DuskTear Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Бд 85 фул саб дх нобл Рассмотрю позицию 10м на других ролях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Маг КП , без инстов лф бд на каждый день. Прайм твой. Войс. Быть на всех КМах. В ЛС если интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 В маг пак нид бд,в пм или на почту в игре "Entron "Fata1ity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Сразу 2 инвайта в 1 пак подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Такое конечно "релакс" праймить каждый день + фул кмы с эпиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 21.10.2019 в 17:49, DuskTear сказал: Такое конечно "релакс" праймить каждый день + фул кмы с эпиками. Не кто не говорит праймить каждый день,всем паком договариваемся,когда у нас будет выходной,если это осадный недели,они естественно без выходных,если челик не может отсидеть на своей сраке 4 часа,то я хз,зачем тогда вообще играть в эту игру?! КМы-это игровые мероприятия(опустим пвп,это конечно первое)из-за которой мы заходим играть в игру,это вообще детское,если кто-то на лапшу приходит заработать,то это не к нам. з.ы по теме:все еще лф бд. Изменено 22 октября, 2019 пользователем HeyFata1ity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 17 часов назад, HeyFata1ity сказал: Не кто не говорит праймить каждый день,всем паком договариваемся,когда у нас будет выходной,если это осадный недели,они естественно без выходных,если челик не может отсидеть на своей сраке 4 часа,то я хз,зачем тогда вообще играть в эту игру?! КМы-это игровые мероприятия(опустим пвп,это конечно первое)из-за которой мы заходим играть в игру,это вообще детское,если кто-то на лапшу приходит заработать,то это не к нам. з.ы по теме:все еще лф бд. На лапшу я зарабатываю с 8 до 17 00 пн - пт на сраке усидеть 4+ часа после работы с 20 до 24 но не более -это уже релакс все что более - задротство имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 23.10.2019 в 20:38, DuskTear сказал: На лапшу я зарабатываю с 8 до 17 00 пн - пт на сраке усидеть 4+ часа после работы с 20 до 24 но не более -это уже релакс все что более - задротство имхо Игра уже на такой стадии развития,что все играют релакс,не потеют,да и сервер тупо пвп,тут задротить не надо,все одеваются обуваются за 2 недели... А про КМы,я думаю это самому должно быть инересно,так как на этих КМах,смысл игры-так как там пвп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения