Rikimaru Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, "1st сказал: Отпишите тут когда заработают уже 😄 Работает Борь. Только там немножко другое) хотя в конце близы. Так что почти тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, Рикимару сказал: Работает Борь. Только там немножко другое) хотя в конце близы. Так что почти тоже самое) Я могу пройти это тоже самое в 3 окна? 18 у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 2 часа назад, "1st сказал: Я могу пройти это тоже самое в 3 окна? 18 у меня нет Да. Мы заходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Теперь Близы совсем закрыты : \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Хз, вчера был там в 3 захода) атаки не было, был дефенс зала страданий, по сути те же близы, только стоять на месте, а не бегать по румам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Ну днем да защита была, были близы,а вечером уже сои закрылся, опять ждать кода экимуса завалят.Тут изначально походу чет с дропом не так этих кохимусов-экимусов раз вся эт гфэпилоговская муть началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Там ваще дроп унылый, нет смысла ни на Кохименеса, ни на Экимуса ходить... кто и зачем в это упарывается - мне не ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Вчера вечером не смог зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Второй квест брал? Я делал 3 рана, первый в 8-30 мск примерно, второй около 10, 3-ий в районе 12 вечера, все 3 нормально все было. Естессно квест атаки на холл не дали, стадия не та, но если у рта есть строчка "Enter the hall of suffering" - значит близы есть, просто вы что-то делаете не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крстлкейт Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Тоже пустило когда взяли второй квест) было это где то в 20.00 можно мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крстлкейт Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Опять не пускает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, ПашаТехник сказал: Опять не пускает) Там рты закрыты конечно не пустит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 #Рикимараоткройблизов 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 38 минут назад, Senth сказал: #Рикимараоткройблизов 🙏 А я тут причем. Сам зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Близы работают заходите все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, Рикимару сказал: Близы работают заходите все Лайк, подписка ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 22 часа назад, Fallenone сказал: Второй квест брал? Я делал 3 рана, первый в 8-30 мск примерно, второй около 10, 3-ий в районе 12 вечера, все 3 нормально все было. Естессно квест атаки на холл не дали, стадия не та, но если у рта есть строчка "Enter the hall of suffering" - значит близы есть, просто вы что-то делаете не так) Рты закрыты были, видать пока я с работы приезжаю уже все ку ку(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения