Перейти к содержанию
Asterios

СвС и СА в дагер на криД

Atomic Avenger

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Atomic Avenger сказал:

Вощет так и должно быть. Иначе смисол СА на фокус пропадает.

ЛФ экспертов и возможно модера сюда чтобы дать ответ - является ли крит с руки условием для срабатывания кенсела от пвп вставки?

Есть инфа, что СА на фокус в пушки изобрели до появления пвп вставки

Изменено пользователем Audioslave

2 часа назад, Atomic Avenger сказал:

Вощет так и должно быть. Иначе смисол СА на фокус пропадает.

ЛФ экспертов и возможно модера сюда чтобы дать ответ - является ли крит с руки условием для срабатывания кенсела от пвп вставки?

Нет не является. Но надо дамажить по 100+ урона, если не ошибаюсь.

4 минуты назад, Demandred сказал:

Все правильно, урон должен быть не менее чем 100, что бы работала пвп вставка, а так если ты взял фул буст и бьешь по магу 99 с пвп ножом...вывод один, качать глада....

46 минут назад, Demandred сказал:

Поползал по форуму, нашел цифру 50+ даже. Хорошо что в темку заглянул, так бы и оставлся в заблуждении про кенцл при крите.

22 часа назад, SweetSweetLoot сказал:

крид бесполезен не для дагеров, работает так, плюсуешь ту физ атаку что написана в крид к своей физ атаке при крите, тут минусом будет то что падает частота крита, а чем чаще криты тем чаще вылетает кансел с пвп вставки

Почему актуально только длядагеров - у ножей каждая абила считается критом

Будет ли полезен хаст в ноже для кансела? Увидел в некоторой соседней теме, что нет, но так и не понял почему.

Изменено пользователем БобоБободжанов

18.10.2019 в 14:17, maztaleksey сказал:

Интересен буст ориошки)) раскрой карты)

я рад! что вас заинтересовал пк чар свс, но он без буста, пвп драк пузо, концы, и дино ножик ахаха 

14 часов назад, or1on сказал:

я рад! что вас заинтересовал пк чар свс, но он без буста, пвп драк пузо, концы, и дино ножик ахаха 

это весь секрет? ТОП ПК свс (11 тысяч между прочи) бегает в этом? :) 

11 минут назад, maztaleksey сказал:

это весь секрет? ТОП ПК свс (11 тысяч между прочи) бегает в этом? :) 

именно)

18.10.2019 в 17:50, "1st сказал:

Да действительно, свс так мало бьет, всего по 15к криты по робе с дубиной и кольцами

Расскажи Где обитаешь через недельку к тебе в гости приду в робе

On 10/18/2019 at 3:30 PM, maztaleksey said:

но ты знаешь где ПКшил, значит примерно знаешь и шмот) я вот его не видел даже ниразу))

Этот бомж на х5 одет в драк и дино даггер, пф

Зачем тебе играя за свс вообще дамажить? Найди себе рабов, которые будут это делать. Закинь ноги на стол, налей чайку и пиши периодически где ДПС? У нас походу дд АФК. Будь доминантном, не прогибайся под дд)

48 минут назад, IQ131 сказал:

Зачем тебе играя за свс вообще дамажить? Найди себе рабов, которые будут это делать. Закинь ноги на стол, налей чайку и пиши периодически где ДПС? У нас походу дд АФК. Будь доминантном, не прогибайся под дд)

Не могу понять у тебя IQ 13 или 31

Ппц вы профессора.
Кенсел работает только от автоатаки, держу в курсе и имеет КД 8-10 сек, где как. От крита зависит кенсел только в хиро стике, но это не точно, не помню уже. И да, Майонез не бафает себе детвиспер, о каких критах он тут я ваще хз... Убила его своим +4 дино дагером и даже не почувствовала.
Теперь по сабжу. Есть дагеры в которые не ставится СА на КД, поэтому ставят СА на фокус, ну или на хаст (для долбеней, которые верят что хаст влияет на частоту кенсела). И есть дагеры, в которые ставится СА на КД, ясен пень они круче и по демеджу и по цене. Тут все связано, какой сет на СВСе, какие тату, что разгоняет саб скилами. И иметь в сумке одну пуху, вообще считаю зашкваром, как минимум 4 - блант на ХП, кенсел нож, лук, ментал дагер, можно пару палок с ЛСами и СОЕС.
Не благодари, ракушечка 😁

12 часов назад, Denika сказал:

Ппц вы профессора.
Кенсел работает только от автоатаки, держу в курсе и имеет КД 8-10 сек, где как. От крита зависит кенсел только в хиро стике, но это не точно, не помню уже. И да, Майонез не бафает себе детвиспер, о каких критах он тут я ваще хз... Убила его своим +4 дино дагером и даже не почувствовала.
Теперь по сабжу. Есть дагеры в которые не ставится СА на КД, поэтому ставят СА на фокус, ну или на хаст (для долбеней, которые верят что хаст влияет на частоту кенсела). И есть дагеры, в которые ставится СА на КД, ясен пень они круче и по демеджу и по цене. Тут все связано, какой сет на СВСе, какие тату, что разгоняет саб скилами. И иметь в сумке одну пуху, вообще считаю зашкваром, как минимум 4 - блант на ХП, кенсел нож, лук, ментал дагер, можно пару палок с ЛСами и СОЕС.

Хз ноунейм зарегался спецом на форуме что бы ответить в тему? Прилагай пруфы к каждому своему высказыванию, без этого пустой трёп. 

12 часов назад, Denika сказал:

Ппц вы профессора.

https://forum.asterios.tm/topic/500979-кенсл-дагер/?do=findComment&comment=7956264

исходя из этого в редких случаях са на крит будет полезно с шансом в 10% на каждый удар имеющий дамаг от 50 по всяким пати удам и прочему, когда урон мал

43 минуты назад, SweetSweetLoot сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/500979-кенсл-дагер/?do=findComment&comment=7956264

исходя из этого в редких случаях са на крит будет полезно с шансом в 10% на каждый удар имеющий дамаг от 50 по всяким пати удам и прочему, когда урон мал

ОК, собственно если подытожить, получается в гвг за свса в маг мачке профитней брать пушку на ману? 

2 минуты назад, БобоБободжанов сказал:

ОК, собственно если подытожить, получается в гвг за свса в маг мачке профитней брать пушку на ману? 

там проблемы с канселом только против физов и то если пушка уг

1 минуту назад, SweetSweetLoot сказал:

там проблемы с канселом только против физов и то если пушка уг

Но, если кансел раз в 10 секунд с маленьким шансом и снимает всего максимум 3 слота, то свс преимущественно будет выбивать целесту с соперника, чем вносить импакт. Я ошибаюсь?

Изменено пользователем БобоБободжанов

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...