LD1 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Раз уж в теме решили поизвращаться, то вот вам ещё подсказка: зарядка иконы шк начиная со 2 лвла даёт +20 атаки ветром. ШК могут достигать бонуса в 40% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 То есть меня с веспер пикой Хаст +10 300 холи не возьмут в СОА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WitchOrAngel Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Почти год играю, в СОА просто живу. И ни одного раза не видел требования ветра в пике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 10 часов назад, LD1 сказал: Очевидно требуют по той же причине, по которой собирают на зака дд 300 более того дд150))) и фрея с 300 земли))) 35 минут назад, LD1 сказал: Раз уж в теме решили поизвращаться, то вот вам ещё подсказка: зарядка иконы шк начиная со 2 лвла даёт +20 атаки ветром. ШК могут достигать бонуса в 40% эта зарядка работает ток на самом шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 10 часов назад, Tr0ubleChild сказал: Так вот, спросил я значит и у них мнение, что ещё есть прирост на 70 и 120 О_о Самовнушение или как? А еще есть дестры которые ДаркФормом выбивають себе нубл или кк или еще что полезное) Короче то что только на олимпе против канцел/стила юзается) И есть дибилы ПП которые крутят холи и резисты, есть бд которые в пати с свс крутят лайт и алигмент, а особенно бесят варки со своим чант оф елементал... влы которые в рифте крутят +30 атаки к какой нибуть дряни, которой в рифте не встретиш... короче полно идиотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 7 часов назад, djeims7 сказал: Причем тут вообще СХ, если речь о том, что требуют АТТ ветра в пику. СХ пикой бьет? 😀 в итоге получается 145 атаки ветром = те же 20% прибавки что и от холли в пике. вывод - юзлес. форумный теоретик это дичь а не состав. собирать надо либо маг пак либо физ. все. просто потому что и маг и физ сонги/денсы не возможно одновременно дать. они не поместятся. Не теория:На ембере х10 онли так и фармили...ВЛ в жир через ворпал и ХП пику,чисто для станов.Гном споил.Биш ,Залива ,ОЛ (для блокады и дэбафа),СВС (откат и жир пати,водит мобов.Ренивал ,Медитация,дэф маг\физ,ХП),Конь (для макс отаката скилов)2 СХ(дамаг).БД не брали-не дает такого прироста дпс пати от сирены и мистика как 2ой СХ. Это маг пак и есть с ВЛом в качестве станера-дэбафера. И да,когда приводят парики они просто стоят в блокаде от ОЛа или под станом Изменено 21 октября, 2019 пользователем FackThemAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 ну, уж теперь то фарм пачек в соа, не фейлящихся от 1 кучки мобов, наверное прибавится, раз с атт разобрались 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, FackThemAll сказал: эта зарядка работает ток на самом шк Я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 2 часа назад, Звоните03 сказал: То есть меня с веспер пикой Хаст +10 300 холи не возьмут в СОА? Дело не в том, что не возьмут, а в том, что при наличии ВЛа 300 ветра и ВЛа 300 холи, отдадут предпочтение ветру, патаму ша жи эта ветер! В СоА говорят нада с ветрам хадить!!!1Рас 2 часа назад, Звоните03 сказал: То есть меня с веспер пикой Хаст +10 300 холи не возьмут в СОА? Дело не в том, что не возьмут, а в том, что при наличии ВЛа 300 ветра и ВЛа 300 холи, отдадут предпочтение ветру, патаму ша жи эта ветер! В СоА говорят нада с ветрам хадить!!!1Рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: Дело не в том, что не возьмут, а в том, что при наличии ВЛа 300 ветра и ВЛа 300 холи, отдадут предпочтение ветру, патаму ша жи эта ветер! В СоА говорят нада с ветрам хадить!!!1Рас Дело не в том, что не возьмут, а в том, что при наличии ВЛа 300 ветра и ВЛа 300 холи, отдадут предпочтение ветру, патаму ша жи эта ветер! В СоА говорят нада с ветрам хадить!!!1Рас ради влов 300 холи на днях, как будет время, сменю атт на тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 21.10.2019 в 10:31, FackThemAll сказал: Не теория:На ембере х10 онли так и фармили...ВЛ в жир через ворпал и ХП пику,чисто для станов.Гном споил.Биш ,Залива ,ОЛ (для блокады и дэбафа),СВС (откат и жир пати,водит мобов.Ренивал ,Медитация,дэф маг\физ,ХП),Конь (для макс отаката скилов)2 СХ(дамаг).БД не брали-не дает такого прироста дпс пати от сирены и мистика как 2ой СХ. Это маг пак и есть с ВЛом в качестве станера-дэбафера. И да,когда приводят парики они просто стоят в блокаде от ОЛа или под станом Можно и так, просто бафнуть Вилд маджик за место сирены, но поскольку прожорливы по мп, я хз как там ше будет справляться, хотя с курами и таликами и дх 1 лвл у каждого все возможно. Прироста дпс конечно больше, т.к. +4 массухи, а это прежде всего павер и 20% м.атаки, 15% каста БД юзлес, с учетом что расчет урона идет от корня кв.значения и на моба нужно максимально 20 нюков. Т.е. 3-4 раза все массухи обоим прожать. Недостаток каста в замесе просветы решают. Теперь осталось убедить всяких чмошников что СХ убивают все неживое, чтобы за них играли и оно стало попсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 6 часов назад, InCase сказал: Можно и так, просто бафнуть Вилд маджик за место сирены, но поскольку прожорливы по мп, я хз как там ше будет справляться, хотя с курами и таликами и дх 1 лвл у каждого все возможно. Прироста дпс конечно больше, т.к. +4 массухи, а это прежде всего павер и 20% м.атаки, 15% каста БД юзлес, с учетом что расчет урона идет от корня кв.значения и на моба нужно максимально 20 нюков. Т.е. 3-4 раза все массухи обоим прожать. Недостаток каста в замесе просветы решают. Теперь осталось убедить всяких чмошников что СХ убивают все неживое, чтобы за них играли и оно стало попсой. Вот как раз заливы,в те далекие времена 2011-2012 годов,были в подавляющем своем большинстве - ЕЕхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 10 часов назад, InCase сказал: просто бафнуть Вилд маджик за место сирены Ага, а ничего что вм к шансу крита дает всего 2%, в то время как сирена доводит его до капа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 24 минуты назад, LD1 сказал: Ага, а ничего что вм к шансу крита дает всего 2%, в то время как сирена доводит его до капа? озвуч кап шанс маг крита и понятие рандом и иные способы буста шанса помимо вм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 21 минуту назад, InCase сказал: озвуч кап шанс маг крита и понятие рандом и иные способы буста шанса помимо вм Кап 20%, бустится WIT и лсами. Что сказать-то хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, LD1 сказал: Кап 20%, бустится WIT и лсами. Что сказать-то хочешь? у ШЕ с +4 вит в веспере с одним ВМ бафом, без валика, флагов, лс, шанс маг.крита составляет 14,2%, под просветом все 20% теперь вспоминаем что такое рандом и как на нем выделится прибавка 14,2-20%=5,8% к шансу маг.крита. с учетом что у тебя есть 100% результат того сколько ты даже в случае даже не крита получишь с 4 массух мага по расчету выше. и лишь предположительные, не 100%, цифры того, сколько прибавки к дпс ты получишь от прибавки +5,8% к шансу маг крита. Изменено 23 октября, 2019 пользователем InCase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 45 минут назад, InCase сказал: у ШЕ с +4 вит в веспере с одним ВМ бафом, без валика, флагов, лс, шанс маг.крита составляет 14,2%, под просветом все 20% теперь вспоминаем что такое рандом и как на нем выделится прибавка 14,2-20%=5,8% к шансу маг.крита. с учетом что у тебя есть 100% результат того сколько ты даже в случае даже не крита получишь с 4 массух мага по расчету выше. и лишь предположительные, не 100%, цифры того, сколько прибавки к дпс ты получишь от прибавки +5,8% к шансу маг крита. Такой ты гений. Смотри, эхо СХ даёт 25% маг. атаки. Денс бд дает 20% маг атаки, кроме того с бд будет сирена и нормальный каст. И я не понимаю что ты вкладываешь в слово "рандом". Рандом что-то меняет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 32 минуты назад, LD1 сказал: Такой ты гений. Смотри, эхо СХ даёт 25% маг. атаки. Денс бд дает 20% маг атаки, кроме того с бд будет сирена и нормальный каст. И я не понимаю что ты вкладываешь в слово "рандом". Рандом что-то меняет или как? Я за тебя считать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 14 минут назад, InCase сказал: Я за тебя считать не буду. А я думаешь за тебя буду внятно твои же мысли выражать? 1 час назад, InCase сказал: теперь вспоминаем что такое рандом и как на нем выделится прибавка 14,2-20%=5,8% к шансу маг.крита. Сам-то понял что тут написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 41 минуту назад, LD1 сказал: А я думаешь за тебя буду внятно твои же мысли выражать? Сам-то понял что тут написал? так у кого макс дпс получится?) у мага с бд или два мага Сколько дпс выдаст маг с бд за прокаст 4 массух и 2 мага за прокаст 4 массух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 12 минут назад, InCase сказал: так у кого макс дпс получится?) у мага с бд или два мага Сколько дпс выдаст маг с бд за прокаст 4 массух и 2 мага за прокаст 4 массух? А, ты вон о чём. Да я об этом и не спорю. Просто сказал что без сирены не будет капа. Так-то конечно два мага это больше дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения