MorganaLeFay Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 3 минуты назад, cxulhu сказал: не одну тебя не щадит время, тыковка В смысле? Ты тоже жопу качаешь? Вот уж не подумала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: В смысле? Ты тоже жопу качаешь? Вот уж не подумала бы. байт это когда мужик девку просит тела пряного продемострировать моргановна совсем ты ни в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 19 минут назад, cxulhu сказал: байт это когда мужик девку просит тела пряного продемострировать моргановна совсем ты ни в тренде Я не про байт, а про твое сетование не щадящее тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: Я не про байт, а про твое сетование не щадящее тебя тоже Это было к тому, что раньше он байтил лучше) #раньшебылолучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, Паладишка сказал: #раньшебылолучше лисбиянок т гомиков не было не то шо щас на каждом углу по три штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, cxulhu сказал: лисбиянок т гомиков не было не то шо щас на каждом углу по три штуки Были, всегда были, просто к ним относились по-другому. Ну и афиширование таких отношений было чуть ли не преступлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 завезите срачик уже ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Отпаладишкано! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 10 минут назад, Паладишка сказал: Нате вам повод для срачика) Скрыть содержимое это ты уже после того как хлопнула стопарик? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 12 минут назад, cxulhu сказал: это ты уже после того как хлопнула стопарик? Ты следишь за мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 3 минуты назад, Паладишка сказал: Ты следишь за мной? только когда ты в ванной для контакта мне нужна водица буль буль буль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 19 минут назад, cxulhu сказал: это ты уже после того как хлопнула стопарик? По моему тут все 0,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, cxulhu сказал: только когда ты в ванной для контакта мне нужна водица буль буль буль Так вот почему так мало места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 9 часов назад, Паладишка сказал: Так вот почему так мало места) тебе нужно найти спонсора с большуууууууущим джакузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 11 часов назад, Паладишка сказал: Нате вам повод для срачика) Показать содержимое Ну наконец-то можно попаладишкать! ^^ 13 часов назад, Паладишка сказал: Были, всегда были, просто к ним относились по-другому. Ну и афиширование таких отношений было чуть ли не преступлением Все соседи знали кто с кем и и кто кого куда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 хера вы надамажили тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 16.11.2019 в 21:38, Паладишка сказал: Почему именно блондинка?)) потому что бинда телка и тупая да еще и с эротическими фантазиями в сторону @Sila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 19 часов назад, Паладишка сказал: Нате вам повод для срачика) Показать содержимое Тема сисек слегка приоткрыта. Отпаладишкал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 17.11.2019 в 20:26, Evenstar сказал: Эх, никто не хочет ничего выкладывать. Показать содержимое я сошел с ума или мне снится это очарование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: потому что бинда телка и тупая да еще и с эротическими фантазиями в сторону @Sila Злыдень( 3 минуты назад, Sila сказал: Тема сисек слегка приоткрыта. Отпаладишкал! 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 8 минут назад, PlyumBoom сказал: я сошел с ума или мне снится это очарование... Просто Катя попала на фотосессию к профессиональному фотографу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 10 минут назад, Паладишка сказал: Злыдень( я просто растолковал посыл поста, не более 4 минуты назад, Evenstar сказал: Просто Катя попала на фотосессию к профессиональному фотографу... Катерина и без проф фото всегда великолепна, прад любит позанудствовать частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 6 минут назад, PlyumBoom сказал: Катерина и без проф фото всегда великолепна, прад любит позанудствовать частенько О да, занудство - это моя самая яркая черта. Я даже не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 7 минут назад, Evenstar сказал: О да, занудство - это моя самая яркая черта. Я даже не отрицаю. ворчишь вечерами на подружку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 28 минут назад, PlyumBoom сказал: ворчишь вечерами на подружку?))) Ворчу на все живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 18.11.2019 в 00:26, Evenstar сказал: Эх, никто не хочет ничего выкладывать. Показать содержимое Красивая 19.11.2019 в 02:43, Паладишка сказал: Нате вам повод для срачика) Показать содержимое Кудряшка тоже красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 11 часов назад, Evenstar сказал: Ворчу на все живое. Именно по этому многие сильные и независимые со временем отдают предпочтение вибратору, ты на верном пути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 16 часов назад, Evenstar сказал: Ворчу на все живое. теперь понятно почему ты змею пригрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: теперь понятно почему ты змею пригрела Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 19 минут назад, Evenstar сказал: Показать содержимое Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения