Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 13)

Wark Azar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

24 минуты назад, Брусникин сказал:

ты так и не смог в логику сыграть, только в тупой агр 🤣

ок, поиграем в слова 🤔 к примеру если ты отправился в отпуск на курорт и только из него вернулся, то ты сразу можешь ехать на другой курорт или у тебя будет пауза до следующего отпуска и время подзаработать на это денег?

(чёт уверен на 95% что будет слив вместо ответа, потому как ответом ты сам себя измажешь^-^)

Ок, Хека пишет, что у любого моря океана готов сделать фото Паладишки, я задал ему вопрос, как насчёт Северного Ледовитого океана, он ответил про Австрию,  тут врываешься ты, и начинаешь мне втирать про логику. С тобой диалог не велся,  но ты как обычно вписываешься в любые переписки которые тебя ну ни как не касаются)))) 

На твой вопрос отвечу, если я приехал с курорта и вдруг захотел опять поехать на другой курорт,  то наверно отказывать себе в этом не буду, но будучи достаточно занятым человеком,  езжу туда крайне редко и деньги тут особо не влияют, как то так

Прямо таки Северный Ледовитый океан невидаль какая) Свозите девушку в Мурманск зимой, фотки с берега Баренцево сойдут за Антарктиду 😜

Я придумала коллаж на тему Бинд-муха форума! Можно огромную муху запостить и Кроуни под ней, а внизу надпись: "Кроуни под мухой". Хорошо же, а главное много смысла)

Изменено пользователем MorganaLeFay

33 минуты назад, Stroikina сказал:

Пиксельная быдло тёлка пытается че-то лечить про агр,  брызгая дерьмом в сторону Кокаиночки несколько страниц подряд..... Смешная однако))). Хека сделал сомнительные предложения,  а ты такая растаяла,  он так-то не по девочкам спец, это все маскировка. Так что хз кто тут обосрался

P. S.  Прыщи выдави на лице, эталон красоты))) 

Ути-пути, больше яда и фантазий , гомофобина)) 

9 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Прямо таки Северный Ледовитый океан невидаль какая) Свозите девушку в Мурманск зимой, фотки с берега Баренцево сойдут за Антарктиду 😜

Я придумала коллаж на тему Бинд-муха форума! Можно огромную мужу запосить и Кроуни под ней, а внизу надпись: "Кроуни под мухой". Хорошо же, а главное много смысла)

Ох и стерва ж ты :D 

4 минуты назад, Паладишка сказал:

Ути-пути, больше яда и фантазий , гомофобина)) 

Агр в сторону хеки вызван не тем,  что его мужики гуляют и гомофобия тут как то не в тему,  меня напрягают его понты,  это честно, прям кушать не могу

P. S.  Прыщи выдавила? 

12 минут назад, Stroikina сказал:

Агр в сторону хеки вызван не тем,  что его мужики гуляют и гомофобия тут как то не в тему,  меня напрягают его понты,  это честно, прям кушать не могу

P. S.  Прыщи выдавила? 

Добавь его в чс и не полыхай.

Бинду ты пишешь, что он ворвался в чужой разговор, но то, что ты ворвался в мой диалог с Хекой - это тебя не смущает? 

Упс... Двойные стандарты подъехали? 

P. S жир с пуза согнал? 

47 минут назад, Брусникин сказал:

если душно, то раздевайся и всем полегчает :rolleyes:

Неистово плюсую) 

7 минут назад, Паладишка сказал:

Добавь его в чс и не полыхай.

Бинду ты пишешь, что он ворвался в чужой разговор, но то, что ты ворвался в мой диалог с Хекой - это тебя не смущает? 

Упс... Двойные стандарты подъехали? 

P. S жир с пуза согнал? 

P. S. Только после вас

Только что, Брусникин сказал:

851455067_551.thumb.jpg.a974ed0b293c59db73f415a5fa897fb8.jpg

На жюри много попало? 

Только что, Брусникин сказал:

851455067_551.thumb.jpg.a974ed0b293c59db73f415a5fa897fb8.jpg

А почему Ленка темнокожая?))) 😂

Только что, Stroikina сказал:

Что такое? Засэлфовнился и решил успокоиться? 

Только что, Паладишка сказал:

Что такое? Засэлфовнился и решил успокоиться? 

Да я так то не напрягался

Хорошо хоть, что сэлфовн не отрицаешь)) 

Можешь скушать очередной беляшик

1 минуту назад, Брусникин сказал:

🤔на месте её ника должен был быть твой?

потому что ты самая кучерявая?^_^

Не знаю, что там должно быть) это же у тебя в голове происходит 🤭

23 минуты назад, Паладишка сказал:

Меня больше забавляет, что бинд не блондинка.😂

9 минут назад, Stroikina сказал:

Хеке ни кто не предлагал все бросить и ехать на севера ежесекундно, пусть накопит сил и средств,  его дело. Вопрос в том готов ли он ехать на Северный ледовитый океан вообще,  если он понтанулся за любые моря и океаны))).  Ты же выворачиваешь все в другую сторону, отпуска курорты, зачем ты так? 

Только вот в другую сторону вывернул ты, пытаясь лизнуть дыркаиночке и в попытке  забайтить меня на фото в купальнике. И, обделавшись, не можешь выкрутиться тем, что имел в виду не то, что написал изначально. 

Какой-то ты скользкий и непоследовательный парень.. 

Если Хека ответит, что готов поехать на СЛО и уже пакует чемоданы, ты и тут найдёшь к чему прикопаться? 

2 минуты назад, Sila сказал:

Меня больше забавляет, что бинд не блондинка.😂

Почему именно блондинка?)) 

Изменено пользователем Паладишка

Дорогие игроки сервера (желательно из женской половины), публикуйте больше годных красивых фоточек, пжлста.

Тема же про фотки, а не про упражнения в риторике. Хотя риторикой тут и не пахнет, но всё же...

Изменено пользователем alfa_rf

7 минут назад, Паладишка сказал:

Потому что блондинки норм.

А ну то что Кроуни лысый никто даже внимание не обратил)

19 минут назад, Паладишка сказал:

Только вот в другую сторону вывернул ты, пытаясь лизнуть дыркаиночке и в попытке  забайтить меня на фото в купальнике. И, обделавшись, не можешь выкрутиться тем, что имел в виду не то, что написал изначально. 

Какой-то ты скользкий и непоследовательный парень.. 

Если Хека ответит, что готов поехать на СЛО и уже пакует чемоданы, ты и тут найдёшь к чему прикопаться? 

Готов Хека ехать на СЛО или не готов решать не ему видимо, а его бойфренду,  а забайтить провинциальную шаболду на фото в купальнике то такое,  не обольщайся на счёт себя))) фото Кокаиночки в купальнике вполне хватает, думаю тут сравнение не нужно 

17 минут назад, Stroikina сказал:

Готов Хека ехать на СЛО или не готов решать не ему видимо, а его бойфренду,  а забайтить провинциальную шаболду на фото в купальнике то такое,  не обольщайся на счёт себя))) фото Кокаиночки в купальнике вполне хватает, думаю тут сравнение не нужно 

Так вопрос в том готов ехать Хека или в том кто решает куда ехать? Ты определись там, а то твои очковиляния уже выглядят смешно. 

Повторюсь, меня не надо сравнивать с дыркаиночкой, и я счастлива быть хоть в триллиард раз страшнее, прыщавее, кучерявее и толще её, лишь бы не быть, хоть на 1 еденицу любого измерения этой планеты, похожей на неё. 

Слабо один раз ответить за себя, без метания стрелочки в чей-либо адрес? 

27 минут назад, Брусникин сказал:

хочет меня!  🤣 но со светлыми волосами, фетиш у него такой

Ишь чего удумал)) 

Изменено пользователем Паладишка

11 минут назад, Брусникин сказал:

человек не отказался ехать и сказал что по мере сил, но тебе же надо что бы он уже вчера туда выехал. или какого ответа ты ждёшь? учитывая что он не отказывался от такого путешествия. и я думаю если ты как занятый человек ему оплатишь расходы по посещению СЛО , то он с радостью тебе оттуда напостит фоточек сюда 🤣

Мне, как человеку занятому, не совсем улыбает мысль спонсировать поездки педиков на Северный полюс,  их там только и не хватало. 

Ребята, вам не надоело?) 

Мне кажется, вы по кругу движетесь в своих обсуждениях. 

12 минут назад, Паладишка сказал:

Так вопрос в том готов ехать Хека или в том кто решает куда ехать? Ты определись там, а то твои очковиляния уже выглядят смешно. 

Повторюсь, меня не надо сравнивать с дыркаиночкой, и я счастлива быть хоть в триллиард раз страшнее, прыщавее, кучерявее и толще её, лишь бы не быть, хоть на 1 еденицу любого измерения этой планеты, похожей на неё. 

Слабо один раз ответить за себя, без метания стрелочки в чей-либо адрес? 

Ишь чего удумал)) 

Метания стрелок в чей адрес? Ну-ка поподробнее

Пользуясь случаем.

Пустыня Вади-Рам

Скрытый текст

IMG_20191117_003124_636.jpg.c38e8dae9067d02a59a8448e617710ab.jpg

21 минуту назад, Stroikina сказал:

Метания стрелок в чей адрес? Ну-ка поподробнее

Продолжай прикидываться дураком, тебе идёт)) 

На Большие Барсуки похоже. Там тоже песчаные массивы и летом жарко)

25 минут назад, Evenstar сказал:

Ребята, вам не надоело?) 

Мне кажется, вы по кругу движетесь в своих обсуждениях. 

Ты за кого болеешь? )

15.11.2019 в 22:42, KroshkaRU сказал:

У неё много чего было. Дальше груди взгляд не ушёл?

Соль не в том, что они у неё есть, а в том что она их показала под конкурс. Видел её страничку ВК ещё до конкурса, много фото, даже не догадывался, что у неё там такие бидончики имеются. ^^

Я, конечно, особы не высматривал, а тут такой захожу на форум и бааааум, прямо в лицо. Даже как то неожиданно. 

15.11.2019 в 21:55, Kokaino4ka сказал:

Ты реально дура или дура!? То, что я всегда над тобой орала это не секрет и тут дело не в мужиках просто ты велась шедеврально. А то, что я с тобой на парнасе  разок поговорила это ничего не значит кисуля. Мне по факту на тебя все равно, хоть ты обосрись. Нет бы в мамбле свою помойку открыть, но нет я боюсь, лучше буду форумной  боевой телкой. Всё кидаю тя в чс хоть слюной подавись мне все равно💓💞✌️

Думаю чего она хейтит, наверное, лучшую из выложенных тобой фото, а ты оказывается твар!(

26 минут назад, Ралк сказал:

^^

Я, конечно, особы не высматривал, а тут такой захожу на форум и бааааум, прямо в лицо. Даже как то неожиданно. 

На НейтронСтар, конечно природа не отдыхала... Там и шикарные волосы, и точёная фигура, и грудь, и лицо, и мозги. Прямо не девушка, а рассадник комплексов для чувствительных натур.

Изменено пользователем KroshkaRU
Эх, а ведь такой пост в защиту Хеки написала...

15 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Ты за кого болеешь? )

Я не могу уловить суть баталии.

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Я не могу уловить суть баталии.

И не надо. Лучше порадуйте форумчан своими свежими годными фото :) Для этого же тема сия, аль нет?

Только что, alfa_rf сказал:

И не надо. Лучше порадуйте форумчан своими свежими годными фото :) Для этого же тема сия, аль нет?

Моих фоток и так уже слишком много в этой теме. Разбавил бы кто. 

А там и я докину. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...