Revenges Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Согласен с автором! Надо сделать такой откат для скила!...... но только для одного ТСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 2 часа назад, J21 сказал: Игровой момент, игровой момент. А игровой момент, что в локе сломаный AI, мобы курят на месте, а агр не работает? Может так было на офе, подскажете, эксперты?)) Так пили репорт, что толку от твоих сообщений здесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Нипафармить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 3 часа назад, Marinachen сказал: Так пили репорт, что толку от твоих сообщений здесь? Уже пилили и не один. Всем пофиг, мне тоже в принципе. Но писать про игровой момент в полностью сломанной и забагованной локе, ну хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 6 часов назад, RambTramp сказал: Ну можно это принять не как недоработку, а как особую локу со своими поведением мобов-) Так или иначе, особой проблемой это небыло в принципе. Меня тоже особо не напрягает. Но принцип в том, что это действительно недоработка, на которую администрация не обращает внимания. А так, кто хочет фармить - извращается и фармит)))) Изменено 19 октября, 2019 пользователем Insouciance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Planeta Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Кто-то ноет что весь оконный саппорт падает от парика ножа, в то время когда вл и спойл пытаются доковырять своих Мобов и не поцеловать пол? Ребзя, им нужны ваши эмоции,что ни для кого не секрет. Играйте вживую и разбегайтесь накрайняк. А то ваша жадность вас и губит. Кто-то адену фармит, а кто-то взрыв пуканов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 12 часов назад, Planeta сказал: Кто-то ноет что весь оконный саппорт падает от парика ножа, в то время когда вл и спойл пытаются доковырять своих Мобов и не поцеловать пол? Ребзя, им нужны ваши эмоции,что ни для кого не секрет. Играйте вживую и разбегайтесь накрайняк. А то ваша жадность вас и губит. Кто-то адену фармит, а кто-то взрыв пуканов. Америку открыл, а мы то голову ломали- зачем же они водят эти парики? Оказывается вот зачем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Автор не играл на С4, когда водишь парики неугодным качерам, после чего просто стоишь и ждешь пока пак упадет, а дальше собираешь что с кого попадало)) или другой вариант, стоит какой-то гусь качаеться, подходишь к нему и даешь станчик, ну и ждешь пока его моб заковыряет и смторишь, что с него дропнулось. Раньше хоть стимул подсирать был, в надежде, что выпадет что-то норм из шмота, а щас... ради чего?) Типа фан? Беспонтовый фан как по мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, UpComing сказал: Автор не играл на С4, когда водишь парики неугодным качерам, после чего просто стоишь и ждешь пока пак упадет, а дальше собираешь что с кого попадало)) или другой вариант, стоит какой-то гусь качаеться, подходишь к нему и даешь станчик, ну и ждешь пока его моб заковыряет и смторишь, что с него дропнулось. Раньше хоть стимул подсирать был, в надежде, что выпадет что-то норм из шмота, а щас... ради чего?) Типа фан? Беспонтовый фан как по мне) На С4 такого не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 22 часа назад, J21 сказал: Уже пилили и не один. Всем пофиг, мне тоже в принципе. Но писать про игровой момент в полностью сломанной и забагованной локе, ну хз. Тем более смысл с предлы чела тогда, раз админов всё устраивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 19 минут назад, InCase сказал: На С4 такого не было За с4 сейчас уже не скажу, на ранних хрониках точно был шанс выпадения шмота при смерти от моба. Так что мысль товарища насчет сброса париков тогда и сейчас понятна. По сабжу верно сказано выше. Если вас кладут лицом в пол, значит вам рано ходить по нему гномьими ножками. Идя на старый сервер вы должны заранее принять как данность наличие конкурентов за спот и скучающих балбесов с ножом за углом. Изменено 20 октября, 2019 пользователем SunnyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBEPEST Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 18.10.2019 в 12:14, GM-Xrust сказал: Ла2 не для слабаков! хруст разбань железо хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 8 часов назад, InCase сказал: На С4 такого не было Да ладно, расскажешь мне тут. Хронники даггеров и арчеров. Каждый второй на дагере играл, из-за 2ух пунктов : 1)так как каждая абила в лицо 100%, 2) парики качерам, после чего можно дроп посабирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 8 часов назад, UpComing сказал: Да ладно, расскажешь мне тут. Хронники даггеров и арчеров. Каждый второй на дагере играл, из-за 2ух пунктов : 1)так как каждая абила в лицо 100%, 2) парики качерам, после чего можно дроп посабирать. Не было там абил в лицо. На каких-то фишках где-то там -может быть, но ц4 в плане блоурейта не отличались от того, что сейчас. Хроники магов и луков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, RambTramp сказал: Не было там абил в лицо. На каких-то фишках где-то там -может быть, но ц4 в плане блоурейта не отличались от того, что сейчас. Хроники магов и луков. Щас бы каким то RambTramp'ом с 94ым годом рождения поучать людей о двухтысячных. Но да, в ц4 как раз переработали дагерщиков, значительно снизив шансы прохождения дэдли и мортал бловов, впрочем для слива роб хватало и переработанных умений, а вот с физ.классами начались проблемы. Помню, как в ц4 бишом выхиливался в поле под асистом маг.пака (а это после ц3 казалось чудом), но если добегал один единстенный нож - мышка сама тянулась к кнопке 'в город'. В ц3 была действительно эра магов и ножей. Маги имели заоблачный урон даже по танкам, кроме того могли не выпускать цель из слипа, привет СпСам с их кастом из 2003го, а у ножей зато в лицо абилы проходили почти всегда. Надеюсь, не совру, если скажу, что шанс не опускался ниже 80%, а вот выше мог быть. Кроме того, урон скиллов ножа не зависел от п.атаки, так что любой бомж мог почувствовать себя боженькой. Впрочем, на осадах все это не имело значения. Два пака сх и 1 шк держали ворота. И слава Эйнхазад, что в ц4 магнюки порезали. Смог за сырка побегать хоть, наконец. Самыми же играбельными в плане баланса вышли ХайФайв, Фрея. Вероятно, поэтому мы тут. Изменено 21 октября, 2019 пользователем SunnyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 7 минут назад, SunnyBoy сказал: Вероятно, поэтому мы тут. Не шарю в старых хрониках, ХФ действительно неплохой, но очень большую часть баланса, сделали именно админы тут. Всетки были в ХФе дырки по балансу, типа палов с хилом из ничего, сб с плюхами на 10к итд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дадол Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 10 часов назад, UpComing сказал: Да ладно, расскажешь мне тут. Хронники даггеров и арчеров. Каждый второй на дагере играл, из-за 2ух пунктов : 1)так как каждая абила в лицо 100%, 2) парики качерам, после чего можно дроп посабирать. Что ты несёшь, ты хоть играл на с4. Физы там шляпа, все фармилось дестрами(на пике,) и магами( фан, замесы, рб). И на этих хрониках был шанс дропа с тебя, если моб убивал. Весь эпик выбивали с качеров в фоге. С интерлюда перестал выпадать шмот при смерте от моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, RambTramp сказал: на каких-то фишках где-то там Не фишках, а фришках. По поводу высокомерных заявлений об игре на фришардах могу сказать одну вещь. Не защищаю кривизну ява и птс сборок тех времен. Но ньюфагам нынче невдомек, в каком году вышла линейдж и появились первые фришки, и в каком году запустили первый официальный сервер в России? У первых линейщиков выбора особо не было, где играть. Жрали, что дают. Изменено 21 октября, 2019 пользователем SunnyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 41 минуту назад, SunnyBoy сказал: Не фишках, а фришках. По поводу высокомерных заявлений об игре на фришардах могу сказать одну вещь. Не защищаю кривизну ява и птс сборок тех времен. Но ньюфагам нынче невдомек, в каком году вышла линейдж и появились первые фришки, и в каком году запустили первый официальный сервер в России? У первых линейщиков выбора особо не было, где играть. Жрали, что дают. Играл на евро офе по карточкам на франзе. Русскоязычные гильдии были и на теоне. Ото тебя послушать так все поголовно на локалках сидели в том году. Изменено 21 октября, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 37 минут назад, NNH сказал: Играл на евро офе по карточкам на франзе. Русскоязычные гильдии были и на теоне. Ото тебя послушать так все поголовно на локалках сидели в том году. Нет, конечно. Наши были и на евро, в т.ч. ваш покорный слуга, и даже на Корее. Но сейчас не все представляют, какие пляски с бубном для этого были нужны тогда. Так что основная часть коммунити начинала с подпольных серваков. К примеру, чтобы открыть электронный кошелек в РБ в 2003 было нужно смотаться в столицу. Именно в Технобанк, с паспортом и усами. Иначе никак. И диал-ап не забыт. Выделенку через спутник не каждый мог позволить. А тут вылазят птенчики из скорлупы и что-то трут за ц4. Не смог не орнуть 😃 Изменено 21 октября, 2019 пользователем SunnyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Тащите ведро, тут сопли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 3 часа назад, SunnyBoy сказал: Не фишках, а фришках Наркоман отбитый. Тут уже многие привыкли к опечатка и коверканьям слов, когда с телефона пишешь, например. Я просто по ходу чтения эти косяки пробегаю глазами и понимаю правильный смысл слова, а не то, что получилось в следствии опечатки или подмены при авторедактировании. Но отбитому нельзя мимо такого просто пройти. Ты меня дважды процитировал за одно мое коротенькое сообщение. Живи с этим, так тебе и надо )))) Я помню мы с тобой в теме про ПК не сошлись во мнениях, но я думал это стычка по конкретной ситуации, а выходит ты щас за мной как псина носиться будешь и лаять на каждый мой чих. Ещё и год рождения откуда-то выкопал. Не стану никакие выводы о тебе делать, просто отойду в сторону. Пиши что хочешь дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 35 минут назад, RambTramp сказал: Наркоман отбитый. ты щас за мной как псина носиться будешь и лаять на каждый мой чих. Все так. Я наркоман. Ты центр вселенной. Вот тебе предмет для размышлений. Существует сорт людей, крайне любящий порассуждать о том, в чем сами они абсолютные профаны. К примеру, прапорщик Петренко лучше всех знает, как нужно снимать кино. А Михалков - первейший специалист по патриотизму в России. Некоторые ПВЕ крабы любят порассказывать, как нужно ПКашить, а оли-дрочеры рассказывают гномам кем и где фармить. Некоторые. Я не утверждаю, что все. Так вот в следующий раз просто пиши о том, что сам пробовал. Специалист по ранним хроникам и по ПК) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Planeta Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 20.10.2019 в 06:06, RambTramp сказал: Америку открыл, а мы то голову ломали- зачем же они водят эти парики? Оказывается вот зачем. Можешь не благодарить, Кэп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.