КатушкаНиток Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 9 минут назад, PlyumBoom сказал: Скрыть содержимое А у вас тут горячо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: А у вас тут горячо давай в троем будет еще жарче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Evenstar сказал: Скрыть содержимое Этот ожидающе-вопросительный взгляд))) 🐍 Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 4 часа назад, PlyumBoom сказал: давай в троем будет еще жарче - ты чего со своей расстался? - она предложила секс втроем - и ты выбрал ее лучшую подружку?! - я выбрал двух ее лучших подружек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 2 часа назад, Паладишка сказал: Этот ожидающе-вопросительный взгляд))) 🐍 В иных случаях осуждающий. Смотря с какого ракурса глядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 2 минуты назад, Evenstar сказал: В иных случаях осуждающий. Смотря с какого ракурса глядеть Всё равно миленько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 18.11.2019 в 22:43, Паладишка сказал: Нате вам повод для срачика) Скрыть содержимое о тупанишка это что там в районе декольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Твоё отсутствующее чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 18.11.2019 в 21:43, Паладишка сказал: Нате вам повод для срачика) Скрыть содержимое Я починил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Куда смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, Паладишка сказал: Куда смеяться? труженики социалистического строя серьезны и суровы, они не смеются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 14 минут назад, Crownee сказал: труженики социалистического строя серьезны и суровы, они не смеются Я тебе говорила, что ты когда ничего не пишешь, то больше похож на умного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 16 минут назад, Паладишка сказал: Я тебе говорила, что ты когда ничего не пишешь, то больше похож на умного? Угу, еще тогда когда я впервые заметил что у тебя сисек нету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, Crownee сказал: Угу, еще тогда когда я впервые заметил что у тебя сисек нету. После литрушки не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, Паладишка сказал: После литрушки не удивительно Товарищ Паладишка, прекратите завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Crownee сказал: Товарищ Паладишка, прекратите завидовать. "Тамбовский волк тебе товарищ." (с) Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 ох уж эти коммунисты... все такие мрачные- слов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 8 часов назад, Паладишка сказал: Куда смеяться? Свидомая что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 20 минут назад, Ралк сказал: Свидомая что ли?) Прости, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 8 часов назад, Crownee сказал: Угу, еще тогда когда я впервые заметил что у тебя сисек нету. Выросли что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 5 минут назад, Паладишка сказал: Прости, что? Что слышала.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 13 часов назад, Amster182 сказал: о тупанишка это что там в районе декольте Что ты там рассмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 5 минут назад, СладкийКуни сказал: Что ты там рассмотрел? Место которое тебе в женщинах интересно значительно ниже, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 35 минут назад, Medvedpwnz сказал: Выросли что ли ? Знаешь, есть такие штуки, называются орбизы)) ну так вот.. 😂 30 минут назад, Ралк сказал: Что слышала.)) Противный какой, с утра пораньше Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Противный какой, с утра пораньше И не говори, вот бы проснуться часов в 14 утра. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Ралк сказал: И не говори, вот бы проснуться часов в 14 утра. ^^ 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 7 минут назад, Ралк сказал: И не говори, вот бы проснуться часов в 14 утра. ^^ Ну..... бывает, что я просыпаюсь в это время, если всю ночь играю перед выходным днём 😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 20 минут назад, Ралк сказал: И не говори, вот бы проснуться часов в 14 утра. ^^ Всегда так делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Место которое тебе в женщинах интересно значительно ниже, если что. В женщинах мне интересны все места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 3 часа назад, СладкийКуни сказал: Что ты там рассмотрел? Да ничего показалось в бомжатнике фоткаеться где света нет 16 часов назад, Паладишка сказал: Твоё отсутствующее чувство юмора Когда и зачем ты вбила себе в голову мысль,что я тут для того чтобы веселить тебя у тебя правда чердак рветься,держу в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения