Перейти к содержанию
Asterios

Что то новое.

AgrabaDPS

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы поговорить с игроками сервера, и уточнить их не устали ли они от этих хроник, не пора бы уже апнуть хроники, просто интересно ваше мнение, и мнение администрации, возможно ли такое в будующем, помоему давольно не плохая идея,  выслушаю все мнения, плохие, и хорошие, критика приветствуется.

Изменено пользователем AgrabaDPS

судя по тому, что пишут люди на форуме, они против.

судя по тому, что люди уходят с офа и идут сюда поиграть в нормальную линейку... ну понятно, да?))

19 минут назад, AgrabaDPS сказал:

Хотелось бы поговорить с игроками сервера, и уточнить их не устали ли они от этих хроник, не пора бы уже апнуть хроники

То есть ты предлагаешь апнуть хроники до следующих после хайфайва, а это - годис оф дестракшен? То самое провальное обновление после которого руофф так и не смог оправиться, потеряв до 90% игроков. Ты сам то играл на них? Судя по предлу скорее всего нет.

Апнуть хроники, я за.

Не понимаю большинство комунити Астериоса которые топчатся на одном месте уже много лет. Мучаются в окнах, выясняют как должен какой то скилл работать на олимпе, и почему сегодня мобы не такие как вчера. Я считаю они деграданты.  К сожалению это особенность людей и они будут мучиться и с пеной у рта доказывать, что это хорошо лишь бы ничего не менять, чтобы лишний не раз не думать.

Изменено пользователем Soiretsa

С таким названиям темы, тебе максимум что светит - играть за крафтера. А не предложения высказывать. Не твое это.

Можно апнуть хроники для теста на открывающихся х7 или х55. а х5 оставить на хрониках ХФ. Или сделать отдельный сервера для ГоДа. Чтоб был выбор ГоД или ХФ.

Хотите играть в ГоД - есть руофф. Он вполне себе жив. Гадьте там. Не нрафится офф - реклама сторонних ресурсов запрещена - загуглите себе фришард и аутируйте на здоровье.

Здесь итак взяли от ГоДа интерфейс, что местами удобно, например, при смене саба, но прилепили сборку ХайФайв, с заплатками в виде ТаймПарадоксов, которых действительно не хватало. Не все настройки мне нра, но плюсов явно больше. ГоД - это уже не л2, а какая та хрень с четырьмя профами, автокачем и жизнью в инстах.

Изменено пользователем SunnyBoy

21 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Хотите играть в ГоД - есть руофф. Он вполне себе жив. Гадьте там. Не нрафится офф - реклама сторонних ресурсов запрещена - загуглите себе фришард и аутируйте на здоровье.

Здесь итак взяли от ГоДа интерфейс, что местами удобно, например, при смене саба, но прилепили сборку ХайФайв, с заплатками в виде ТаймПарадоксов, которых действительно не хватало. Не все настройки мне нра, но в плюсов явно больше. ГоД - это уже не л2, а какая та хрень с четырьмя профами, автокачем и жизнью в инстах.

чувак, начни читать книги, начни развиватся.

а 14 лет на одних хрониках, это конечно успешно, стабильно, и без притезий, но хотелось бы чего то нового.

Введите просто R grade и сделайте добычу этих сэтов непростыми. (Например дроп с эпиков или с инстов как вариант)

Изменено пользователем DarkAltair

30 minutes ago, SunnyBoy said:

Здесь итак взяли от ГоДа интерфейс, что местами удобно, например, при смене саба, но прилепили сборку ХайФайв, с заплатками в виде ТаймПарадоксов, которых действительно не хватало. Не все настройки мне нра, но в плюсов явно больше. ГоД - это уже не л2, а какая та хрень с четырьмя профами, автокачем и жизнью в инстах.

Как раз о таких и эта тема.

Сам сделал рекламу, сам запретил.

:facepalm:

Хотя, чего это я. Как раз в стиле твоей авы.

На счет Года попробуй, а не - прочитал и кое что услышал.

39 минут назад, SunnyBoy сказал:

но прилепили сборку ХайФайв, с заплатками в виде ТаймПарадоксов, которых действительно не хватало.

тайм парадоксы это пережиток руофа. дело в том что на хрониках фреи карта не увеличивалась а игрокам 80+ негде было уже фармить и разработчики начали апать начальные локи под 80+ например поля лизардманов, мифрильный рудник , тарасник, стоку. А чтобы начинающие могли вернуться к 30+ и 40+ мобам им сделали парадоксы. А теперь и вовсе на руофе предлагают создавая перса сделать его сразу 85 уровня. Но не будем о грустном.

14 минут назад, Soiretsa сказал:

На счет Года попробуй, а не - прочитал и кое что услышал.

До сих пор не могу даже смотреть стримы руофа дольше 5 минут - блевать тянет. На столько убита игра

3 minutes ago, Десан said:

тайм парадоксы это пережиток руофа. дело в том что на хрониках фреи карта не увеличивалась а игрокам 80+ негде было уже фармить и разработчики начали апать начальные локи под 80+ например поля лизардманов, мифрильный рудник , тарасник, стоку. А чтобы начинающие могли вернуться к 30+ и 40+ мобам им сделали парадоксы. А теперь и вовсе на руофе предлагают создавая перса сделать его сразу 85 уровня. Но не будем о грустном.

До сих пор не могу даже смотреть стримы руофа дольше 5 минут - блевать тянет. На столько убита игра

ты играть попробуй. 

Год противопоказан для тех, кто не хочется развиваться, так как там много нового.  Я считаю высшей степенью неадыкватностью играть в одно и тоже 10 лет остановив процесс развития и не пробуя  ничего нового.

Тупо просто хочется новых эпичных мест фарма, где задротеры в 9 окон не смогут фармить, а нужно будет собирать фул пачку. Слишком слабые мобы в игре, мне это не нравится

21 минуту назад, Soiretsa сказал:

ты играть попробуй. 

Год противопоказан для тех, кто не хочется развиваться, так как там много нового.  Я считаю высшей степенью неадыкватностью играть в одно и тоже 10 лет остановив процесс развития и не пробуя  ничего нового.

На секундочку, что ты тогда делаешь здесь? Почему не на руофе?

14 minutes ago, LD1 said:

На секундочку, что ты тогда делаешь здесь? Почему не на руофе?

А что я не могу играть в л2 хроники ГОД и тут?Или по правилам я должен придерживаться, чего-то одного?Или на секундочку тяжело подумать, что может быть именно так?

И при чем тут какие либо проекты.

Отвечу за ранее, тут у меня есть друзья и им иногда помогаю справляться с зависимостью.

Они любят стоять у стенки и грузить много окон при этом они тут просто привыкли так делать и им все равно. что там за стенкой.

Актуал настолько же не Л2 на сколько Л2 это не ВОВ. 

И размышлять тут нечего мы все здесь уточки и уточкам в кайф играться себе в то что есть.

ГоД были переломными хрониками которые в принципе юзлес. А вот именно актуал я бы по юзал прелюд оф вор т.к. на вин ту пей инове играть анрил.

1 час назад, AgrabaDPS сказал:

чувак, начни читать книги, начни развиватся.

а 14 лет на одних хрониках, это конечно успешно, стабильно, и без притезий, но хотелось бы чего то нового.

Если ты 14 лет грыз кактус, это не значит, что все занимались тем же самым. Чувак.

Хочется нового, займись им. Ваш кэп.

Зачем склонять к своей зоофилии остальных то?

57 минут назад, Soiretsa сказал:

Если тебе так хочется заняться саморазвитием, начни с русского языка.

Что касается пробовать что-то новое. Пробуй. Никто тебе не запрещает. Я уже перепробовал. Пушто по роду деятельности переиграл во все более менее значимые ММО, РПГ и сессионки, о которых ты слышал, видел или курил краем пятки. И предпочитаю и дальше сам решать во что мне играть, без пафосных нравоучений от сопливых учителей.

7 minutes ago, SunnyBoy said:

Если ты 14 лет грыз кактус, это не значит, что все занимались тем же самым. Чувак.

Хочется нового, займись им. Ваш кэп.

Зачем склонять к своей зоофилии остальных то?

Если тебе так хочется заняться саморазвитием, начни с русского языка.

Что касается пробовать что-то новое. Пробуй. Никто тебе не запрещает. Я уже перепробовал. Пушто по роду деятельности переиграл во все более менее значимые ММО, РПГ и сессионки, о которых ты слышал, видел или курил краем пятки. И предпочитаю и дальше сам решать во что мне играть, без пафосных нравоучений от сопливых учителей.

Ага) вот и начни с русского языка пушто, сессионки, более менее и предпочитаю и дальше....тебе написать эти слова правильно?

Ох и сопливые профессионалы, переигравшие во все более-менее. 

А ты это даешь советы по деградации?Ок, понял.

Только что, Брусникин сказал:

год-полтора назад говорилось о возможности перехода на движок клиента классика и добавления лоу Р шмота , но воз и ныне там.

Клиент классика ждём а вот Лоу Р не упал нам тут.

Я все ещё люблю л2 за средневековый европейский сетинг. А корейский пыщь пыщь и артейки миловидные фу кака.

47 минут назад, Soiretsa сказал:

Отвечу за ранее, тут у меня есть друзья и им иногда помогаю справляться с зависимостью.

Они любят стоять у стенки и грузить много окон при этом они тут просто привыкли так делать и им все равно. что там за стенкой.

Играешь на астериосе чтобы "помогать друзьям справляться с зависимостью", ага :D

Какой ты заботливый.

16 минут назад, Soiretsa сказал:

Ага) вот и начни с русского языка пушто, сессионки, более менее и предпочитаю и дальше.

Каким образом из того, что ты любишь сессионки, должна вытекать необходимость для кого бы то ни было учить русский, оставалось бы загадкой, если бы господа психиатры не установили, что проблемы с причинно-следственными связями встречаются у шизофреников. А по весне и осени у них сезонные обострения как раз.

14 минут назад, GH4D сказал:

Я все ещё люблю л2 за средневековый европейский сетинг. А корейский пыщь пыщь и артейки миловидные фу кака.

А вот ваши политические взгляды похвальны, товарищ!

Изменено пользователем SunnyBoy

38 минут назад, GH4D сказал:

Я вообще потерял нить связывающую какое-то говно аниме с линейкой. В какой момент это произошло?)) Всегда думал игра про рыцарей и средневековье
P.S. Хорошо что нельзя ставить дизлайк постам, я бы утонул)

Изменено пользователем maztaleksey

24 минуты назад, Брусникин сказал:

никто про артей и не упоминал и по ним был отказ в какой то из тем.

лоу Р в свою очередь расшевелит поле и оживит рынок.

а если локи с Р кусками сделать двойной локой типа ДВ с разделением по лвлам и с боевой зоной, то будет аще жара.

до кучи если ввести крафт ворпала и элегии с мв крафтом

и прибегает такой боярский.

К черту оно надо, если уж в то направление, то полноценный фуфарион с астатином, деревьями, спорами (где нож сдохнет и нид патей стоять).
С Артейками.... кто их не любит, у того с ориентацией просто не все ок, ясное дело нетрадиционки предпочтут мускулистых мясистых орков с такой валыной....

тут вам и одешевение старого эпика т.к. линдвиор, фуфарион, хелиос круче. А для бичей тот же орбис и истхина.

А если и прибегает кто под фул юз шотаешь в пк тупо фр-ом под рапсой и т. д.

И с ПК ничего не сыпится, сливаешь в ПК терпил всяких.

Изменено пользователем InCase

Но все это бесполезно обсуждать, тут как стоял хай фай, так и будет стоять. 

Тему мона закрывать.

На доводку до ума этого проекта ушло лет 9-10 грубо говоря, "перейти" это не перейти, это взять что-то, что есть на рынке, купить и начать с нуля пилить. Астериос и л2(постоянные сервера) в целом не приносят таких больших денег и с каждым годом будут приносить все меньше и меньше (По словам нашей администрации) чтобы игра стоила свечь. Астериос это Астериос, доведеный до "ума" "баланса" ХФ проект который один такой единственный. 

Смиритесь, что Астериос - это Астериос. Тут своя атмосфера и свои правила. Никто тут насильно никого не держит. 

5 часов назад, Soiretsa сказал:

ты играть попробуй. 

Ты читать попробуй, или хотя бы буквы знакомые ищи. Уж понимать, то что ты читаешь не заставляю. Никого не собираюсь переубеждать ни в чём. Я тебе все сказал. Я - как игрок, который начал играть в ЛА2 с харбрингерс оф вар не считаю, что ГоД это развитие хроник хайфайв. Помониторь ммо топы (если мозгов хватит) 1 место занимают близкие по содержанию Грации, Фреи и хайфайв и чуть уступает Интерлюд.

4 часа назад, Брусникин сказал:

никто про артей и не упоминал и по ним был отказ в какой то из тем.

лоу Р в свою очередь расшевелит поле и оживит рынок.

а если локи с Р кусками сделать двойной локой типа ДВ с разделением по лвлам и с боевой зоной, то будет аще жара.

Я говорил про артеек. ГоД колечные хроники даже сами корейцы это поняли но не до конца, частично починив классовую систему но дизайн и статы брони оставляют желать лучшего.

Убрать КАП лвла это конечно фиаско....

5 часов назад, maztaleksey сказал:

Я вообще потерял нить связывающую какое-то говно аниме с линейкой. В какой момент это произошло?)) Всегда думал игра про рыцарей и средневековье
P.S. Хорошо что нельзя ставить дизлайк постам, я бы утонул)

15 июня 2011 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...