CrazzyMaggot Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 собственно сабж... Фронтмен Foo Fighters, Дэйв Грол (Dave Grohl), в интервью с сиэтлской радиостанцией KEXP 90.3 FM заявил, что готов к реюниону группы Nirvana, в которой он был барабанщиком. Он сказал следующее: "Мы с Крисом (Новоселич, бас-гитарист Nirvana) обсуждали возможность возрождения Nirvana. У нас есть свободное время и мы можем заниматься этим. Я знаю, что многие поклонники Nirvana уже давно выросли и слушают совершенно другую музыку. Но прошло уже 15 лет, и я думаю, можно попробовать еще раз. Мы уже решили все вопросы связанные с использованием торговой марки Nirvana, а так же право на использование старых песен в концертной деятельности с правообладателем. Вас наверно интересует, кого мы хотим пригласить в качестве вокалиста? Мы уже решили, это будет Кортни Лав. Да-да, Кортни готова помочь нам в возрождении Nirvana. Примерно в июле мы засядем в студии и запишем новый альбом. Возможно будут старые песни записанные с новой вокалисткой. И скорее всего, уже осенью, вы сможете увидеть нас вживую в турне по Северной Америке." прошу высказывать свои мнения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 строго пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНУП_ДОК Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ОМГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Отстой однозначно. Все знали Курта, а не этого фуфайтера Бабло кончилось у них шоле)))) С детишек вытряхивать будут ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Бред они придумали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Отстой однозначно. Все знали Курта, а не этого фуфайтера Бабло кончилось у них шоле)))) С детишек вытряхивать будут ;D Дейв грол это бывший барабанщик Нирвана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Krit~ Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Даже если и возродят-без Кобейна это уже не Нирвана!Слушать даже не буду .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Дейв грол это бывший барабанщик Нирвана Спасибо, Капитан Очевидность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Че за Кортни Лав, знаю Вагнер Лава только. Слушаю Аеросмит, Нирвана треш какой то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНУП_ДОК Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Кортни Лав — американская актриса, певица. Настоящее имя — Кортни Мишель Харрисон. Вдова лидера группы Nirvana Курта Кобейна. З.Ы. А твой Лав-УГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 З.Ы. А твой Лав-УГ Правильно. А Кортни Лав "штырит" - руки прочь от Кортни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 З.Ы. А твой Лав-УГ Может и Г но не У 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Может конечно и получится...но правильно Коля написал, некрасиво выглядит всё это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNirvanax Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 че пристали к моему нику то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$h@ft Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 нирвана без Курта-сплошное УГ, которое недостойно носить имя этой группы. такие дела. да и неактуально петь песни 88-94 годов в 2009 году, да еще и деньги на этом поднимать, на славе отошедшего в мир иной человека. буээээ. Такого же мнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromPenza Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ИМХО не получится из этого ничего хорошего, как бы не старалась кортни спеть, у нее никогда не получится спеть так, как пел Курт, я вообще не видел/не слышал больше такого исполнителя, каким он был. Лучше бы мужика какого-нибудь выставили вокалистом, мне кажется так интересней получилось бы. Кортни, похоже, таким макаром решила опять надербанить бабла используя имя Курта и брэнд Нирваны. А нахера это Гролу надо, я ХЗ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 от Кортни всего можно ожидать. Но как Дейв и Крис пошли на такое я хз. Рзочаровался в них. + , я тоже был в недоумении прочитав это, по этому и создал темку, хотелось услышать мнение других... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНУП_ДОК Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Может и Г но не У 8) и ведь не поспоришь... ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.