться с местными обрыганами. Этот красный фон хотя бы прикрывает твои пятна и ямы от прыщей.....

49 минут назад, NIFLA сказал:

просто самое ужасное фото, выглядишь на нем как алкашка с огромным носом и опухшей рожей, которая готова совокупляться с местными обрыганами. Этот красный фон хотя бы прикрывает твои пятна и ямы от прыщей.....

Всё так и есть, ты угадало

5 минут назад, Паладишка сказал:

Всё так и есть, ты угадало

Не нужно всем отвечать кто тебя пытается задеть или оскорбить, это глупо и ты каждому отвечаешь в итоге..

55 минут назад, NIFLA сказал:

профто самое ужасное фото, выглядишь на нем как алкафка с огромным носом и опуфшей рожей, которая готова софокупляться с местными обрыганами. Этот красфный нос

профто будь муфиной, не будь нифлой

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Не нужно всем отвечать кто тебя пытается задеть или оскорбить, это глупо и ты каждому отвечаешь в итоге..

И чё? 

7 минут назад, Perplex сказал:

профто будь муфиной, не будь нифлой

Это лобковая полиция, ты ниче не понимаешь) 

1 час назад, Паладишка сказал:

И чё? 

Это лобковая полиция, ты ниче не понимаешь) 

ты сама один сплошной лобок, кудрявый ХД. Не....ну конечно у тебя глаза все меньше и меньше, ты бросай давай пить то, а то девочки вон какие красивые, не то что ты. С каждым фото все страшнее, а все про красоту втирает, на других агрится, че то обсуждает, пыхтит, пердит да усирается)

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Не...ну вот что ты вмешиваешься, дельные вещи ей говоришь, ну бессмысленно же.

Изменено пользователем NIFLA

Только что, NIFLA сказал:

ты сама один сплошной лобок, кудрявый ХД. Не....ну конечно у тебя глаза все меньше и меньше, ты бросай давай пить то, а то девочки вон какие красивые, не то что ты.

Ты уже пережила травму после фотки Кариши в купальнике? 

57 минут назад, Паладишка сказал:

Ты уже пережила травму после фотки Кариши в купальнике? 

Кариша в купальнике больше не обсуждается, она секси, но причем тут она?

Таки да )

Кариша в купальнике больше не обсуждается, она секси, но причем тут она?

К тому, что ты реснулась спустя полгода после её фотки))) 

58 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Таки да )

У меня эксперимент, сколько из скольки раз сагрится)

К тому, что ты реснулась спустя полгода после её фотки))) 

Как твоя стремная фотка связана с Каришей? Как Каришин сексуальный купальник связан с твоим несексуальным вырезом?Кааакк?))Где логика? Хочешь, чтобы все, кому нравится Карина сагрились на меня? или что?)) Хоть Карина, хоть любая другая девочка, ты все равно страшная, закомплексованная быдло-бабища, которая пытается до всех дотянуться)

3 минуты назад, NIFLA сказал:

Как твоя стремная фотка связана с Каришей? Как Каришин сексуальный купальник связан с твоим несексуальным вырезом?Кааакк?))Где логика? Хочешь, чтобы все, кому нравится Карина сагрились на меня? или что?)) Хоть Карина, хоть любая другая девочка, ты все равно страшная, закомплексованная быдло-бабища, которая пытается до всех дотянуться)

Ммм, понятно

Сколько за консультацию, недопсихолог? 

Эх... Как жалко, что спортивная одежда такая не сексуальная в 0 градусов на улице.. Что же делать? 

Изменено пользователем Паладишка

Ммм, понятно

ты все равно бомжиха, те бесплатно

Следующая бесплатная через пол года, обращайся.

Ммм, понятно

Эх... Как жалко, что спортивная одежда такая не сексуальная в 0 градусов на улице.. Что же делать? 

если так холодно - застегни, курица ХД

1 час назад, NIFLA сказал:

ну там маечку повыше, есть вариант, что она просто спала, не за что цепляться ХД

3 минуты назад, NIFLA сказал:

Это, а скинь фотку) 

58 минут назад, Паладишка сказал:

Это, а скинь фотку) 

те сиськи?😑это типо игра на слабо чтоле?((

1 минуту назад, NIFLA сказал:

те сиськи?😑это типо игра на слабо чтоле?((

А если и так, то слабо? 

Не особо разбираюсь в женской красоте,мужские фотки в основном если кидает сюда кто  то смотрю бывает.Фото Паладишка нормальное хз кому что не так,может я не в курсе просто.

А если и так, то слабо? 

так конечно, боюсь, что у тебя анафилактический шок случится на мои брови, а ты тут с медиками не дружишь, не спасут жи. А от сисек....оййй что будеет)

1 час назад, crazymarmeladk сказал:

Не особо разбираюсь в женской красоте,мужские фотки в основном если кидает сюда кто  то смотрю бывает.Фото Паладишка нормальное хз кому что не так,может я не в курсе просто.

да тихо ты!)))

Просто странная баба Паладишка, говорит, что ей на всех пофиг, она сильна и независима, но когда ее пытаются задеть, сразу дает реакцию как бука, всех ненавижу, даже если ей говорят явную ложь, верит в нее. Дают нормальные советы - игнорит. Сколько бы раз сюда не заходила, впитывает в себя все дерьмо, сидит и отругивается от каждого, ну ты хоть раз проигнорь. Ну раз тебе весело, два весело, а потом верить начнешь и впитывать. Нормальная ты, симпатичная, все симпатичные, но оскорбляешь ты всех гадко и по злому от своей неуверенности. Ты на бабок с фиолетовыми волосами и бровями ниточками также на улицах агришься?)) 

5 минут назад, NIFLA сказал:

так конечно, боюсь, что у тебя анафилактический шок случится на мои брови, а ты тут с медиками не дружишь, не спасут жи. А от сисек....оййй что будеет)

А ты рискни

А ты рискни

ох ...она все равно продолжает....)))))))Ну увидишь ты их, что дальше?ну что?) будут меньше, тебя правда сделает это счастливей?))рил?))Все так просто?

7 минут назад, NIFLA сказал:

ох ...она все равно продолжает....)))))))Ну увидишь ты их, что дальше?ну что?) будут меньше, тебя правда сделает это счастливей?))рил?))Все так просто?

Т.е ты просто ссышься? 

Т.е ты просто ссышься? 

Да, я ссусь, а ты впитываешь ХД. Лаадно...безнадежна)

2 часа назад, NIFLA сказал:

Во-истину быдло-тупанишка 

Фанбои😍

38 минут назад, NIFLA сказал:

да тихо ты!)))

Просто странная баба Паладишка, говорит, что ей на всех пофиг, она сильна и независима, но когда ее пытаются задеть, сразу дает реакцию как бука, всех ненавижу, даже если ей говорят явную ложь, верит в нее. Дают нормальные советы - игнорит. Сколько бы раз сюда не заходила, впитывает в себя все дерьмо, сидит и отругивается от каждого, ну ты хоть раз проигнорь. Ну раз тебе весело, два весело, а потом верить начнешь и впитывать. Нормальная ты, симпатичная, все симпатичные, но оскорбляешь ты всех гадко и по злому от своей неуверенности. Ты на бабок с фиолетовыми волосами и бровями ниточками также на улицах агришься?)) 

Кого всех я оскорбляю, можно список пжлста? Ну кроме дыркаиночки. 

Фанбои😍

Кого всех я оскорбляю, можно список пжлста? Ну кроме дыркаиночки. 

На всех. Не, ну с некоторыми ты уже подружилась, но без срача то не обошлось, твоя дурная слава впереди тебя шагает метровыми шагами.  Ты сперва обсираешь,а потом понимаешь, что тебе невыгодно, начинаешь показывать свою дружбу, а они и рады, ты на них не агришься, смотреть весело, как ты гавкаешь на новых. Да и бабы любят чувствовать себя уверенно рядом с такими как ты. Да и кто старое помянет....)))ну сама понимаешь)

2 часа назад, Паладишка сказал:

Фанбои😍

Отрицание твоей сущности не решит проблему 

Просто тупанишкаааа...

На всех. Не, ну с некоторыми ты уже подружилась, но без срача то не обошлось, твоя дурная слава впереди тебя шагает метровыми шагами.  Ты сперва обсираешь,а потом понимаешь, что тебе невыгодно, начинаешь показывать свою дружбу, а они и рады, ты на них не агришься, смотреть весело, как ты гавкаешь на новых. Да и бабы любят чувствовать себя уверенно рядом с такими как ты.

Т.е конкретно ты ничего сказать не можешь, только гореть и ссаться выложить фотку?) 

Кого новых? Новых тут нет никого. Одни и те же люди постят фотки.

И такие залетные ссыкухи типа тебя и хрусраля, врываются с переодичный успехом потявкать на кого-то. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...