Xексира Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 57 минут назад, Traktor сказал: а почему РШ а не Mana Storm?? Потому что я сам по себе... Ну и выбрал оптимальный для меня такой вариант. На осадках и гвг не участвую, а в солянковых замесах этого хватает. Совместил вообщем таким образом оли замесы крабинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 4 часа назад, InCase сказал: Ну почему, я сам ШЕ основа. Показать содержимое Показать содержимое Инвок, дх и купол на видимой панели... у меня все 🤦♀️ По теме - для рандомок и олимпа оптимально клара, рш, гбх, мгх. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 24 минуты назад, Insouciance сказал: Инвок, дх и купол на видимой панели... у меня все 🤦♀️ Место пока есть, соски ж убрал. У меня все. Хот нет, не все. Вот еще кое что. Скрытый текст .!. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 10 часов назад, JohnMiller сказал: Добрый день! Лично я бы на фарм с рандомами взял: Скрыть содержимое Но на счет реал шока можно подумать. поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 5 часов назад, InCase сказал: Место пока есть, соски ж убрал. У меня все. Хот нет, не все. Вот еще кое что. Показать содержимое .!. Ответ нуба… твоя ШЕ только для рандомок, уж прости 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 InCase а пух почему нету на панеле? У меня на ШЕ учитывая что я не играю в КП мест на панеле ваше не хватает. Явно не место масс речке и тд на первых панелях. Ну если у тебя основная пуха А грейда то тогда понятно все. У меня основная пуха с ЛСом на маг нюк, пуха на конвенцию с нюком, МВ дино меч с ЛСом на рефлект, пухи с ЛСами на рефреши и тд. Также не видно ЦП баночек. В общем если по теме, то бери любой скил линк, но не точи сильно и потом по своему желанию поменяешь. Сейчас у меня транс, ГБХ, Клара, и МБФ ( до этого было много раз разное). В последнее время задумываюсь заменить МБФ на резист шок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Insouciance сказал: Ответ нуба… твоя ШЕ только для рандомок, уж прости ну а чем плохо иметь ШЕ для рандомок ? Цели в игре разные, вот человека так устраивает, и скилы он взял под эти цели. Панельки это вечный спор, если кто-то мышкой наяривает по панельке как киберспортсмен по 20 кликов в сек, и никто не жалуется, ну и пусть наяривает. Таскать на ШЕ по 5 пух, а потом спрашивать "А где же ЦП банки у тебя ?" Да их тупо нету)))) Потому что даже в сете 6+ ты на ШЕ не потаскаешь нихера, не имея ЛС на вес. Изменено 22 октября, 2019 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 45 минут назад, Strigoy сказал: InCase а пух почему нету на панеле? У меня на ШЕ учитывая что я не играю в КП мест на панеле ваше не хватает. Явно не место масс речке и тд на первых панелях. Ну если у тебя основная пуха А грейда то тогда понятно все. У меня основная пуха с ЛСом на маг нюк, пуха на конвенцию с нюком, МВ дино меч с ЛСом на рефлект, пухи с ЛСами на рефреши и тд. Также не видно ЦП баночек. В общем если по теме, то бери любой скил линк, но не точи сильно и потом по своему желанию поменяешь. Сейчас у меня транс, ГБХ, Клара, и МБФ ( до этого было много раз разное). В последнее время задумываюсь заменить МБФ на резист шок. А чего не транс заменить на рш?) Часто олимпишься или в пвп тоже имеет место быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Я крайне редко на олимп хожу, но транс чаше юзаю чем МБФ в поле. МБФ чисто олимп скил по мне. Транс даже на мобах иногда юзаю. Но мне не хватает РШа и ШЕ часто как окно для бафа пала моего служит. У моей ШЕ ДХ 3 лвл выкачан, по этому я уже сабы для себя подобрал как мне удобнее. Сабы у меня сейчас у ШЕ ПП ВК БД (все 85). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 15 часов назад, Traktor сказал: а почему РШ а не Mana Storm?? Мана шторм скилл только для пвп, и то он потерял свою актуальность в связи с порезкой берна. Жрет много, а мп из врагов высасывает копейки. Тем более что в пвп Ше старается держаться в стороне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 часа назад, Strigoy сказал: Я крайне редко на олимп хожу, но транс чаше юзаю чем МБФ в поле. МБФ чисто олимп скил по мне. Транс даже на мобах иногда юзаю. И как проходит транс в поле? Или ты с валиком?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 часа назад, КатушкаНиток сказал: Мана шторм скилл только для пвп, и то он потерял свою актуальность в связи с порезкой берна. Жрет много, а мп из врагов высасывает копейки. Тем более что в пвп Ше старается держаться в стороне. А разве он не точится на потремление мп или на мощность? Или совсем не точится? ( у меня нет ше,я не вкурсе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 10 минут назад, Traktor сказал: А разве он не точится на потремление мп или на мощность? Или совсем не точится? ( у меня нет ше,я не вкурсе))) Точится и на то, и на то. Если брать мощность, то даже с этой проточкой ее просто не хватает для хоть какой-то эффективности. С заточкой же на стоимость она вообще сводится к нулю практически) но это в нынешних реалиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Бери клару+рш+гбх и на выбор мбф или транс, в пвп и в пве удобно, мажор хилы бесполезны. С таким набором и в любую солянку возьмут на фарм и всегда к драке готов. Мбф не чисто олимп скил, он сушит таргет не хуже берна, а то и лучше. Вообще можно взять гбх+транс+мбф и на выбор кларити или рш, тогда уже можно и в кп вступать. 16 часов назад, Insouciance сказал: Инвок, дх и купол на видимой панели... у меня все 🤦♀️ а что не так с куполом на панельке? 34 минуты назад, Traktor сказал: А разве он не точится на потремление мп или на мощность? Или совсем не точится? ( у меня нет ше,я не вкурсе))) С нынешним берном про мана шторм можно забыть. Даже при точке +30 мощность ты тратишь свою ману быстрее, чем сушишь таргеты вокруг себя Изменено 22 октября, 2019 пользователем Purchik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 4 часа назад, RambTramp сказал: ну а чем плохо иметь ШЕ для рандомок ? Цели в игре разные, вот человека так устраивает, и скилы он взял под эти цели. Панельки это вечный спор, если кто-то мышкой наяривает по панельке как киберспортсмен по 20 кликов в сек, и никто не жалуется, ну и пусть наяривает. Там же другие цели у этого топ игрока. Требования как у топ ШЕ всего сервера Мышкой ты не сможешь "наяривать" так. Говорю исходя из личного опыта. И если человек играет мышкой, это видно невооруженным глазом. 11 минут назад, Purchik сказал: а что не так с куполом на панельке? Такие скилы не должны стоять на видимой панели. В любом лаге можешь случайно тыкнуть мышкой и прожать. А откат час. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 7 минут назад, Purchik сказал: Бери клару+рш+гбх и на выбор мбф или транс, в пвп и в пве удобно, мажор хилы бесполезны. С таким набором и в любую солянку возьмут на фарм и всегда к драке готов. Мбф не чисто олимп скил, он сушит таргет не хуже берна, а то и лучше. Вообще можно взять гбх+транс+мбф и на выбор кларити или рш, тогда уже можно и в кп вступать. Я как раз рассматриваю эти наборы) клара, гбх беру без вариантов. А ещё два: транс, мбф, рш - в раздумьях)) Т.к. из эпика в ближайшем будущем ничего не светит кроме БФреи, то, скорее всего, возьму РШ. А четвёртый мбф, наверное. Транс без валакаса не зайдёт в поле, как я думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, Teodolit сказал: Я как раз рассматриваю эти наборы) клара, гбх беру без вариантов. А ещё два: транс, мбф, рш - в раздумьях)) Т.к. из эпика в ближайшем будущем ничего не светит кроме БФреи, то, скорее всего, возьму РШ. А четвёртый мбф, наверное. Транс без валакаса не зайдёт в поле, как я думаю) +30 транс на шанс без валика - 5%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 10 минут назад, Insouciance сказал: +30 транс на шанс без валика - 5%. Но с учётом отката, им неплохо спамить можно. Хотя таки для старта в рандомках, бошка будет профитнее, чтобы всякие набигаторы на окнах оставались без мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 25 минут назад, Insouciance сказал: Такие скилы не должны стоять на видимой панели. В любом лаге можешь случайно тыкнуть мышкой и прожать. А откат час. Еще ни разу не нажала случайно на масс речку))) стоит себе на 4 панельке рядом с таликами, трансформами вейла и еретика и все в порядке Изменено 22 октября, 2019 пользователем Purchik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, JudDay сказал: Но с учётом отката, им неплохо спамить можно. Хотя таки для старта в рандомках, бошка будет профитнее, чтобы всякие набигаторы на окнах оставались без мп Против таких же рандомок и шанс выше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 19 минут назад, Teodolit сказал: Я как раз рассматриваю эти наборы) клара, гбх беру без вариантов. А ещё два: транс, мбф, рш - в раздумьях)) Т.к. из эпика в ближайшем будущем ничего не светит кроме БФреи, то, скорее всего, возьму РШ. А четвёртый мбф, наверное. Транс без валакаса не зайдёт в поле, как я думаю) Ну вполне неплох вариант для человека, любящего сломать лицо какой-то рандомке, будучи самим в рандомке) под бошкой любой таргет высохнет как миленький, а транс на бомжа и без валика зайдет, а на заряженного что с валом, что без будет 5%. Так что тестируй, играй) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 4 минуты назад, Purchik сказал: Еще ни разу не нажала случайно на масс речку))) стоит себе на 4 панельке рядом с таликами, трансформами вейла и еретика и все в порядке Это на свой страх и риск. У меня тоже она стоит на 4 панельке, но я мышкой практически не касаюсь скиллов вообще, поэтому пока казусов не было. Но шанс такой всегда есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 9 минут назад, Insouciance сказал: +30 транс на шанс без валика - 5%. Я думал на хф минимальный шанс прохождения 10%) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 36 минут назад, Teodolit сказал: Я думал на хф минимальный шанс прохождения 10%) Это астериос:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, Purchik сказал: Еще ни разу не нажала случайно на масс речку))) стоит себе на 4 панельке рядом с таликами, трансформами вейла и еретика и все в порядке Все когда-нибудь бывает впервый раз... 1 час назад, Teodolit сказал: Я думал на хф минимальный шанс прохождения 10%) Именно 5%. На моей ШЕ он взят для гвг. В масс пвп почти не юзаю. А вот бекфаер полезнее и шанс прохождения +30 скила намного больше (от 25 до 90%). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Purchik сказал: мажор хилы бесполезны. Удваиваю. Все верно сказал. Клара, РШ и ГБХ практически незаменимы. Четвертый скилл для пве групповой мажор сойдет для пвп БэкФаер. Пушто пвп на оли у ШЕ в основном с ПиПешками и там кто кого забернил, тот и папа. А групповой хил итак хоть и слабенький, но у ШЕ есть. Изменено 22 октября, 2019 пользователем SunnyBoy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 56 минут назад, Insouciance сказал: Все когда-нибудь бывает впервый раз... 3 часа назад, Insouciance сказал: Такие скилы не должны стоять на видимой панели. В любом лаге можешь случайно тыкнуть мышкой и прожать. А откат час. Если ток у тя то дело явно у тя ибо 4ая панелька не биндится никакими кнопками 8 часов назад, Strigoy сказал: InCase а пух почему нету на панеле? Потому что дизарм не доводится ловить. 7 часов назад, Teodolit сказал: А чего не транс заменить на рш?) Часто олимпишься или в пвп тоже имеет место быть? Транс штука актуальная разве что с валиком и то не всегда, на его прохождение еще учитывается м.деф цели. Т.е. шанс заслипить к примеру пала равны залету при контрацепции. Изменено 22 октября, 2019 пользователем InCase 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 22 часа назад, Traktor сказал: а почему РШ а не Mana Storm?? с учетом что как у нас стан заходит, я не знаю может его стоит привязать к п.деф цели, но резист влияет не только на его прохождение, но и действие стана на тебе. более того, что этот баф точится на павер, тем более. я лучше секунды 2 постою в стане чем все 9 сек буду смотреть на издевательство на себе 22 часа назад, RambTramp сказал: РШ для ШЕ это как комбощит для танка -) Скорее всего для всех РШ это как комбощит для танка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Insouciance сказал: Там же другие цели у этого топ игрока. Требования как у топ ШЕ всего сервера Мышкой ты не сможешь "наяривать" так. Говорю исходя из личного опыта. И если человек играет мышкой, это видно невооруженным глазом. тут одно время человек подбородком играл, причем только с мышки, и на глаз это было не особо заметно (для рандомных пати). Толи на дестре, толи на гноме играл уже не помню. Ни я ни ты не сможем выдать столько кликов в сек. мышкой, сколько выдают на финалах по SC2 и прочих матчевых играх, да и никто не говорит про офисную мышку. Всё возможно (для кого-то) До последнего отказывался играть с чат-энтер, но в итоге пришлось-) Ушел с эфок на цифры, но эфки остались как второстепенные кнопки, привычка вторая натура -) Изменено 22 октября, 2019 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, RambTramp сказал: До последнего отказывался играть с чат-энтер, но в итоге пришлось-) Ушел с эфок на цифры, но эфки остались как второстепенные кнопки, привычка вторая натура -) Аналогично, но для меня до сих пор Ф1-Ф12 - это основные кнопки, цифры - второстепенные. Безтаргетные скилы юзаю мышкой (кроме масс пурифая). Из бафов на видимой панели у ШЕ только аркана, эмпавер (из-за того, что его некры баном снимают), кларити, шилд и вв. Остальные бафы на 5 панели. Пов и нобл вне обсуждения так же на видимой панели. Обязательно на видимой панели пушка, банки вв и акумен, талики, забинденные на мышку цп банки и талик от сала. Остальные талики на 8-9 панели, 7 панель под ДХ, инвок, купол. Между панельками переключаюсь через альт+Ф1-Ф10, все юзаю кнопками уже с закрытыми глазами. Изменено 22 октября, 2019 пользователем Insouciance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.