МужикВингаGT Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, iNomeZerios сказал: Ты вообще что за петух? Петух это ты))) тебя тут только ленивый не поимел))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Боже, кто где и когда меня поимел? Где пруфы хоть на что то? Сейчас вроде не весна, а от спермотоксикоза вижу до сих пор страдают. Вас хлебом не корми дай х**ню нга форуме написать, ты не ответил на мой вопрос, ты мне не интересен. Изменено 18 октября, 2019 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 а мне пох я взял бы его на ПП если осилит столько всего контрить за него. ибо даун ПП (ДД билд) явно не потянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 пп тоже классный чар но он у меня не прокачан и не проточен, нету желания его качать сабы 3 дх итд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.