Перейти к содержанию
Asterios

Скилл линк ШЕ

Акменс

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы узнать мнение игроков по поводу скилл Линка на ШЕ для поля и фарма с рандомами. Знаю, что подобные темы были, но, может, поменялось что-то, т.к. темы старые, а я тут недавно.

Сам склоняюсь к гбх, клара, мбф, а четвёртый хз) Выбираю между трансом и рш. На сколько транс актуален в поле? У кого какие мысли по этому поводу?)

РШ бери если на фарм, на кариках вроде как пригодиться

Твои скилы больше под олимп. Для фарма с рандомами нужен Мажер груп хил. РШ, Клара, гхб. МБФ чисто под олимп скил.

Добрый день! Лично я бы на фарм с рандомами взял:

Скрытый текст

Major_Heal.jpg.4ef2c579677f35cb7502fcbfb38cd104.jpgMajor_Group_Heal.jpg.216594058a4aab0ba203b56e988db250.jpgClarity.jpg.40b283600e105f7c615527d51ebbc6cf.jpgResist_Shock.jpg.8cc196c83497c5ad1cb9f06d6d1172d2.jpg

Но на счет реал шока можно подумать.

Изменено пользователем JohnMiller

1 час назад, FrenkieFix сказал:

Твои скилы больше под олимп. Для фарма с рандомами нужен Мажер груп хил. РШ, Клара, гхб. МБФ чисто под олимп скил.

МБФ плохо проходит в поле?

21 минуту назад, JohnMiller сказал:

Скрыть содержимое

Major_Heal.jpg.4ef2c579677f35cb7502fcbfb38cd104.jpgMajor_Group_Heal.jpg.216594058a4aab0ba203b56e988db250.jpgClarity.jpg.40b283600e105f7c615527d51ebbc6cf.jpgResist_Shock.jpg.8cc196c83497c5ad1cb9f06d6d1172d2.jpg

А чего не гбх вместо мажора?)

4 минуты назад, Teodolit сказал:

МБФ плохо проходит в поле?

ты его собираешься раскидывать играя с рандомами? если даже прокинешь, биш такую бяку снимает и толку "0"

Только что, FrenkieFix сказал:

ты его собираешься раскидывать играя с рандомами? если даже прокинешь, биш такую бяку снимает и толку "0"

Не с рандомами) мини гвг)))

И ещё хотел спросить... Думал, обойтись без мгх, т.к. сейчас он у меня есть, но пользуюсь редко. Хотел его заменить на другой скилл, и при необходимости хилить пати пользоваться цепкой. Такое не прокатит?

33 минуты назад, JohnMiller сказал:

Скрыть содержимое

Универсальный вариант для пве. Что-то менять из этого под себя нужно уж точно не по чужим советам, а исходя из своей манеры игры.

Только что, RambTramp сказал:

Универсальный вариант для пве. Что-то менять из этого под себя нужно уж точно не по чужим советам, а исходя из своей манеры игры.

В том то и дело что для пве это хороший выбор, а вот в пвп уже не очень... А при наличии в пати биша, так вообще оба мажора бесполезные.

1 минуту назад, Teodolit сказал:

А при наличии в пати биша, так вообще оба мажора бесполезные.

Думай так и дальше )) 

При наличии в пати биша, любой дцп сразу берет в таргет биша с криками: "БИШ В АСИСТЕ БИШ БИШ БИШ АААААА!!!!!"

Вот 2 биша, это уже другое дело. 

А по теме бери что нибуть, только после реальной игры поймешь что лично тебе нужно, а что нет. Скилы поменять не дорого - 10кк вроде стоит.

2 минуты назад, Teodolit сказал:

В том то и дело что для пве это хороший выбор, а вот в пвп уже не очень... А при наличии в пати биша, так вообще оба мажора бесполезные.

И тут мы подходим к главному выводу: линки под пве и пвп абсолютно разные))

Разве что РШ остаётся и там и там, т.к ЕЕ щас в паках нету, а ШЕ без РШ тебя быстро разочарует. Гбх в пве тоже сомнительное удовольствие, но лучше, чем грейтхилы ))

Транс можно взять, но если разгонять шанс транса, то будет ниочемный шанс рута, хотя он и так не ахти ))

МБФ и прочую экзотику это уже более узконаправленное применение ШЕ. Хз бери тести, у всех свои манеры игры и роль в пати может быть не совсем стандартной.

Под каждую ситуацию так или иначе не получится линки сделать.

22 minutes ago, FrenkieFix said:

А по теме бери что нибуть, только после реальной игры поймешь что лично тебе нужно, а что нет. Скилы поменять не дорого - 10кк вроде стоит.

Только во первых теряется заточка, если она была. Во вторых, у ШЕ 4 симлинка и отменить только 1 нельзя, отменяются сразу все.

По теме же, как выше сказали, это два мажора, клара, рш. Но опять же по теме, тебе на наши советы наплевать, так как судя по теме, любые объяснения наработанного годами сетапа, тебя не устраивает и ты лезешь в споры, доказывая обратное.

11 минут назад, Smoky сказал:

Только во первых теряется заточка, если она была. Во вторых, у ШЕ 4 симлинка и отменить только 1 нельзя, отменяются сразу все.

По теме же, как выше сказали, это два мажора, клара, рш.

ГБХ, групповой мажор, клара, РШ.

И, кстати, при отмене скилл линка, заточка умений, которые выберешь повторно, сохраняется вроде бы, нэ? Или у меня забагованный ШЕ.

Изменено пользователем SunnyBoy

На ПвЕ Мажор Хилл, Мажор Групп Хилл, Клара, РШ

37 минут назад, SunnyBoy сказал:

ГБХ, групповой мажор, клара, РШ.

И, кстати, при отмене скилл линка, заточка умений, которые выберешь повторно, сохраняется вроде бы, нэ? Или у меня забагованный ШЕ.

Скорее всего на этом скилл линке и остановлюсь) Думал, что цепка более-менее заменит групп мажор хилл...

10 минут назад, Teodolit сказал:

Скорее всего на этом скилл линке и остановлюсь) Думал, что цепка более-менее заменит групп мажор хилл...

ШЕ в солянках не хиллер. Будешь хилить и мп лить пустой будешь. Цепки хватает в солянках, через икону все равно не хильнешь и тока бп может.
https://forum.asterios.tm/topic/514265-скилл-линк-ше/

Только что, InCase сказал:

ШЕ в солянках не хиллер. Будешь хилить и мп лить пустой будешь. Цепки хватает в солянках, через икону все равно не хильнешь и тока бп может.
https://forum.asterios.tm/topic/514265-скилл-линк-ше/

Вот у меня изначально такие же мысли были)) 

58 минут назад, SunnyBoy сказал:

Картинка заточенного скилла на панельке остается - баг. При выборе повторно умения в умениях они аннулированы.

2 минуты назад, InCase сказал:

Картинка заточенного скилла на панельке остается - баг. При выборе повторно умения в умениях они аннулированы.

Ну тут как с ЛСами, которых нет в пухе уже, но на панельке остались.)

28 минут назад, Teodolit сказал:

то цепка более-менее заменит групп мажор хилл...

Групповой мажор хилл кастуется без таргета и хилит всю пати, в отличие от цепного хила. Во первых биш не всегда живой, во вторых на фарме в солянке ШЕ бывает единственным хилом.

18 минут назад, FrenkieFix сказал:

Во первых биш не всегда живой.

Реснуть его секунда времени, каст реса реще гмжх

21 минуту назад, InCase сказал:

Реснуть его секунда времени, каст реса реще гмжх

Биша фокусят он ушел в камень, биша фокусят он кинул на себя целку, бегает кругами  и кричит: "снимите с меня ножа аааааааа". Биш поймал сало. Биш убежал в фире. Биша позвала мамка кушать. Биш набухался и уснул. Биш покушал немытой черешни. Биш мудень забежал не в ту комнату. Ситуаций может быть много.

4 минуты назад, FrenkieFix сказал:

Биша фокусят он ушел в камень, биша фокусят он кинул на себя целку, бегает кругами  и кричит: "снимите с меня ножа аааааааа". Биш поймал сало. Биш убежал в фире. Биша позвала мамка кушать. Биш набухался и уснул. Биш покушал немытой черешни. Биш мудень забежал не в ту комнату. Ситуаций может быть много.

Я смотрю наболело по поводу бишей))))

12 минут назад, FrenkieFix сказал:

И эти ситуации конечно же решит правильный набор скилов у ше ?

17 минут назад, FrenkieFix сказал:

Правильно, не держи все в себе - выговорись.

11 минут назад, Teodolit сказал:

Я смотрю наболело по поводу бишей))))

4 минуты назад, RambTramp сказал:

И эти ситуации конечно же решит правильный набор скилов у ше ?

Только что, InCase сказал:

Правильно, не держи все в себе - выговорись.

Я понял, для вас ШЕ только лейка. Не берите хил на скил линк и забейте.

Только что, FrenkieFix сказал:

Я понял, для вас ШЕ только лейка. Не берите хил на скил линк и забейте.

Ну почему, я сам ШЕ основа.

Скрытый текст

Shot00380.jpg.0d8f489cde74ebfc9925e93ebc5640b5.jpg

Скрытый текст

Shot00381.jpg.12605e0f1bfd62fa09201ec07ac72887.jpg

Биш поймал сало. 

решил перестраховаться и не ждать пока гром не грянет

Скрытый текст

Shot00382.jpg.139a87604419de9a717d96670bdb430b.jpg

2 часа назад, InCase сказал:

Ну почему, я сам ШЕ основа.

Показать содержимое

Shot00380.jpg.0d8f489cde74ebfc9925e93ebc5640b5.jpg

Показать содержимое

Shot00381.jpg.12605e0f1bfd62fa09201ec07ac72887.jpg

а почему РШ а не Mana Storm??

18 минут назад, Traktor сказал:

а почему РШ а не Mana Storm??

РШ для ШЕ это как комбощит для танка -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...