iNomeZerios Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Пойду в PVP кп за такие профы как: Сорк\Овер\Арба\Биш\Да\БД, другие профы есть - но играть за них не хочу. Талики Лсы и прочая шняга есть почти на всех персах. Могу быть МА за сорка или Арбу или МА ассистером на берн за овера. ПО бусту - одену любого перса в топ буст (16 пуха 10 бижа 10 мв сет итд итп) -Если пак будет этого достоен.... Рассмотрю варианты игры в 10 мемберы, Могу фрапсить. Желательно конечно хочу играть на тяжелых профах типо Овера или Сорка, 4 кнопки за бд и 2 кнопки за Да и арбу не так интересны но терпимы) Предложения для Кльства\Бльства\Пльства - не принимаю, у меня нету столько времени для этого. Предложение о Кп с кланов Е и кланов подсосов - Смешариков и Еф - тоже не рассматриваю. P.S. Мои критерии в поисках кп: 1.) Без фарма. 2.)Без рукоблудства на праймах. (Весь прайм бегать курить\срать\жрать) 3.)Если прайм в 21 00 - то максимум в 21 05 в мамбле уже должны быть 9 человек ( Я беру под праймы выходное время, 1 час которого стоит не малых денег, и просырать их из за ракалов что не могут прийти вовремя - я не собираюсь.) 4.)Если в паке есть ДЦП\Мамкотрешеры и другие личности - я с такими не с играюсь. P.S. P.S Хочу просто поиграть в удовольствие в толковом паке - в котором никого ничему учить ненужно - и все знают что им делать. Писать или в ЛС или в игре на почту "vNomeZerios Переместите темку в рекрутинг, не там создал ^_^, спасибо. Изменено 17 октября, 2019 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 27 минут назад, iNomeZerios сказал: Если в паке есть ДЦП будет с твоим приходом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, Vunshuk сказал: будет с твоим приходом с учетом того что изначально тема не в том разделе создана:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, Vunshuk сказал: будет с твоим приходом Я приходов не ловлю,так шо будешь такой один в паке 😂 Только что, E1e сказал: с учетом того что изначально тема не в том разделе создана:D Ну, ошибиться разделом на форуме - прям показатель ДЦП и скилла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, iNomeZerios сказал: Я приходов не ловлю,так шо будешь такой один в паке 😂 Ну, ошибиться разделом на форуме - прям показатель ДЦП и скилла. ну начал ты с дцп, в остальном уровень игры у тебя примерно такой же:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Сюда срочно грейфа надо, чтобы они объединились и собрали свой пак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Найдется ли достойный оппонент паку, в котором играет ТС? Или при первом вызове они вдруг окажутся недостойны ГВГ? 🐤 Жду гуиды 🐥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 а будет гайд по вступлению в пвп кп?:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Начинал как великий пл и кл и теперь ищет КП даже с ДЦП )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, JudDay сказал: Сюда срочно грейфа надо, чтобы они объединились и собрали свой пак) Вселенная схлопнется от переизбытка скила на квадратный метр. Пощади нас всех пажалста 🐣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, E1e сказал: ну начал ты с дцп, в остальном уровень игры у тебя примерно такой же:D Судить по уровню игры не зная уровня игры - это уровень. То что у меня пак был средняковый - не значит что уровень моей игры такой же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 с гайдом о создании темки уже провал к сожалению, расходимся Только что, iNomeZerios сказал: Судить по уровню игры не зная уровня игры - это уровень. То что у меня пак был средняковый - не значит что уровень моей игры такой же. где можно посмотреть как ты играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, Корела сказал: Пощади нас всех пажалста 🐣 Нит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 3 минуты назад, Корела сказал: Найдется ли достойный оппонент паку, в котором играет ТС? Или при первом вызове они вдруг окажутся недостойны ГВГ? 🐤 Жду гуиды 🐥 Я не играю ни в каком паке але ку. Если бы у меня была кп - которую я описал , я бы ее не распускал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 я даже не знаю что хайповей...бан грача или пвп зема без дцп:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 3 минуты назад, Vunshuk сказал: с гайдом о создании темки уже провал к сожалению, расходимся где можно посмотреть как ты играешь? Явно не на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Ну тоисть ты ищешь пвп пак, но как ты в этом пвп учавствуешь - посмотреть никак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Cорк трудная профа) Что тогда для Тебя простая профа С Твоими запросами даже в Е 99% паков не достойны Тебя! а можно Твои фрапсы глянуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 22 минуты назад, E1e сказал: а будет гайд по вступлению в пвп кп?:D после гайда по написанию заявки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Перемещено в рекрутинг х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Бесполезный мусор, хорош как коврик для вытирания ног и не более. P.s конечно надо написать кроме е еф так как тебя туда и не возьмут)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad116 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Видимо реально хороший игрок, раз даже Е апают тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 3 минуты назад, Mario116 сказал: Видимо реально хороший игрок, раз даже Е апают тему Почему бы не апнуть такому "сколовичку" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 ты такой же корявый как и твои гайды... #номеапсериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 1 Изменено 17 октября, 2019 пользователем Crownee 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Всем спасибо за активность, пока что в пару пачек попробую себя на разных ролях,мб сыграемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Да ладно, на самом деле есть у него и норм гайды. Например я первый раз увидел как менять иконки скилов у Земы. Да и всякие там фармы, локи. Для новичков полезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 часа назад, J21 сказал: Да ладно, на самом деле есть у него и норм гайды. Например я первый раз увидел как менять иконки скилов у Земы. Да и всякие там фармы, локи. Для новичков полезно. Если б у меня было много времени - то эти гайды были бы на уровень выше, но я на них и так тратил уйму времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 9 часов назад, iNomeZerios сказал: Всем спасибо за активность, пока что в пару пачек попробую себя на разных ролях,мб сыграемся. На каких ролях? Драйвер курицы и подносчик сосок?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, МужикВингаGT сказал: На каких ролях? Драйвер курицы и подносчик сосок?)))) Ты вообще что за петух? Изменено 18 октября, 2019 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.