KSVkat Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Здравствуйте. У меня проблема с хранилищем. После полугода перерыва в игре я зашел поиграть и обнаружил, что вещи из хранилища можно забрать, а положить уже нельзя. И так на всех аккаунтах, переполовинил все ВХ. Уже в сумке места нету. Помогите пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Попробуй отправь почтой на другого чара и пусть там висит почта пока не разгребешь завал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Хз на баги не похоже, такое бывает когда на одном сабы или основе расширил склад а на другом не расщирил, поэтому ты ни чо положить и не можешь, либо ты просто сам забил всё хламом и забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, KSVkat сказал: Здравствуйте. У меня проблема с хранилищем. После полугода перерыва в игре я зашел поиграть и обнаружил, что вещи из хранилища можно забрать, а положить уже нельзя. И так на всех аккаунтах, переполовинил все ВХ. Уже в сумке места нету. Помогите пожалуйста. Держитесь там, если есть лишний эпик или адена могу прислать ник кому отправлять. По теме, саб гнома? или вернувшаяся почта, скидывали на ,твинка хранилище, и потом не приняли все вернулось Вам. В окне вх видно сколько доступно ячеек. А также интересует что автор имеет ввиду под помощью? чтобы взяли поносить его мусорник? Если проблемы с количеством ячеек вх то пищите в поддержку по форме. Изменено 21 октября, 2019 пользователем azbuka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 У тебя ВХ переполнен. Как вариант можно сделать на каком ибо твине клан и тогда складывать вещи не только в ВХ, но и в квх. КВХ это 200 слотов. Думаю что тогда все впихнешь. ВХ обычно переполняется, если раскидывал свое имущество в почту, а по истечении 14 дней непринятая почта автоматически возвращается к тебе в ВХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSVkat Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Спасиб за дельный совет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.