Еnd Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 16 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: Да скажите уже ники этого чудика. То говорят нубсдай, потом чекает бывший пл грейф, говорит не он. В каком паке то он играет? Че за ники у него? Дичь какая то Секретный путь райдзю ниндзюцу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 когда увидел мужик сб меня вырвало и дальше я читать не стал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 5 часов назад, The End сказал: Секретный путь райдзю ниндзюцу ну эт под покровительство Великого Хокагэ Изуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Это овер, бывший модер х5. Мужик 32 там чето лет, который отказался от всех кланов О, мечтающий играть в топ паке, где его будут одевать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Не понимаю, почему эта темка ещё жива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allinclusive Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 16 часов назад, Изуна сказал: Это овер, бывший модер х5. Мужик 32 там чето лет, который отказался от всех кланов О, мечтающий играть в топ паке, где его будут одевать. Ты его к себе в клан приютил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 34 минуты назад, Allinclusive сказал: Ты его к себе в клан приютил? про игроки должны держаться вместе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 3 часа назад, HoboWithShotgun сказал: про игроки должны держаться вместе) Чтобы их проще было выносить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Ему же вроде на форуме бан/РО выписали, за то, что этот ч`удак в разделе гайдов, запилил темку "как заработать" и в ней: 1. Регаешься по моей рефералке, вот она, получишь потом голду 2. Покупаешь у меня качь за реферальную голду! 3. Покупаешь у меня.... (забыл что там было ещё, тоже врое с рефералкой связано). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.