LingLink Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у мя вапрос)скок качаться при задрот каче 6-8 часов в день следущие классы: (рассматриваеца кач до 85) ЕЕ Овер БД СВС НЕКР ПП ВАрк ***(у всех лак и еквип соответствует лвлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraGmat1k Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 если собрать все это в впати то примерно неделя до 85 у всех, без перелива экспы, ну и разумеется при знании игры\спотов и способов кача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 если собрать все это в впати то примерно неделя до 85 у всех, без перелива экспы, ну и разумеется при знании игры\спотов и способов кача. В одного мага всю пати и неделя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDH Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у мя вапрос)скок качаться при задрот каче 6-8 часов в день следущие классы: (рассматриваеца кач до 85) ЕЕ Овер БД СВС НЕКР ПП ВАрк ***(у всех лак и еквип соответствует лвлу) надо еще мага, одного некра мало, 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 лолшто? зачем три бафера? вместо двух возьмите магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А ПП зачем? Вместо него 1 мага, а овера и варка можно оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у мя вапрос)скок качаться при задрот каче 6-8 часов в день следущие классы: (рассматриваеца кач до 85) ЕЕ Овер БД СВС НЕКР ПП ВАрк ***(у всех лак и еквип соответствует лвлу) а зачем и варк и еще и овер, да еще и ППха))) а ДДшить кто будет))) так долго очень. (ЕЕ+овер+БД+СВС)+некр+(маг+маг)+(БП/ЕЕ)+(СБ/танк/конь/маг/спойлер/п-г кто) но это смотря где кач (так как вопрос стоит именно о каче, то можно сократить пати), а то порой вполне хватает в катах например: маг+маг+БД+ЕЕ так быстрей))) Или еще пример: я например для кача в ГЦ беру вместо биша второго ЕЕ. Отхилять от мобов ЕЕха со своим кастом всегда успеет, да и все равно все под ШД на топ споте, а магам маны всегда мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 при задрот каче 6-8 часов в день это задрот кач?Oo на ЕЕ с 0 до 78 ушло 3е суток (71 час) при комон эквипе не считая кармы и ДК робы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LingLink Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я хотел раскрыть вам тайну)я просто спросил)просто хотел качнуть вместе с негром сапорт к нему шо посоветуете друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я хотел раскрыть вам тайну)я просто спросил)просто хотел качнуть вместе с негром саепорт к нему шо посоветуете друзья ты до 85 хочешь с окном качаться? Хм... интересно.... Нормальный вариант: до 3-й профы некр и сам неплохо качается с курицей. Ну, можно в камалоку заглядывать, квесты делать, если скучно.. а потом найти себе КП ориентированную на кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LingLink Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ребят как думаете какие сапорты к некру)на гоху не пасылать) гоха перелопачена хочу фул баф) Стервоз) у мя сх был его сперли)_ хочу качнуть сапорт до 80х чтоб баф был) потом найду консту) как считаете мб по отдельности качнуть сапорт а потом начать негра? лавэ есть на эквип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ребят как думаете какие сапорты к некру)на гоху не пасылать) гоха перелопачена хочу фул баф) Стервоз) у мя сх был его сперли)_ хочу качнуть сапорт до 80х чтоб баф был) потом найду консту) ну тогда ты знаешь о том, что нужно на баф некру - такой же баф как и на СХ, ибо оба маги. БД и ЕЕ + курица самые оптимальные сапорты до 80. Но не будешь же ты кач 2-х сапортов))) Да тебе нубобафа хватит мобов бить, он на час до 71 лвла. (Или 73.. я забыл). Так что под курой прокачаешься. Костей в карманы понабрал и гогого. как считаете мб по отдельности качнуть сапорт а потом начать негра? лавэ есть на эквип прокачай себе целую пачку если заняться нечем и сиди на макросах на нескольких компах))) зато скушно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LingLink Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 за негра в перый раз играю)самона бафать ненад? да вот лето впереди ) я ж школьнег вот и качну се сапорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 за негра в перый раз играю)самона бафать ненад? да вот лето впереди ) я ж школьнег вот и качну се сапорт самон эксп ест, с ним если ток на х2-х4 мобов идти... нубобаф распостраняется и на самона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LingLink Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 эт гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 эт гуд До 75го БД окном с головой, а там и консту мб найдёш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Некры щас нужны в КП точены , одеты и обуты ! 83+ левл (МА сет РАР или +6 хотяб ) Ну и точка +10 Дамагер с некра никакой (Етот класс решает дебафами ) ЗЫ - Ето тока мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UsualDelirium Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нормальный из некра дамагер > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerko Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нормальный из некра дамагер массовок то нет если я не ошибаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 массовок то нет если я не ошибаюсь))) мас глум, взрыв трупов уже не масухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevatka Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у кого нет массовок-тот не дамагер? глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpm Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 массовок то нет если я не ошибаюсь))) откуда ты выполз ты щас обидил маего кореша, скока вас в зале кричит у некра нет масух, а есть ну наверно откат медленный вай вай вай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LingLink Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 да я б вместо МА намутил бы дино уник сет) палку норм 300 атрибута) зака и тарика ) оптом задротил на точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LingLink Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 массовок то нет если я не ошибаюсь))) криси тоже не дамагеры :' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerko Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 криси тоже не дамагеры ну в маг пати их и не берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaJoker Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Некр кстати очень не плохо бъет массами в зале об этом вам говорит даже СХ (в смысле я). 1 раз был в зале с некром на пару так комноты были пустые стояли отдыхали за счет масс глума некра его взрыва трупа и силы атаки СХ Меня тогда еще спросили СХ у тя что 300 атрибута с моим то 150 Так что если прямой некр с ним даже очень не плохо в зале, Но плох он как дамагер потому что защиты от атрибута тьмы понапихали почти во все (плащь, шмот ток дино сет сам по себе дает атрибут к тьме плюс еще и вкинуть в него можно этот атрибут, баф ее, биша, свс) после этого некр уже почти не бъет по людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LingLink Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 обьясните нубу чем МА уник лучше дино уника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.