Перейти к содержанию
Asterios

кач кач и ищо раз кач

LingLink

Рекомендуемые сообщения

у мя вапрос)скок качаться при задрот каче 6-8 часов в день следущие классы:

(рассматриваеца кач до 85)

ЕЕ

Овер

БД

СВС

НЕКР

ПП

ВАрк

***(у всех лак и еквип соответствует лвлу)

если собрать все это в впати то примерно неделя до 85 у всех, без перелива экспы, ну и разумеется при знании игры\спотов и способов кача.

если собрать все это в впати то примерно неделя до 85 у всех, без перелива экспы, ну и разумеется при знании игры\спотов и способов кача.

В одного мага всю пати и неделя?

ЕЕ

Овер

БД

СВС

НЕКР

ПП

ВАрк

надо еще мага, одного некра мало, 2 недели

лолшто? зачем три бафера? вместо двух возьмите магов

ЕЕ

Овер

БД

СВС

НЕКР

ПП

ВАрк

а зачем и варк и еще и овер, да еще и ППха))) а ДДшить кто будет))) так долго очень.

(ЕЕ+овер+БД+СВС)+некр+(маг+маг)+(БП/ЕЕ)+(СБ/танк/конь/маг/спойлер/п-г кто)

но это смотря где кач (так как вопрос стоит именно о каче, то можно сократить пати), а то порой вполне хватает в катах например:

маг+маг+БД+ЕЕ так быстрей)))

Или еще пример: я например для кача в ГЦ беру вместо биша второго ЕЕ. Отхилять от мобов ЕЕха со своим кастом всегда успеет, да и все равно все под ШД на топ споте, а магам маны всегда мало.

при задрот каче 6-8 часов в день
это задрот кач?Oo

на ЕЕ с 0 до 78 ушло 3е суток (71 час) при комон эквипе не считая кармы и ДК робы.

я хотел раскрыть вам тайну)я просто спросил)просто хотел качнуть вместе с негром сапорт к нему

шо посоветуете друзья

я хотел раскрыть вам тайну)я просто спросил)просто хотел качнуть вместе с негром саепорт к нему

шо посоветуете друзья

ты до 85 хочешь с окном качаться? Хм... интересно.... Нормальный вариант: до 3-й профы некр и сам неплохо качается с курицей. Ну, можно в камалоку заглядывать, квесты делать, если скучно.. а потом найти себе КП ориентированную на кач.

ребят как думаете какие сапорты к некру)на гоху не пасылать) гоха перелопачена хочу фул баф)

Стервоз) у мя сх был его сперли)_ хочу качнуть сапорт до 80х чтоб баф был) потом найду консту)

как считаете мб по отдельности качнуть сапорт а потом начать негра? лавэ есть на эквип

ребят как думаете какие сапорты к некру)на гоху не пасылать) гоха перелопачена хочу фул баф)

Стервоз) у мя сх был его сперли)_ хочу качнуть сапорт до 80х чтоб баф был) потом найду консту)

ну тогда ты знаешь о том, что нужно на баф некру - такой же баф как и на СХ, ибо оба маги. БД и ЕЕ + курица самые оптимальные сапорты до 80. Но не будешь же ты кач 2-х сапортов))) Да тебе нубобафа хватит мобов бить, он на час до 71 лвла. (Или 73.. я забыл). Так что под курой прокачаешься. Костей в карманы понабрал и гогого.

как считаете мб по отдельности качнуть сапорт а потом начать негра? лавэ есть на эквип

прокачай себе целую пачку если заняться нечем и сиди на макросах на нескольких компах))) зато скушно не будет.

за негра в перый раз играю)самона бафать ненад?

да вот лето впереди ) я ж школьнег вот и качну се сапорт

за негра в перый раз играю)самона бафать ненад?

да вот лето впереди ) я ж школьнег вот и качну се сапорт

самон эксп ест, с ним если ток на х2-х4 мобов идти... нубобаф распостраняется и на самона.

Некры щас нужны в КП точены , одеты и обуты !

83+ левл (МА сет РАР или +6 хотяб ) Ну и точка +10 

Дамагер с некра никакой (Етот класс решает дебафами )

ЗЫ - Ето тока мое ИМХО  :ph34r:

нормальный из некра дамагер :D

массовок то нет если я не ошибаюсь)))

мас глум, взрыв трупов уже не масухи?

откуда ты выполз  :D

ты щас обидил маего кореша, скока вас в зале кричит у некра нет масух, а есть ну наверно откат медленный :ohmy:вай вай вай

да я б вместо МА намутил бы дино уник сет) палку норм 300 атрибута) зака и тарика ) оптом задротил на точку

криси тоже не дамагеры :'

Некр кстати очень не плохо бъет массами в зале об этом вам говорит даже СХ (в смысле я). 1 раз был в зале с некром на пару так комноты были пустые стояли отдыхали за счет масс глума некра его взрыва трупа и силы атаки СХ :) Меня тогда еще спросили СХ у тя что 300 атрибута с моим то 150 :blink: Так что если прямой некр с ним даже очень не плохо в зале, Но плох он как дамагер потому что защиты от атрибута тьмы понапихали почти во все (плащь, шмот ток дино сет сам по себе дает атрибут к тьме плюс еще и вкинуть в него можно этот атрибут, баф ее, биша, свс) после этого некр уже почти не бъет по людям...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...