Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Итем брокер работает правильно?

Лестер

Вопрос

Админ делал брокера, так и не доделали? В русскоязычных разделах не найти петов (бычек, курица)  В англоязычной версии которая чуть ниже находится, петы в нужном разделе. Короч ваще зачем сделано 2 версии еще и разных у брокера? Такое ощущение что перепотрашили брокера настройки и оставили как есть недоделав. Или это законченная работа и так должно все быть? 

Рекомендуемые сообщения

• 0

В РРП обсуждалось. Видимо, пока что есть более актуальные задачи 

• 0

Угу, обсуждалось. Даже темка была отдельная по предложению улучшению и обкатки "нового" брокера. Только вот уже почти год прошёл...

08.10.2019 в 10:55, Admin сказал:

А мне казалось, что сейчас все более менее спокойно и всем это нравится. Разве нет?

Критических проблем нет, реализован почти весь контент игры.

• 0

Тебе из принципа это важно или ты прям настолько не шариш в английском, что русский язык в л2 необходим? Удадить бы вообще этот перевойд нафиг

Изменено пользователем DeathEternal

• 0

Где то я видел, что англоязычный раздел брокера пока с пометкой "тест"
Англ раздел реально удобней в некоторых моментах. Жаль недоделанный и часто приходиться с нуля заходить в разделы.

• 0
3 часа назад, DeathEternal сказал:

Тебе из принципа это важно или ты прям настолько не шариш в английском, что русский язык в л2 необходим? Удадить бы вообще этот перевойд нафиг

Я столкнулся с такой проблемой, что хотел купить бычка, а его не найти в русской версии брокера. Только по имени искать, а имя я не помнил. Вот рылся рылся и обнаружил его только в английской версии. И часто вижу в гиране орут люди "в каком разделе покупать петов?"   Поэтому это не принцип, а реально неудобно 

И бычек только одно из,  думаю есть еще какие то вещи, которые не в том разделе или вообще фиг найти их

Изменено пользователем Лестер

• 0
45 minutes ago, InitialD said:

Я столкнулся с такой проблемой, что хотел купить бычка, а его не найти в русской версии брокера. Только по имени искать, а имя я не помнил. Вот рылся рылся и обнаружил его только в английской версии. И часто вижу в гиране орут люди "в каком разделе покупать петов?"   Поэтому это не принцип, а реально неудобно 

И бычек только одно из,  думаю есть еще какие то вещи, которые не в том разделе или вообще фиг найти их

Ну kookaburra buffalo и cougar же. Вроде с самого начала игры в л2 эти названия маячат перед глазами постоянно...как забыть как там зелёная ц роба называется 😁

• 0

У брокера в разделе "Снаряжение" питомцы. Можешь в качестве ответа на вопрос "Где искать?" оставлять ссылку на эту тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...