Pontios26 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Решение будет по поводу запроса #14102 прошло более 72-х часов Когда дойдёт очередь? Кто занимается моим запросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Общие правила обработки запросов Quote Система поддержки предназначена для помощи пользователям в вопросах, требующих соблюдения приватности. Каждый запрос индивидуален и виден только его автору и администрации проекта. В рамках системы поддержки не рассматриваются вопросы, связанные с игровым процессом, работой клиента, квестов, качеством связи и прочих не приватных тематик. Проблемы с начислением купленных через наш сайт Gold Einhasad решаются в разделе Проблемы с платежами. Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения. Срок давности на оспаривание или уточнение деталей по блокировкам равен 6 месяцам. После этого срока детальная информация не предоставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontios26 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, Smoky сказал: Общие правила обработки запросов С 10 числа жду решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Just now, Driver26rus said: С 10 числа жду решение) ога, а сам пишешь про 72 часа 4 minutes ago, Driver26rus said: прошло более 72-х часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontios26 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, Smoky сказал: ога, а сам пишешь про 72 часа С последнего моего сообщение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 5 минут назад, Driver26rus сказал: Когда дойдёт очередь? Заявки систематизируются по важности. Заявок много - вы не одни. Возможно просто не дошла ваша очередь. Слышал, что "ап" заявки и подобные темы отодвигают вас и ваш вопрос в конец очереди. Наберитесь терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Just now, Driver26rus said: С последнего моего сообщение ) Тебе ещё раз продублировать правила поддержки? Пожалуйста, мне не жалко: Quote Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения. Ты своими "сообщениями", опускаешь свою тему в конец очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontios26 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, Звоните03 сказал: Заявки систематизируются по важности. Заявок много - вы не одни. Возможно просто не дошла ваша очередь. Слышал, что "ап" заявки и подобные темы отодвигают вас и ваш вопрос в конец очереди. Наберитесь терпения. Так я не пишу туда ничего туда) Только что, Smoky сказал: Тебе ещё раз продублировать правила поддержки? Пожалуйста, мне не жалко: Ты своими "сообщениями", опускаешь свою тему в конец очереди. Я правила знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Не апайте свой тикет и ждите ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontios26 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, DevilSin сказал: Не апайте свой тикет и ждите ответа никто не апает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 17 минут назад, Driver26rus сказал: никто не апает Ты все равно не апай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 37 минут назад, Driver26rus сказал: никто не апает - Просто ждите своей очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontios26 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Гм роман личку не читаем ? Один раз ответили в теме и всё? Больше решить ничего не можете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 6 минут назад, Driver26rus сказал: Гм роман личку не читаем ? Один раз ответили в теме и всё? Больше решить ничего не можете ? Жаль, что ваши сообщения построены именно таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontios26 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, Звоните03 сказал: Жаль, что ваши сообщения построены именно таким образом. Просто не хочу сейчас выставлять скрины всей переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 22 минуты назад, Driver26rus сказал: Гм роман личку не читаем ? Один раз ответили в теме и всё? Больше решить ничего не можете ? 12 минут назад, Driver26rus сказал: Просто не хочу сейчас выставлять скрины всей переписки. Уважаемый, судя по вашему тону вы не настроены играть на этом проекте... На всякий случай рекомендую перечитать Правила Сервера. А именно обратить внимание на п.п 1.1 и 3.1. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 решено было тебя продинамить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобоБободжанов Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Сам ник намекает на то, что где то есть подвох 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontios26 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 42 минуты назад, Algen3 сказал: Уважаемый, судя по вашему тону вы не настроены играть на этом проекте... На всякий случай рекомендую перечитать Правила Сервера. А именно обратить внимание на п.п 1.1 и 3.1. Понять не могу) здесь что все такие правильные ))) 2 минуты назад, БобоБободжанов сказал: Сам ник намекает на то, что где то есть подвох 😁 Что с моим ником ?🤣 41 минуту назад, Михаил Юрьевич сказал: решено было тебя продинамить Ты я вижу долго думал какое решение принять?) Изменено 21 октября, 2019 пользователем Driver26rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 12 минут назад, Driver26rus сказал: Понять не могу) здесь что все такие правильные ))) Это Астериос, детка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобоБободжанов Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 18 минут назад, Driver26rus сказал: Понять не могу) здесь что все такие правильные ))) Что с моим ником ?🤣 Ты я вижу долго думал какое решение принять?) Драйвер... ну ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, Driver26rus сказал: Гм роман личку не читаем ? Один раз ответили в теме и всё? Больше решить ничего не можете ? 20 минут назад, Driver26rus сказал: Понять не могу) здесь что все такие правильные ))) - Неуважительное отношение к Администрации может привести к печальным последствиям и для вашего форумного аккаунта, и для игрового персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 2 часа назад, Smoky сказал: Общие правила обработки запросов 2 часа назад, Звоните03 сказал: Заявки систематизируются по важности. Заявок много - вы не одни. Возможно просто не дошла ваша очередь. Слышал, что "ап" заявки и подобные темы отодвигают вас и ваш вопрос в конец очереди. Наберитесь терпения. 2 часа назад, DevilSin сказал: Не апайте свой тикет и ждите ответа 1 час назад, DevilSin сказал: - Просто ждите своей очереди 7 минут назад, DevilSin сказал: - Неуважительное отношение к Администрации может привести к печальным последствиям и для вашего форумного аккаунта, и для игрового персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения