lMystic Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 7 минут назад, КатушкаНиток сказал: Все это категорически субъективно Ну да, я и не говорю от лица всех мужиков. Лена хотела уточнение что в моем имхо 5\5. Изменено 15 ноября, 2019 пользователем lMystic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 🐽 Жовто-блакитных хлопцев Российская Империя срать сидя научила - до этого они лёжа срали в своих челнах на Днепре, спасаясь от Турков... Малороссия, одним словом - как были слабым звеном в цепи Славян, так и остались! И даже финские снайперы не помогут! Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Runа ~ Пусть Вас всех распилит Наполеон и выкинет в Мойку! Гуппи, барбусы и вуалехвосты доедят и проблюются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Ужас, тут всегда так мерзко всякие мистики и прочие обсуждают внешку девушек? Мда, а потом удивляются, что сюда никто ничего не постит из девчонок. Бе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa_rf Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Отэтосрач, в лучших традициях. Скрытый текст Ничего спустя 6 лет не изменилось ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa_rf Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 8 минут назад, Брусникин сказал: фига ты чудовище , сидеть под корягой с 2012 года и нафлудить 6 постов🤣 Уже в 2012-м пара вежливых слов гарантированно тонула в потоке школотупости праведного гнева "старожилов". Игра не стоила свеч. Но соревнование в испражнении-через-рот вокруг добровольно опубликованных женских фотографий – это что-то новое в нашей культуре. Хотя не знаю, что там в предыдущих 12-ти темах было. Может, то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Омг Бинд, пощади, из крайности в крайность. Маленькая весёлая компашка окей. А где остальные? Не хотят участвовать, интересно, почему, даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 19 часов назад, MorganaLeFay сказал: По количеству фоток как всегда Хека первый 🤗 Хеке нарисуйте брови, хоть лайков больше 2х соберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 24 минуты назад, Stroikina сказал: Хеке нарисуйте брови, хоть лайков больше 2х соберет Брови это моя фишка😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Наркоманы опять в теме.... кудах тах тах... призываю Химбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 16 часов назад, KroshkaRU сказал: Ну, может, брови у Кокаиночки и на любителя (конкретно на первом фото, на последующих, на мой взгляд, всё отлично), но фигура у неё классная. Понятия не имею, что там между девочками за тёрки вне форума, но Кокаиночку люблю давно. Ещё с тех времён, когда она активно выкладывала тут фото. А разве фотки, кроме первой, не с тех времен? Кокаиночка уже выкладывала их давно, или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 18 часов назад, Паладишка сказал: https://youtu.be/k2AUt6QBALc 😂😂😂 Кокаиночка вполне так душка, не знаю че ты так упоролась)))), по мне так ты до неё совсем не дотягиваешь, не пойму, что тут все кому лень поют тебе дифирамбы и паладишкают ... Выложи пляжное фото как она, будет с чем сравнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 26 минут назад, Stroikina сказал: Кокаиночка вполне так душка, не знаю че ты так упоролась)))), по мне так ты до неё совсем не дотягиваешь, не пойму, что тут все кому лень поют тебе дифирамбы и паладишкают ... Выложи пляжное фото как она, будет с чем сравнить))) Ага, щас, уже бегу на пляж сфоткаться дабы засветить задницей перед почтенной аудиторией Кек Ты себе даже представить не можешь, как сильно я счастлива, что не "дотягиваю" до неё. Пысы. Для тех, кто читает жопой, там пару страниц назад есть объяснение. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 8 минут назад, Брусникин сказал: Я просто посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Паладишка сказал: Ага, щас, уже бегу на пляж сфоткаться дабы засветить задницей перед почтенной аудиторией Кек Ты себе даже представить не можешь, как сильно я счастлива, что не "дотягиваю" до неё. Пысы. Для тех, кто читает жопой, там пару страниц назад есть объяснение. Могу помочь тебе у любого моря, океана во всем мире сделать фото. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем InCase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 2 минуты назад, InCase сказал: Могу помочь тебе у любого во всем мире сделать фото. Можна нинада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Паладишка сказал: Можна нинада? Как хочешь. 15.11.2019 в 02:38, Kokaino4ka сказал: мур Прикольная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 11 минут назад, InCase сказал: Могу помочь тебе у любого моря, океана во всем мире сделать фото. Северный Ледовитый слабо?))) мистер эскорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Stroikina сказал: Северный Ледовитый слабо?))) мистер эскорт Все по мере, в Австрии же был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 35 минут назад, InCase сказал: Все по мере, в Австрии же был) При чем тут Австрия?), вопрос о Северном Ледовитом, или в узбекистане географии не учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Брусникин сказал: или у тебя нет логики сложить 2+2 и вывести ответ, что путешествия осуществляют по мере свободного времени и наличия финансовой составляющей. Задаю вопрос по поводу Северного Ледовитого океана понторезу хеке, он пишет про какую-то там Австрию, тут нарисовывается его тупая тёлка бинд, где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Stroikina сказал: Задаю вопрос по поводу Северного Ледовитого океана понторезу хеке, он пишет про какую-то там Австрию, тут нарисовывается его тупая тёлка бинд, где логика? Съезди как нибудь в Австрию, поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Хотела бы я сделать фото на берегах Антарктиды, но поездка туда обойдётся в полмиллиона на рыло, не считая трансфера до точки отправления из Аргентины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 5 минут назад, InCase сказал: Съезди как нибудь в Австрию, поймешь Пойму что? Что Австрия омывается водами Северного Ледовитого океана? Или что можно побрить ноги, прихватить баночку вазелина и накатывать по Австриям с мужиками? 3 минуты назад, Evenstar сказал: Хотела бы я сделать фото на берегах Антарктиды, но поездка туда обойдётся в полмиллиона на рыло, не считая трансфера до точки отправления из Аргентины. Для хеки это сущие пустяки, он просто не знает что такое Антарктида, щас загуглит и будет выносить мозг своему супругу чтоб свозил его туда на медовый месяц на пингвинов охотиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Омг, такой чувак именно)))) Попытаться прикопаться к Хеке, обосраться и агриться ради агра😂👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 19 минут назад, Evenstar сказал: Хотела бы я сделать фото на берегах Антарктиды, но поездка туда обойдётся в полмиллиона на рыло, не считая трансфера до точки отправления из Аргентины. Да, не скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Evenstar сказал: Хотела бы я сделать фото на берегах Антарктиды, но поездка туда обойдётся в полмиллиона на рыло, не считая трансфера до точки отправления из Аргентины. Я как только подумаю о таком путешествии, мне сразу холодно становится❄️ Погуглила, по первой ссылке, путешествие 13 дней - 31 000$ Жесть Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) А давно у нас Австрия водами северного ледовитого океана омывается? Это никого не смущает? Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 2 часа назад, Брусникин сказал: там вместо акулы муху надо пририсовать, назойливую такую. Ничего личнего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 23 минуты назад, Паладишка сказал: Омг, такой чувак именно)))) Попытаться прикопаться к Хеке, обосраться и агриться ради агра😂👍 Пиксельная быдло тёлка пытается че-то лечить про агр, брызгая дерьмом в сторону Кокаиночки несколько страниц подряд..... Смешная однако))). Хека сделал сомнительные предложения, а ты такая растаяла, он так-то не по девочкам спец, это все маскировка. Так что хз кто тут обосрался P. S. Прыщи выдави на лице, эталон красоты))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения