DeSSertEag1e Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Братцы , есть кто живой из старперов ? 🤔🤔🤔 В курсе когда обьеденят х5 и х7 ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 По срокам слияния может сориентировать только Администрация. Следите за новостями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Приходи весной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 А вы кто? Если не тараканы из моей головы, то не ждали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 13 часов назад, DeSSertEag1e сказал: Нас не ждали, а мы вернулись 3 минуты назад, Revenges сказал: А вы кто? Действительно, а вы - это кто собственно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speaker04 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 44 минуты назад, Десан сказал: Действительно, а вы - это кто собственно ? Это же они, те кого не ждали, а они вернулись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Speaker04 сказал: Это же они, те кого не ждали, а они вернулись. Ааа.. ну тогда всё понятно. Но вот конкретно это те, что "вдруг откуда ни возьмись...", или те который "... подкрался незаметно" Изменено 19 октября, 2019 пользователем Десан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 прям перекличку клоунов устроили там вроде на русском написано кому темка адресована и это явно не тимофы 2018 года выпуска или суровые парни с медейки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Эх, Молодняк 😂 никто курицу не помнит (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 7 минут назад, Секретарша сказал: прям перекличку клоунов устроили там вроде на русском написано кому темка адресована и это явно не тимофы 2018 года выпуска или суровые парни с медейки Оля выходи за меня, второй раз предлогать не буду) не упусти свой шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Только что, Revenges сказал: Оля выходи за меня, второй раз предлогать не буду) не упусти свой шанс Не ты первый брат, кто пытался 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Прям аж интересно, в каких годах ты дружище в Бусидо поиграть успел?)))) Изменено 19 октября, 2019 пользователем iEcho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Вообще то я тот кто его создал на пару с Арой 😂😂😂 1 час назад, iEcho сказал: Прям аж интересно, в каких годах ты дружище в Бусидо поиграть успел?)))) Точнее даже не так я знаю почти всю историю этого клана кто его мне отдал))сколько бабок и эполетов понадобилось чтоб его выкачать до максималки за несколько дней )) примерно припоминаю какие паки сколько своих бабок отдавали в прокачку клана, мне на почту между прочим 😂 кароче я был тёмной лошадкой этого клана, эт Ара у нас общественный был 😂 а ну еще я пл пака FA Squad , хз мне кажеться как пак могли запомнится тем что мы на то время мауза пак 2:0 в гвг сделали. А они типо топ физ пак сера был) кароче кому надо , те меня помнят )) Память уже не так чтоб помнить все ( 5 лет назад это было 😣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speaker04 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 8 минут назад, DeSSertEag1e сказал: Вообще то я тот кто его создал на пару с Арой 😂😂😂 Точнее даже не так я знаю почти всю историю этого клана кто его мне отдал))сколько бабок и эполетов понадобилось чтоб его выкачать до максималки за несколько дней )) примерно припоминаю какие паки сколько своих бабок отдавали в прокачку клана, мне на почту между прочим 😂 кароче я был тёмной лошадкой этого клана, эт Ара у нас общественный был 😂 а ну еще я пл пака FA Squad , хз мне кажеться как пак могли запомнится тем что мы на то время мауза пак 2:0 в гвг сделали. А они типо топ физ пак сера был) кароче кому надо , те меня помнят )) Ну и флаг те в руки. И барабан на шею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Только что, Speaker04 сказал: Ну и флаг те в руки. И барабан на шею. Дружище спасибо )))) я рад тёплому приёму, обнимаю целую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 1 час назад, Speaker04 сказал: Точнее даже не так я знаю почти всю историю этого клана Ну вы апать его начали наверное уже после того, как я ушел на хардин, ибо нарисованный мной значек я еще долго видел в статистике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speaker04 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 1 час назад, DeSSertEag1e сказал: Дружище спасибо )))) я рад тёплому приёму, обнимаю целую Обращайся, бро) Я всегда рад поддержать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 🤤 https://www.youtube.com/watch?v=mkm0tPDC87A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 6 часов назад, Revenges сказал: Оля выходи за меня, второй раз предлогать не буду) не упусти свой шанс Тут давно очередь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 14 часов назад, Sila сказал: Тут давно очередь. За мной будете молодой человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 17 часов назад, DeSSertEag1e сказал: Вообще то я тот кто его создал на пару с Арой 😂😂😂 Точнее даже не так я знаю почти всю историю этого клана кто его мне отдал))сколько бабок и эполетов понадобилось чтоб его выкачать до максималки за несколько дней )) примерно припоминаю какие паки сколько своих бабок отдавали в прокачку клана, мне на почту между прочим 😂 кароче я был тёмной лошадкой этого клана, эт Ара у нас общественный был 😂 а ну еще я пл пака FA Squad , хз мне кажеться как пак могли запомнится тем что мы на то время мауза пак 2:0 в гвг сделали. А они типо топ физ пак сера был) кароче кому надо , те меня помнят )) Память уже не так чтоб помнить все ( 5 лет назад это было 😣 хз черта помню а вас нет:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speaker04 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 2 часа назад, Mаpuo сказал: За мной будете молодой человек. Ребята, пропустите меня, мне только спросить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 вы ку-ку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 громкие камбэки и тихие сливы смотрите в новом сезоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, Секретарша сказал: вы ку-ку? смотри Олька ,на дуэль еще начнут за тебя друг друг вызывать:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 9 часов назад, Mаpuo сказал: За мной будете молодой человек. Размечтался. Иди паладишкай. 6 часов назад, Секретарша сказал: вы ку-ку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 7 часов назад, Секретарша сказал: вы ку-ку? я на тебя малая обиделся ! 1 час назад, Sila сказал: Размечтался. Иди паладишкай. Отказано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, Mаpuo сказал: Отказано. Беги, малыш, тебя эпики заждались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 30 минут назад, Sila сказал: Беги, малыш, тебя эпики заждались. Не знаю о чем ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 9 часов назад, Mаpuo сказал: я на тебя малая обиделся ! можно нинадо?😟 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.