KOT9IPA79 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Снова произошёл дисконект одновременно игры и мамблы .. Ютуб и другие сайты работают отлично в этот момент..Примерно секунд 5-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Дай угадаю, у тебя ростелеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 у меня ростелеком и бывает такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9IPA79 Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Украина, и в паке 3 человека с Украины и тоже самое,и по гирану смотрел в этот момент много в дисконекте стояли.. так пару раз уже было,имено вечером.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 У меня было подобное на выходных, но у меня Maxnet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 14 часов назад, Звоните03 сказал: У меня было подобное на выходных, но у меня Maxnet. Тоже бывает такое, когда переключаю инет от Макснета, на Киевстаре такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения