Medvedpwnz Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 ну я уже не могу астанавите его хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Брусникин сказал: я же тебе написал просьбу что бы ты не сливался раз вляпался в это дерьмо, то давай уж расхлёбывай по пунктам , а не дежурными фразами про всем понятно. мне вот непонятно , поясняй давай пока что я вижу от вас обоих слив от своих слов и неспособность ответить конкретно не уходя в сторону домыслов. медвед конечно мастер 🤣 написать про обсЭр по жидкому и тут же слиться в унитаз с темы , а ты наступив на его какашку скользишь в ту же вонючую даль Ок, медвед и я россияне, теперь ответь, мы европейцы? То, что россияне имеют белую кожу, европейскую внешность и находятся географически в Европе – не означает, что россияне – европейцы. Быть европейцем – это прежде всего внутреннее состояние. Это быть протестантом или католиком, иметь преимущественно протестантскую трудовую и деловую этику. В России все совсем по-другому. Россияне – это азиаты с европейской внешностью. Это не плохо и не хорошо – это реальность. 13 минут назад, Брусникин сказал: я же тебе написал просьбу что бы ты не сливался раз вляпался в это дерьмо. Про дерьмо это ты о себе?))) не трогай чтоб не запахло....... Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Stroikina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) умный шпорт не знает, что такое контекст разговора ? шпрот ты чего ? шпрот у тебя болезнь хроническая 10 лет вот эта Потерять контекст в разговоре означает перестать понимать то, на что опирается собеседник, или интерпретировать его мысль в ином смысле, нежели тот, который подразумевает собеседник, исходя из заданного в разговоре семантического поля понятий. википедия не обманит. хотя о чемя , ты опять всех переиграл . Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 А ну брысь отсюда, противные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, Брусникин сказал: эстафета слива🤣 Не тебе-то про сливы вякать, ты в этом чемпион гОлактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Начало диалога: 18 часов назад, Брусникин сказал: подкалываю другого человека по поводу его просьбы выложить фото, при этом я не прошу фото у тебя, но оказывается у меня грёзы по твоим ногам, потому что ты увидел слово ноги в тексте а ты однако силён как в логику, так и в слова 8 часов назад, Medvedpwnz сказал: Ой да ладно тебе. Тыж с Европы , тебя никто не осудит ! Потом пижня по географии от мистера шпрота. Потом 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Потерять контекст в разговоре означает перестать понимать то, на что опирается собеседник, или интерпретировать его мысль в ином смысле, нежели тот, который подразумевает собеседник, исходя из заданного в разговоре семантического поля понятий. википедия не обманит. Люди пишут ему, что чувак, причем тут география то вообще а шпрот с умным лицом : 40 минут назад, Брусникин сказал: так ты же слился с пояснения по пунктам контекста, а сейчас что то гавкаешь из под лавки о непонимании. ты уж или трусы сними или крестик одень, ты мужичок который боится ответить за свои слова,но тяфкает из под лавки, тот ещё рофл Шпрот зачем мне отвечать по пунктам , которые ты сам выдумал? И по контексту, который ты сам придумал? Короче запревлено. Иди умойся обезьяна. Когда сумеешь в диалог по контексту приходи. П.С тебе даже великие умы не ответят однозначно на вопрос Россия Европейская страна или нет? Зато Бинд всё знает. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 38 минут назад, Брусникин сказал: что ты несёшь?! с какого перепуга россияне не европейцы? у вас шариат в стране? у вас на площадях отрубают руки за воровство как на востоке? ваши законы не подогнаны под ЕСПЧ и вы не подчиняетесь ему состоя в Совете Европы? у вас в городах так же как в городах Азии? если ты себя и окружающих ассоциируешь с азиатской культурой, то перечисли на примерах в чём это проявляется и сопоставь это с европейской культурой сейчас, что бы было видно на контрасте где что есть, а где чего нет. православное христианство пришедшее из Греции внезапно стало азиатским вероисповиданием? так ты же слился с пояснения по пунктам контекста, а сейчас что то гавкаешь из под лавки о непонимании. ты уж или трусы сними или крестик одень, ты мужичок который боится ответить за свои слова,но тяфкает из под лавки, тот ещё рофл ИМХО - россияне по ментальности,законам (и частично территориально ) находятся в европе , нежели относятся к азиатской культуре Давай по подробнее про руки на площадях, ты реально обосрался)))) тебе прибалтийскому пареньку виднее, какая у нас евро культура в России, завязывай упарываться))), ты можешь это хеке повтирать или той девочке с подружкой из Москвы, а нам колхозникам до Европы как до Китая, туда даже ближе))))) ..... Ты свободен, выгуляй хеку по европейски в женской рубашке, как там у вас щас принято....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Просто капец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Просто капец.... Он тупой или я еще где то смогу ему подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 18 часов назад, Брусникин сказал: подкалываю другого человека по поводу его просьбы выложить фото, при этом я не прошу фото у тебя, но оказывается у меня грёзы по твоим ногам, потому что ты увидел слово ноги в тексте а ты однако силён как в логику, так и в слова 9 часов назад, Medvedpwnz сказал: Ой да ладно тебе. Тыж с Европы , тебя никто не осудит ! В данном контексте: Говоря о Европе, я имею в виду не географическую часть света, а специфическую социальную макрообщность, социально-экономический и социально-политический феномен. Европа для нас — это пространственно и культурно выделенная часть человечества, объединенная общей историей, тесными экономическими и политическими связями, особыми интересами в рамках мирового сообщества, а также специфической культурой, которая задает общие смысловые и интерпретационные рамки общению, взаимопониманию и взаимодействию людей. Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Брусникин сказал: ну вот опять отсутствие конкретики, чем именно РФ отличается от Европы? Я тебе уже четко ответил. никто тебе не скажет и не ответит. хватит думать что ты самый умный всех опять перехитрил. Придираться к "азии" это в твоем духе обиженной девочки или ребенка у которого отобрали конфетку. Короче если обосрался, нужно применять средства гигиены (отдохнуть, слиться как обычно с форума, получить РО) а не юлозить жопой дальше по стулу. "Является ли Россия европейской страной?" : а) пока не является, но модернизируется по типу вестернизации, и рано или поздно (в зависимости от рецидивирующих кругов) станет благодаря этому страной в полной мере европейской; б) является, так как, пройдя путь рецидивирующей модернизации, уже стала неотъемлемой частью Европы; в) не является, так как Россия представляет уникальную цивилизацию, модернизация которой означает не вестернизацию, а лишь в достаточной степени уникальную органичную трансформацию. Подведем некоторые итоги. В геополитическом отношении Россия представляет собой отдельный, в известном смысле уникальный объект, не входящий естественным способом ни в один региональный союз и вынужденный балансировать между ними. В культурном отношении Россия принадлежит не к Европе, а к христианской макроцивилизации, охватывающей значительную часть мира. Здесь она выделяется влиянием православия, и здесь же обнаруживается наиболее очевидный вектор ее движения в сторону Европы. В общем, шпрот, я устал, правда. Ты либо по другому мыслишь и у тебя всегда свои контексты , либо реально тупой. Никто не запрещает открыть гугл , набрать туда то, что ты писал, спрашивал, доказывал и почитать. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 45 минут назад, Medvedpwnz сказал: В данном контексте: Говоря о Европе, я имею в виду не географическую часть света, 33 минуты назад, Брусникин сказал: так что там с твоим населённым пунктом твоего проживания, он за уральскими горами или в европейской части (МСК?) не удержался. еще немношк эпичного бинда. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 48 минут назад, Брусникин сказал: и раз уж это галерея, то мог бы выложить сюда прямо сейчас своё фото с неевропейской внешностью дабы отпали некоторые вопросы. Астановись) про человечьи расы не слышал ничего? И кстати) платье и термуха немного разное, как думаешь?😂 Адвокатом дьявола не подрабатываешь?) Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 3 часа назад, Stroikina сказал: Повторюсь, всем понятен смысл того что хотел донести медвед, даже тебе, но ты, цепляясь за слова, пытаешься вывернуть все пирогом наружу, показывая этим мб свое интеллектуальное превосходство, что в свою очередь выглядит как минимум смешно, а как максимум говорит о том, что ты просто упоротая тёлка. Про телку можешь загуглить в википедии)))). Да какое там превосходство это же Бинда. Вступил в каку теперь барахтается в ней всем телом, щитая что выкручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Он тупой или я еще где то смогу ему подсказать? Ему просто скучно. Вижу тебе тоже. Развлекайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 57 минут назад, Ралк сказал: Да какое там превосходство это же Бинда. Вступил в каку теперь барахтается в ней всем телом, щитая что выкручивается. Да так то тьфу на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Можно в двух словах, что тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 2 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Можно в двух словах, что тут происходит? Мальчики писюнами меряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: Мальчики писюнами меряются Ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 3 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Ничего нового Их хлебом не корми - дай померяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Разноцветные простынки из буков меня впечатлили)))) Вы бы так фотки постили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 56 минут назад, Брусникин сказал: 🤣 вы какой то иной расы? арии? 🤣🤣🤣 угу и не азиаты и не негры и не европейцы , ну прям богом избранные , единственные и не повторимые, ви йдемо своим шляхом! яснопонятно 🤣 РФ це хз что! ты такой обиженный и злой ))))) вас там в Европе обижают что ли сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 2 часа назад, КатушкаНиток сказал: Можно в двух словах, что тут происходит? Бинда пытатеся доказать славянам, что славянского типа внешности не существует.) А зачем он это делает я читать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Хех) европеоиды не значит европейцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, Брусникин сказал: ага, рептилоиды всех стан совокупляйтесь! Просто нечего возразить, да?) не включай дурика 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 6 минут назад, Брусникин сказал: а зачем мне возражать по реплике не относящейся к теме обсуждения?🤔 А, даже так) ну ладно, проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) 8 часов назад, Брусникин сказал: ну вот опять отсутствие конкретики, чем именно РФ отличается от Европы? Всем, как чел облетевший весь мир говорю все собственными глазами повидавший. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем InCase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Брусникин сказал: пруф или балабол 🤣 Валик на почту и я подумаю. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 2 часа назад, Брусникин сказал: балабол детектед Сам то кто? Балабол у которого и итальянцы и, испанцы, и англичане на одно лицо, потому что все ко-ко-ко территоритально Европейцы, заодно с русскими? Кароч достал уже в говне плавать своём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 20 часов назад, Ралк сказал: Да какое там превосходство это же Бинда. Вступил в каку теперь барахтается в ней всем телом, щитая что выкручивается. Эстафету принял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения