Xексира Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 6 часов назад, Insouciance сказал: Аналогично, но для меня до сих пор Ф1-Ф12 - это основные кнопки, цифры - второстепенные. Безтаргетные скилы юзаю мышкой (кроме масс пурифая). Из бафов на видимой панели у ШЕ только аркана, эмпавер (из-за того, что его некры баном снимают), кларити, шилд и вв. Остальные бафы на 5 панели. Пов и нобл вне обсуждения так же на видимой панели. Обязательно на видимой панели пушка, банки вв и акумен, талики, забинденные на мышку цп банки и талик от сала. Остальные талики на 8-9 панели, 7 панель под ДХ, инвок, купол. Между панельками переключаюсь через альт+Ф1-Ф10, все юзаю кнопками уже с закрытыми глазами. Да у тебя очко основное. Орнул когда дала фб, икону, даже финал с подстолтийцем на дестера в слив шмоте с обычным бафом от пп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Интересно читать мнение играющих соло ШЕ, а не окон или ШЕ которые тупо рабы для КП и вынуждены подбирать скил линки под пати. Выбор чат ентер или мышка думаю очевиден чат энетер удобнее, но я лично часть скилов юзаю мышкой часть с клавиш, и несколько с программируемых клавиш мыши и меня все устраивает. Кто то писал выше что типа не надо таскать много пушек, тут я не соглашусь, у меня в инвентаре 6 пушек почти всегда (основная, конвенсия, дино меч, соес, и 2 Пухи с самым легким весом рог такой с ЛСами рефрешами основной и маг). И всеми часто пользуюсь и хватает место для ЦП - шт 100 с собой. Часть ЦП (где то под 300) всегда в курице лежит. Вот поймаю еще целку и буду еще пухи таскать. Хочу как писал тесей тактику от всяких заряженых под иконой типов выживать, Турн стоун, макросом одеваешь пуху с целкой, как раз как закончился камень, уже готова целка. Еще мечтаю поймать актив рефлект, который сук не ловиться и все. Еще у меня на основной панели как бы глупо не звучало есть винд страйк и стоит он часто на главный местах и в случае фарма с магами заменяю его на речардж. Бывают часто ситуации когда надо убить 1 на 1 какого нибуть перса, а 1 нюка мало. Вот и мочишь по 50амага пока нюк в откате. Есть отдельная панель для инквизитора, но слишком долгий выход из трансы.А в иных ситуациях речку жму мышкой, так как особо практике не приходиться лить ману. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, InCase сказал: Да у тебя очко основное. Орнул когда дала фб, икону, даже финал с подстолтийцем на дестера в слив шмоте с обычным бафом от пп. У тебя с мозгами все норм?? Тебе приснилось или обдолбался? Или я настолько яркая личность, что мерещусь тебе ежедневно по всей карте л2? Я дестрами не играю вообще И тебя уже месяц в игре не видела, чему кстати не очень рада. Люблю ваншотненьких, которые лежат мордой в пол и орут, что они крутые! А впрочем жги еще, только как это относится к теме - непонятно 1 час назад, Strigoy сказал: Интересно читать мнение играющих соло ШЕ, а не окон или ШЕ которые тупо рабы для КП и вынуждены подбирать скил линки под пати. В соло все "герои". Ты попробуй прокачай свой командный скилл игры на ШЕ, а потом будешь кричать, что они рабы. А так это слова на ветер. 1 час назад, Strigoy сказал: Хочу как писал тесей тактику от всяких заряженых под иконой типов выживать, Фрапсик снимешь, если хоть одного прогонишь шилкой? 🤣 Научишь остальных? Изменено 23 октября, 2019 пользователем Insouciance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 18 минут назад, Insouciance сказал: В соло все "герои". Ты попробуй прокачай свой командный скилл игры на ШЕ, а потом будешь кричать, что они рабы. А так это слова на ветер. я играю тут очень давно, у меня рега на форуме аж с 2009 года, и играл в КП очень много, за арбу, овера, ШЕ. ГФ еще помню, ЛШ который ставил всю пати, еще кучу всего. Был на всех топ эпиках в составе КП и с ужасом вспоминаю эти сидения у компа ночью в ожидания респа и сейчас кажется глупостью. Но ни когда не стремился быть топ игроком и особо не интересовался политикой серва и тд. А сейчас для меня игра это релакс соло дрочь раз в пару дней на окнах (инсты залив слив и тд) или в рандом пати чуток фарма, редкие пвп. Благо старый запас шмота и адены позволяет сильно не напрягаться. Есть много персов, но ШЕ мне нравиться играть и палом. В общем мне дорога в казуалы. п/с ваше от темы ушли, но тема явно для набивания постов, так что можно думаю, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 21.10.2019 в 14:50, InCase сказал: Картинка заточенного скилла на панельке остается - баг. При выборе повторно умения в умениях они аннулированы. Сегодня сбросил скиллинк, дабы проточить чутка ШЕ, наконец. Благо ничего выше 10 до этого не успел апнуть. Да, действительно, повторно выбранные умения отображаются заточенными, но как только начинаешь заточку по новой, обнаруживается, что они растут с нуля. Ну, фигня. ГБХ на стоимость и групповой мажор на мощность, кнчн, не делают из ше биша, но с проточкой блесс блуда на мощность вдовесок вполне хватает, чтобы закрыть в роли хила любой инст без напряга. Стигму и маналейки биш не получит. А вот хилить можно и с ше. Изменено 25 октября, 2019 пользователем SunnyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 25 минут назад, SunnyBoy сказал: Благо ничего выше 10 до этого не успел апнуть. Надо несколько скиллов точить, на +15 изи заходит. Я заметил тут некую систему, не назову рандомом, а конкретная система стоит на заточке умений. Обхожу эту "систему рандома" таким образом. На +9-10 всегда лом, когда быстро точишь. На этом этапе я останавливаюсь и беру какой нибудь другой скилл и точу его пока не сломается, ломается и точу снова тот который точил до него. Фактически всегда заходит, после точу снова, и он не ломается, оставляю. Беру другой точу, ломается, точу, ломается, точу, ломается. После ставлю другой самый первый и точу +1-2 раза, заходит. Оставляю. Беру другой скилл и по новой. У меня все твины с +15 скиллами бегают, основных после +15 мастерками точу. Изменено 25 октября, 2019 пользователем InCase 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, InCase сказал: На +9-10 всегда лом, когда быстро точишь. На этом этапе я останавливаюсь и беру какой нибудь другой скилл и точу его пока не сломается, ломается и точу снова тот который точил до него. Фактически всегда заходит, после точу снова, и он не ломается, оставляю. Беру другой точу, ломается, точу, ломается, точу, ломается. После ставлю другой самый первый и точу +1-2 раза, заходит. Оставляю. Беру другой скилл и по новой. У меня все твины с +15 скиллами бегают, основных после +15 мастерками точу. Как то так, да. Даже у корейского рандома есть предел, и гипотетическая монетка, которую ты будешь подбрасывать, не станет падать одной и той же стороной бесконечно. После серии удач напрашивается фейл и наоборот. Тоже балуюсь в чередование скиллов при заточке. Если забить сундук обычными кодексами, 1000 и больше штук, можно и выше 15 умения ими поточить. Хотя, кнчн, лучше мастерками, но и обычные девать то куда то нужно. Пару раз на 30 ими удавалось загнать, но это такое. Изменено 25 октября, 2019 пользователем SunnyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 56 минут назад, SunnyBoy сказал: Как то так, да. Даже у корейского рандома есть предел, и гипотетическая монетка, которую ты будешь подбрасывать, не станет падать одной и той же стороной бесконечно. После серии удач напрашивается фейл и наоборот. Тоже балуюсь в чередование скиллов при заточке. Если забить сундук обычными кодексами, 1000 и больше штук, можно и выше 15 уменияими поточить. Хотя, кнчн, лучше мастерками, но и обычные девать то куда то нужно. Пару раз на 30 ими удавалось загнать, но это такое. думаю попрактиковать такую схему до 20+ на новом чаре и посчитать сколько расходов я потрачу Изменено 25 октября, 2019 пользователем InCase 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.